Очень понравился класс бард. Занятно, но думаю перейти со своего раскачанного война на барда, ну или сделать перерождение.![]()
Очень понравился класс бард. Занятно, но думаю перейти со своего раскачанного война на барда, ну или сделать перерождение.![]()
Уважаемые пользователи!
Проблема с ошибкой переноса персонажей на тестовый сервер известна.
В данный момент над ее решением работают наши специалисты.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
ну эти цать тыщ человек гоняют твинков 5 -7 уровня))
какая разница человек будет совего перса гонять или нуба созданного нагрузка одна
Мне кажется, или ТО будет для 51 онли? Как и МИ? А в Колыбели можно будет подраться в огромном масс пвп под предводительством Рысиной и Лигийской "Монахини"? На 51 можно будет получить нового маунта, "сумеречного"...
Последний раз редактировалось sandrik14; 15.10.2011 в 21:32.
Как представитель дежурной смены я, к сожалению, не обладаю свежей информацией о конкурсных призах. Но Ваш вопрос я уже сейчас переадресую Leane.
По поводу тестового сервера: мы держим руку на пульсе. Как только появится новая информация от наших технических специалистов, мы сразу доведем ее до вашего сведения.
Мда, я думаю , что все таки патч будет после ДР Аллодов, т. к. логически нет смысла выпускать патч а потом устраивать вечеринку по поводу релиза и представлять сам релиз на ней, так было в том году и так будет в этом так что тест сервер еще 2 недели будет ИМХО, ну а там х.. его знает)
Проще говоря, 3 ноября будет презентация глобального обновления, вот сами подумайте есть смысл перед презентацией выпускать патч или после, конечно, после...
Опа, профилактика в Лаборатории. Авось портал сварганят и персонажей перенесут.
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
....а то что патч октябрьский, это потому что его делали в октябре а запустить и к новому году можно =)
Хорошо, что включили профилактику, может смогу своего вара перенести.
ееее они начали заного копировать персов.. 7 часов ожидания и наконецто чудо произошло
вот что за бред а такой? профилактика и все тоже самое ?
и у меня снова ошибка на всех персах..
Вводи - 16232 в окошке "Пригласительный код" и получишь плюшки. Или просто жми сюда - КЛИК!
YouTube канал
разрабы приеммм вы тут зделайте че неть ( кстрате я напиал в службу поддержке по востановлению емала дак мне еше и перса забанили рат серв раскол ник ДозаПсихоза прошу зделайтече неть )
Без паники, будем надеяться, что в скором времени все починят. (Заменяю модератора)
Нда, и снова ошибка. А я было уже понадеялся
ёмаё... Это неуважуха к игрокам.....
Стоит войти в положение администрации, 10000 игроков, штурумующих сервер, еще 10000 переносятся... Один бедный сервер не выдерживает, плюс сегодня выходной уже, рабочий день кончился...
Сведения о текущем состоянии дел доведены до технических специалистов.
Следите за новостями.