3 ноября отменю все свои дела)
3 ноября отменю все свои дела)
Мне бы сказали примерно следующие "Лес там ============"!!
Обнова будет после вечеринки видимо. Так как настоящая игра начнется там.15 октября исполнится два года с начала открытого бета тестирования "Аллодов Онлайн". Поздравляем всех игроков c этой знаменательной датой!
Спешим сообщить, что место проведения праздника по случаю юбилея уже определено! 3 ноября роскошный клуб "Рай" распахнет свои двери для поклонников игры, пришедших отпраздновать День рождения "Аллодов Онлайн" вместе с нами. Настоящая Игра Богов начнется именно там! Не пропустите это торжественное событие!
Лучше умереть волком, чем жить псом!
Владыки Астрала -> Гильдия ВОЛКИ www.gvolki.ru
Зря они выбрали Рай там 1 пиво стоит 1500р , так что многие туда придут тупо поглазеть на стриптиз , мне лично понравился прошлогоднее день рождение в "Бархате" .. а Рай это так пафосный клуб который не стоит тех денег которые там оставляют .. , и еще перед тем как идете в "Рай " возьмите кредитную карту -)
Я третий))))) может ктонибудь насчет билета сказать!
Одно и тоже - никто вам про билеты раньше офф. информации ничего не скажет, хватит глупые вопросы задавать по 15 раз.
лично мне нафиг ненужен этот патч , жду внутриигровых подарков, ибо паблик тест какой то обновы не отмазка
Интересно, а что подарят?) В прошлый раз был кораблю для 35+, для лоу лвлов плюшки какие то давали.
Кстати, такой вопрос.
Почему я не могу писать в других темах? только в новостях АО. Пишет что не хватает прав чтобы оставлять посты ( хотя на акке есть персонаж 6ур), друг сказал что почта и акк недавно созданный и надо ждать, если так то сколько примерно? А если нет, то что делать чтобы получить "права" для ответов в других темах?
а где юбилейные маски косты и крылья