Некро, зачем что-то доказывать?) ведь все знают кто и что делал, даже когда!!
Но гесту именно мы ненравимсяну еще смерш)))
А, от ваших лямов из героиков и ПИ? )
Ну мбмб xD Они ж честно заработаны )
Кстате, про погрома - вы када перестали с кораблей спрыгивать, чтобы ключи на влете не тратились? ^_^
нубы, что сказать )
спрыгиваешь и ключи не тратятся)
Массаракш
Дык ты в ги поспрошай, расскажут поди =)
Так зачем в ги?) я от тебя больше узнал, чем от всей ги вместе взятой))
да не Некро по 2 человек в 4х патях))
Был, возращался, поигрался и ушел)) на 2 дня хватило!
Багами пользовались все кто о них знал. Чуть меньше те кто боялись бана.
Ноунейм
мое мнение важно для вас.
так и яо том же...
что то уж сильно лига себя белопушистыми ангелками выставляет...вы то как раз наипервешие багоюзеры...
как доказательство даже то,что больше половины империи понятия не имеют о чем сейчас речь идет, так что ротик то бы прикрыли...
тот пост я написал к тому чтоб указать на одну из первопричин"недружелюбного" отношения имперцев к массаракшу,ибо повторюсь,многие даже не знали об этих багах или стеснялись\боялись пользоваться....
у меня вопрос вот такого формата: если вас в реальной жизни во время драки пнут под яйца вы то же будете вопить что это нечестно?
драка есть драка-важен конечный результат-работа на поражение,а средства,тут уж кто на что горазд..
лес знаю где отпралять не надо
Последний раз редактировалось guesst; 15.10.2011 в 19:24.
странная логика..ты когда нибудь дрался по настоящему? где в ход идут "розочки" ,обрезки труб ?
думаю если тебя будуть запинывать,а тебе удалось повалдить одного из нападавших под себя, то особо о мужественности поступка ты задумываться не будешь,когда будешь кусать человека в шею и давить на глаза, движимый лишь целью хоть одного утащить за собой....
хоть это и игра,но здесь как и в жизни - правила идовольно размытое понятие...
Хотя нет, сначало попробую с финкой в боку повалить одного из обитчиков и пока не отключился от болевого шока, попытаюсь выдавить ему глаза и укусить за шею.
Если повезет - прохожий реснет.
Ноунейм
мое мнение важно для вас.
так то арга постоянно сбивали. а когда кто то подбегал я юзал на него пи. так то оно рулит. потом кик и зерг. и так раз за разом. я думаю все заметили на арге сегодня баф канонира.
to Некровост.
ты сказал прописную истину. канонир почему то и есть негативный баф. он вешается во второй колонке где все дебафы. починить баг легко . достаточно сделать канонира баф а не дебафом. и да даже без дебафа канонира все люд контролятся и сбиваются касты удара. я этого не отрицал ни разу. суть в том что человека не вынуть. проблема как раз в том чтобы вынуть и он тратил 10 сек на заход.если он остается в турели даже если его бьют он может пытаться кастануть удар. и если получится , то капец всем. я считаю что это баг и должно быть пофиксено. но до сих пор этого не произошло
ты знаешь почему канонир дебаф а не баф? потому что он дает негативный эффект. любой прямой урон в тушку выбивает с турели. т.е. сразу не надо даже фирять или отгонять. просто ударил все человек вне турели. без этого дебафа можно выбить только фирами. ну как еще объяснить чтобы ты меня понял.
есть дебаф можно выбить любым уроном.
нет дебафа урон не выбивает, только контроль.
Любым уроном человек с турели не сбивается, тем более паладин. Надо нанести в процентах хп определенный дамаг (тестили на 46 мистике).
паладин имеет барьеры. т.е. по нему не проходит прямой урон. я до конца не понимаю механики выбивания палов с турели но они явно стоят дольше чем любой другой класс. жрецы могут баговать дебаф. а палы стоять из за щитов. так то на сегодняшнем ап я постоянно юзал пи на арга. вот и создалось видимость что он не контролится. так то его часто сбивали. только смысла не много в этом было.
А вы вехи на волю брать не пробовали, лолодины? =)
Ах пардон, каратели )