о профе написать в теме религия не позволяет??
о профе написать в теме религия не позволяет??
Лол. х...во у них занимаются софтом и железом хотя суть не в том.......
лучше бы кто то из них подумал о то м сколько народу на птс ломанется..судя по творящейся ахинее... с моском там все плохо
А мне все равно. Что я там нового на ПТС узнаю? Просто интересно было бы поиграть 50 лвл да локи посмотреть, остальное вс прибудет. Меня радует, что смогу быстро одеться в а2, ибо если летать в самые отдаленные сектора, то там и фиол часто падает, и оранж почаще, и салат хоть иногда да дропаться будет. Тут как раз и всплывает мой фулл а3 кор...![]()
Что бы я еще с этими тестовыми серверами связывался...
при каждом входе очерель 185я, за империю бегает целых 10 калек... это что выходит лига сервак заняла? не верю.
тормоза страшные
кв сдаются с энного нажатия на кнопку завершить
раздельных лаунчиров нет -все только на тестовый кидают (делал по инструкции все)
короче лажа полная этот ПТС
хотя обнова сама по себе интересная и стоит рассмотрения.
Кратко скажу магом дали новую игру будет очень интересно До + дает 1 шмотка мксимум 4 стата да да 4 стата жезл например До облика + 44 сил маг и + 4 духа)))
Да дух терь для маг классов нужен он терь тива точки у физов)
Чтоеще могу сказать качатся очень легко на мобах за 3 часа 3-4 лвла = можно) тоесть по 200 к опыта до 48 го 250 дето до 49 го и 278 до 50 го делаем выводы
Незнаю как должно быть но я магом ПШ с банками по 700 к бью а здоровья у всех дето на 49 лвл 600 ))) ето норм)
Может не по теме извените но : Я уже час торчю в очереди на соединение ....
Пробовали персонажа перенести на ПТС с помощью специального Переноса?
Жесть 269 в очереди на вход на сервак а так охото лукаря потестить на 46+ лвл... уже 4 часа в очереди торчу
успешно перенесся) только где мой персонаж?оо
вот так да...
нет ну так оно и будет в общем то 99,9%, хотелось бы знать, что делать в таком случае?
вот так да...
зашел на сервер, основы нет, только твинки.
:-)) все-таки нужно принудительно разрабов в близы отправить
(чтобы поучились)
sandrik14 Убивашкунчик Убивашкунчик Горн войны
Лаборатория Тэпа Успешно скопирован
С 3го раза... Я верил в вас, админы...
Странно, что-то там его нет...
Присоеденяюсь, НЕУЛОВИМЫЫЫЫЙ, ВЗ 46 жряк, как мне тестить обнову 4 лвлмо?О_о
Блин разрабы почините серв аа(( не переносит( ник некитКРУТОЙчел, Раскол
Уважаемые пользователи! Без паники. Ошибка с копированием персонажа известна и в данный момент ведутся работы по ее устранению. Пожалуйста, наберитесь терпения.
Ура...
Швыряй фаерболл @ кастуй мелодию @ натягивай тетиву
Сарнаут умер под музыку бардов...
Ура! Товарищи, щас снова очередь будет...
а время можно попросить примерное)
Опа, у меня снова Ошибка Копирования вылезла...
Извините за настойчивость. Allods_Online, но можно ли ожидать исправление ошибки СЕГОДНЯ?