посмотрим)
Спокойствие товарищи!![]()
Ну когда-же исправят ошибку с копирование.....
Видимо в этой игре без багов и ошибок никогда не обойдётся.... чем дальше в лес тем их всё больше и больше...
Аналогично. Собственно критичных или что то рушащих багов я не замечал тоже. Стабильность сервера да, хромает. Но думаю, на боевых будет проще.
Про набор опыта вот только пока не вкурил. Если все будет так, как есть сейчас на тестовом. То первых 51-ых мы увидим через пару дней. Если не раньше. Все же, надеюсь, что просто повышены рейты.![]()
Ошибки с переносом персоонажей могут возникать, когда человек перенес своего персоонажа с таким именем как у вас, при этом вы уже не можете перенести, так как не могут быть одинаковые ники на одном сервере!!!
Последний раз редактировалось 88812108; 15.10.2011 в 22:53.
короче, не беспокойтесь про опыт
на 48 нужно (на вскидку) 250к, на 49 - 260к, на 50 - 270к, на 51 - 280к
с многих мобов капает по 10к опыта, с некоторых - 15к.
делайте выводы
Джером - все. Совсем.
Те у кого не заходило с 0 и 92% , заходит?
Я сегодня перед тем как поехал в Икею , ставил своего мага на загрузку , держалась 0% , приехал 0% )) 3 часа ждал ))
sandrik14 Убивашкунчик Убивашкунчик Горн войны
Лаборатория Тэпа Ошибка копирования
=_=, ладно, призывал всех к спокойствию, придется самому успокоиться...
сколько времени переносится персонаж в целом и нужно ли обновлять страницу втечение этого?
вот так да...
Я в этом не сомневаюсь.
Извините, но пройти соло Сердце огня в а2 и получить 2 колбаски опыта на 48 уровне это бред.
Не говоря о том, что 48-й взят на ОО и пятком квестов на Фронтире.
Уже утром видел 50-х. Ночь дейликов и вуаля.
Правда хоть убейте я не пойму зачем такие напряги.
А куда пропал тестовый сервер? Или профу еще не кончили? Если нет наверное до утра...