А в чем вообще заключается багоюз? Ну садится жрец в бабле в пушку и что?
а это фразы достойные деградантов. "ты тупой или прикидываешься".
мст лезет в пушку в бабле вне боя. когда рядом никого нет. ВНЕ БОЯ!! тебя капсом написать тада поймешь??? наши канониры лезут в бабле лишь в бою!!!! надеюсь дойдет.
"Мст лезет в пушку в бабле чтобы его не сбили, не законтролили и не убили. Ты реально какой то слабоумный..."это прям сверх умное изречение. и да теперь я понял с кем разговариваю. кроме как оскорбление от тебя ждать ничего не придется. иди ищи еду с теми кому это интересно.
о чем спорить то? паритет тоже узнал об этом баге только пару неделю назад. они очень удивлялись почему масевские канониры не сбиваются с турели. мы их просто просветили. так как имели с этим дело в течении года ап с масями. меня порадовала фраза яро: че за баг почему на мст не вешается баф турели. не дословно, но мысль такая.
пысы описание бага сразу отправили в саппорт. я то уже год жду когда же его пофиксят.
Последний раз редактировалось mcs1mka; 15.10.2011 в 14:57.
Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого.
Ноунейм
мое мнение важно для вас.
омг да не зарекайся спорить с дураками. сам дураком станешь. если интересно я могу все нормльно обсудить в скайпе. а не писать оскорбления тут. тебя только на это походу хватает.
если ты говоришь что бага нет, то слова кайфа вобще не имеюют место быть. никто ничего не багует. это игра такая. вы сами друг другу противоречите. сначала у себя разберитесь.
Ну как бы Если залезать в бабле то иконка канонира не отображается, это верно. Я думаю это из-за того что канонир это негативный баф а бабл припятствует его появлению. Но это ни в коей мере не означает что не имея бафа у игрока не сбивается каст при получении урона или он не контролится. Это бред сивой кобылы. Так тебе понятней?
Последний раз редактировалось medved0-0; 15.10.2011 в 16:16.
Ну они и вышли в топ багами, вот тож мне бином ньютона xD
Да и до сих пор багоюзят, чуть какой баг спалят )
Забавные вещи говорите =) *достал поп-корн*
И пойду долиною смертной тени, и не убоюсь зла, потому что Ты со мной…
Дак всем пофиг, а они ща ругаццо будут и требовать пруфов )
Но ет уже мне буит пофик xD
Вспомнил )
Вас, нубасиков, на ассэ, обожравшихся хавчиком xD
Ладно, пока притормозим с вечером воспоминаний, а то вам стыдно станет )
продолжай гест, мне интересно) что ж еще то было?
Ну а теперь, гест, из всего выше перечисленного что помогло вырваться в топы?))
Че тока не было, и 2 гурла - сарна в старом сезоне, и 2 гурла в новом сезоне одним рейдом в одну неделю
Ща вот лабу дрюкаете на рандом дроп например ^_^
И сундучки на арене были, роняемо-поднимаемые и всякая мелочь навроде варов с забаганным берсерком )
Хорошая у мя память, чо уж
Да память то хорошая, пишеш все, что вспомниш)))
которое относится к отдельным личностям, но не как к ги)
Ну про арену)) то да, забанили лигу, а не империю;D
Доо ) ПИ гильдией лига фармила ага )
Геры рейдами тож xD
Че тока не было, и 2 гурла - сарна в старом сезоне, и 2 гурла в новом сезоне одним рейдом в одну неделю
И сундучки на арене были, роняемо-поднимаемые
Ща вот лабу дрюкаете на рандом дроп например ^_^
Все помогало / помогает ) Что то больше (авторитет нашару например), что то меньше (индивидуальная одетость), но странно было бы сказать, что оно не помогает, правда ведь? )
на ОМ да, а вы не делали?
в геры? тю.. их соло проходили, голда))
а 24 человека собрать? думаеш так просто)) плохо ты осведамлен))
Гест, давай удиви!! какойнить такой баг, весомый))
Не, гест, я лично про себя расказываю, что видел))
Мне прям обидно..почему другие об этом не знают?!)))
Сумерки богов -> Отрёкшиеся ->Терраминка
еще мы дюпнули Листка ;D
Массаракш
Не пойман - не вор, мб в этом суть)
Сумерки богов -> Отрёкшиеся ->Терраминка
Ну, наверное, гест заслужил звание помойки истории багоюза, грац чо
Самое главное, он мне напомнил, что при появлении очередного бага, лига сразу верещать начинала, а тут, такое долгое время молча про себя дулась на плохих массей, странно да? Стоило тему затронуть, тут же пошли оправдания, а потом обвинения, что, мол, вы первые начали.
Да ладновсе всё дели, что было выше перечисленно..
Оу.. Гест гест) Давай чтонить провакационное, что никто не делал, кроме меня или массаракш))