ну я думаю для некров сойдет, если ты будешь дальше его контролить, мы ж терь не будем стоять на месте и ждять когда на нас набьют стакитот же некр повесит на тебя дот сразу же, так что это одна потраченная веха в пустую. прокатит только с нубонекрами.
изворотливость работает только от твоей уд+инстинкт, ты не всегда сможешь держать обе характеристики на должном уровне, что бы изворотливость срабатывала как в описании.
отскок мне всегда хватало на 2, а перекат чет пропустил в скилах, думал что его вообще убрали.
тренировки в пвп гуд, тем более на аурку нет лишних вех.
СС сомнительно, но можно хотя бы на если юзать ее с отскоком
изворотливость все равно полезна, -50% энергии за отскок и кульбит - как раз чтобы после отскока напулять по самое нехочу
ну согласен, отскок можно и нет так сильно брать, но мне 25м оч помогала от друлей и милишников, хотя терь замешательства нет и ** стоит ли и вправду брать больше чем на 20... кароч потом затестим))
ну не знаю, я всегда был противником тренировок у сталка) есть две позиции еще издавна - за и против, каждый сам решит))
СС как раз в комбо с отскоком, нужен ведь контроль, а сократить расстояние с некрами и мистами/магами мне сейчас очень не хватает
А когда день рождения? Должен-же был быть сегодня!(15.10.11)
Хочеш получыть в подарок <--5 Фолиант знаний,5 Влиятельных томов,отличный костюм и большую сумку на 36 ячеек -->.Прыходи играть в Аллоды Онлайн!!!Клик СЮДА Пры Регистрации акаунта на Сайте Аллодов,в разделе "Реферальная програма"есть подраздел"Прыгласительный Код",Там нужно ввести вот такой Код:132351 Вот и все!!!
Последний смех это нечто,это как бабл из под которого стрелять можно, так ещё и энергию не жрёт
лол)) вспомнил про скил за тайну) сорри-сорри))
мое ИМХО "Спринт" помогает что в пвп, что в пве. редко, но метко)
Мб перенесем обсуждение нового разведчика в соответствующую тему?![]()
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
шары всегда есть смысл брать, здесь даже раздумывать никто не станет
спринт единственное мне помогал быстрее добежать до входа в гер в астрале)) а так его роль можеть выполнить зелье скорости
О_О тогда смыслу мы здесь рассуждаем если описание может быть кривое?А ты тестил ЭТО на тестовом сервере? Описание может быть кривое.
Последний раз редактировалось Assassin; 15.10.2011 в 13:40. Причина: даблпост. Пожалуйста, для добавлений используйте кнопку "редактировать"
Дамаг ей апнули хорошо
[Хроники Сарнаута]
70й - 68+2 талантов, 48+14 вех
Новый разведчик чуток смахивает на старого лукаря времен обт, когда инвиз был скилом а не вехой) тока не хватает смертоносной стрелы, а так вполне неплохо как для лука мили, рейндж убит считай насегда.
Если можно будет брать двух переродков, то первого возьму жруна, а второго лука(молодость вспомнить=)
Последний раз редактировалось Pyrodead; 15.10.2011 в 15:48.
Ты думаешь, ты хороший хил? Ошибаешься, твоему таланту уже давно спет реквием.
Скорее всего будет рейндж останется только вместо сдвоенки будем спамить по наитию а вместо сокрушалки пулять сдвоенкой, останется посмотреть как дамажит беглый огонь.
БО со взятыми на него вехами наврное будет больно бить, но как элемент контроля имхо хватит и на 1
48 секунд в невидимости..... откат 3минуты.... против другой фракции няшно... (захват флага 48с.... )
----------------------------------------Бороться и искать! найти, и перепрятать!-----------------------------------
невидимость сбивается как бы ) так что хоть 10 минут невидимость, пофиг, АОЕ Скилл - и все, нет твоей невидимости.
гибби навсегда останутся в моем сердце
Хочу представить пвп гибрида..... http://www.allodswiki.ru/talents_new...ABEFGHMOPSTW_0
тактика: по старинке сонки шарики подбегаем к врагу (если враг ен двигается то стреляем "Верным выстрелом") сбиваем сног мясорубка. Мясорубка кончается еще 2с есть ударить..... Ударяем "Инстинктивным" ударом отпрыгиваем и стреляем.. по откату по той же схеме... + огонь поддерживаем...
Проблема билда мало вех на защиту..... Но останется как раньше ватным луком.. (хотя он нагибал) значит и в этом билде в полне реально посливать.
----------------------------------------Бороться и искать! найти, и перепрятать!-----------------------------------
Не стоит клепать гибриды.. совет)Хочу представить пвп гибрида..... http://www.allodswiki.ru/talents_new...ABEFGHMOPSTW_0
тактика: по старинке сонки шарики подбегаем к врагу (если враг ен двигается то стреляем "Верным выстрелом") сбиваем сног мясорубка. Мясорубка кончается еще 2с есть ударить..... Ударяем "Инстинктивным" ударом отпрыгиваем и стреляем.. по откату по той же схеме... + огонь поддерживаем...
Проблема билда мало вех на защиту..... Но останется как раньше ватным луком.. (хотя он нагибал) значит и в этом билде в полне реально посливать.
[Хроники Сарнаута]
вот я ору с вас. что вы тут билды по калькулятору составляете, не зная какой урон исходящий будет, откат скила и затраты энергии. я на тестовый попасть не смог, но судя по отзывам надо орать в сапорт ибо впн жрет 33 энерги на 3 уровне. много ли им настреляешь?
ШарпШутер, сталкер, Сумерки богов
на тестовом опробовал разведчика по полной, несколько разных билдов, как рэнджа, так и милика.
Рэндж просто ужасен, да, несколько сильных выстрелов получается засадить, причем нехило влетает от них. но вечные адские затыки энергии просто ужасают. Эта рулетка, получишь ли ты энергию или нет, восстановишь сдвоенку или нет... короче опа.
А вот милик приятно порадовал. конечно не имба, но играть им реально удобно можно. гибридов пока не пробовал, убил часов 5-6 на тесты чистых миликов и рэнджей.
Вечный Зов - имп - сталк - болтун 51
ги ЛГ аллоды онлайн
Максимально расширенная статистика гильдий (частично не доделана)
Статистика, экипировка игроков - в процессе доделывания.
Очень бы хотелось увидеть краткий такой обзорец лука с тестового сервака от "старичков". Ибо не убеждают меня критические замечания от товарищей с поздними сроками регистрации на форуме.
Игуана
Кто тут с поздними датами регистрации? Да все будет ок, что вы паритесь... Луков столько раз резали, что меня не удивит, если нам вообще стрелять не разрешат, будем милидд без ренж ветки..
"...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента" © Commondore, 2010
stalker2315, раньше на обт сталком можно было вынести любого просто спамя смертоноску, потом слеповуха, зарядили штуки 4 смертоноски и тут уж наверняка))
Ты бы видел,какие крики были в комментах под новым калькулятором на вики аллодовском...Понабежали,видимо,нубики и начали кричать,мол,сталкам хана,надобно их уже удалять,"зачем качал" и тд.А ведь нас резали и страшнее и сильнее.
P.S.Я лично ждал куда более худшего от этого патча,от этого нового сталка в целом,но по мне так ничего вышел.Раньше же сталки и не спамили сдвоенкой(до момента этим скиллом вообще не пользовались).Сейчас же развед,судя по калькулятору и отзывам игравших на ПТСе,более не является однокнопочным спамером сдвоенки.И это меня лично(многие не согласятся)радует.Но ведь помимо ренжа теперь присутствует реально возможный и адекватный мили-сталк.Правда вех на него нужно...
P.S.S.Забыл добавить,что билды как бы "лежат на поверхности".Т.е. они предельно понятны и чётки и особо голову ломать не нужно.Мне лично хватает вех на ренжа и ещё останется походу,а впереди ведь 51-ый и новые вехи,и новые скилл-поинты.