Да все у нового рендж сталка впорядке и дамаг и контроль.
Да все у нового рендж сталка впорядке и дамаг и контроль.
А он являлся? Прицел-сдвойка-огненка-молниеноска-перезарядка молнии-перезарядка огненки-контрольный-сокруш. Итого 8 кнопок. Или 7, если сокруш не использовать в ПВЕ. Плюс следить за стаками огненки, боли, контрольного. Имхо, сталк не был никогда однокнопочным или вы играли в другого сталка.
П.С. я даже не беру билды с ВПН, там вообще пианино.
Последний раз редактировалось tsn3000; 16.10.2011 в 12:30.
Пианино и кпд разные вещи. У сталка 60% дамага от сдвойки в дпсе было.
60%? у меня обычно было 42-52% св...
новый дпс-цикл рдд луков оч уныл =\
лукарю убрали ваншотные выстрелы, вот и все отличия. Зато дали контроль, в пвп всегда его не хватало. Насчет дпс-цикла, раньше был спам СВ с поддержанием огненнки, контрольный юзался по кд, а мощный\сокрушительный от случая к случаю, так что сейчас отличие лишь в том, что СВ зависит от рандома, восстановиться ли он от выстрела ВнВ или нет, а так получается чередование ВнВ\Св\огненнка, ну еще молниеноска, считай луку облегчили задачу, контрольного и мощного нет, можно усердно кликать на ВнВ и ждать перезарядки СВ, вот и все дела![]()
гибби навсегда останутся в моем сердце
а защиты то скольколукарю убрали ваншотные выстрелы, вот и все отличия. Зато дали контроль, в пвп всегда его не![]()
знакомый апнул 47. одет в синь а2 и зел 45. ваншотит сдвойкой 48х мобов. 5-ки в атаке.
в пвп проверить не упел
Всю жизнь,с конца ЗБТ и начала обт он был однокнопочным.В гд,например,огненка быстро кончалась.Начать перезаряжать колчан означало потерю в дпсе на несколько тысяч.Перезаряжать молниеноску на боссах тоже абсолютный тупизм,ибо потеря в дпсе не будет компенсироваться дамагом молниеноски(только если босс саммонит).Одновременно контрольный и сокрушительный?Да где же столько энергии-то взять(если только под стрелковой позицией,которую есть смысл юзать только на "статичных боссах и в гд)?+Стаки боли могли быстро исчезнуть из-за перезарядки стрел.Итого 3 кнопки спама.Прицел-сдвоенка-контролка/сокрушалка(мощный).
P.S.В вашем случае однокнопочность "устранялась" перезарядкой колчана,что безумно тупо из-за больших потерь в дпсе.
ну как бы опытный сталкер знает, что перезарядка огненных стрел осуществляется во время затыков энергии (а они есть всегда).
зачем зачаровывать весь колчан? по 1 стреле во время затыка
омг зачем весь колчан зачаровывать *рукалицо*
какой же ты сложный, перезарядка осуществляется для того, чтобы продлить эффект огненнки (3 ранга) и все, на затыках энергии восстанавливаешь 1 стрелу, потом стреляешь, тем временем у тебя не 100 энергии, как ты почему-то считаешь, а около 50-70, а то и меньше, эту энергию грубо говоря сливаешь, потом далее зачаровываешь стрелу опять на затыке энергии, конечно если ты не брал веху на перезарядку стрел, то конечно для тебя бесполезно что-то объяснятьведь там стрела ооочень долго перезаряжается.
сейчас, если брать вехи на огненнку, можно неплохо подпсить, если уметь ими пользоваться конечно![]()
Последний раз редактировалось lokospirit; 16.10.2011 в 15:08.
За время зачарования одной стрелы энергия не так сильно восстановится,дай Бог 50 будет единиц.Для того,чтобы энергия была на уровне 60-70 единиц,нужно начать зачаровывать на уровне 20-30 единиц,ибо зачаровывание происходить всё равно не мнгновенно,да и выстрел этой свежей стрелой тоже секунду,да займёт.А пока ты будешь проделывать эти действия снова и снова при "затыках" с энергией,вполне можно скастовать сдвоенный,если есть треники.Если треников нет,что мне бесполезно тебе что-либо объяснятьведь там энергия не быстро восстанавливаеться.
P.S.Не знаю как у вас там,но у меня сдвоенный бьет больнее,чем тикает огненная стрела за полный цикл(12 секунд).Поэтому мне лучше подождать долю секунды и скастовать сдвоенку,чем продлить огненку и заморачиваться с ней.
P.S.S.Иногда убиваем боссов быстрее,чем кончаются огненки.
за какой х ты будешь его кастовать, если нет энергии?За время зачарования одной стрелы энергия не так сильно восстановится,дай Бог 50 будет единиц.Для того,чтобы энергия была на уровне 60-70 единиц,нужно начать зачаровывать на уровне 20-30 единиц,ибо зачаровывание происходить всё равно не мнгновенно,да и выстрел этой свежей стрелой тоже секунду,да займёт.А пока ты будешь проделывать эти действия снова и снова при "затыках" с энергией,вполне можно скастовать сдвоенный
Сходи хоть раз в ГД и сотри свой постЕсли треников нет,что мне бесполезно тебе что-либо объяснять
Subb87нет энергии - что ты за это время делаешь, правильно куришь, а нормальный лук - перезаряжает стрелу, глупец.
Subb87,
[IMG]//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/73/988/73988409_facepalm.jpg[/IMG]
на все твои посты
Ещё один нарисовался.Угараю.Особенно глупо будет зачаровывать стрелы после патча,когда их будет на 4 больше.Ну-ну,теряйте дамаг.Я бы глянул как вы бы зачаровывали на Жале том же или другом боссе стрелы во время боя.Посмотрел бы и посмеялся.
P.S.Понимаю на сердце огня,на ласте зачаровывать стрелы(во время облака)-это нормально.Но вы народ забыли,как и я,что спор не только об огненках шёл и человек предлагах и молниеноски зачаровывать во время боя.Вот этого я НИКАК понять не могу.Особенно на боссах.
Subb87, для глупых повторяю, у тебя затык энергии - ты тупишь, а я перезаряжаю стрелу. Перезарядка стрелы = 1 секунда. Твой затуп = 1 секунда, чувствуешь разницу? Ты ждешь 1 секунду, хорошо, ты стреляешь этим СВ, так я тоже за эту секунду произвожу выстрел СВпросто у меня будет 1 стрела в колчане, которую я зарядил во время затыка энергии, а ты в это время тупил
падение дпс может случиться лишь в том случае, когда энергия просаживается, то есть энергия равна 100, во время перезарядки стрел. В этом случае - ты не наносишь урона, так как энергии не хватает, значит падение дпса нет, а ее наоборот можно повысить продлением огненной стрелой или молниеносной в некоторых случаях. Грубо говоря, ты сделаешь 100 выстрелов и я 100 за тоже время, но еще я буду стрелять огненной стрелой, так как когда происходит затык энергии твой ДПС=0, а у меня тикает огненнка, так я еще ее перезаряжу, а ты будешь тупить эту секунду, ты просто теоретик, а не практик, манекены созданы специально для тебя![]()
Последний раз редактировалось lokospirit; 16.10.2011 в 15:38.
Повторяю,что не нужно оскорблять.Ты время расчитал для идеального пинга.Я же ещё беру в расчет задержку.Дай Бог тебе повезет,и все вышенаписанное(включая выстрел сдвоенкой) ты сможешь проделать раньше,чем огненка слетит.Делай как делаешь.
P.S.Раз уж я глупый(по твоим словам),то почему ты-то понять не можешь,что меня тебе переубедить уже не удастся?
не презаряжая огненку ты ТЕРЯЕШЬ дпс, а не ПОВЫШАЕШЬ его )
для тех, у кого вкачана "Каменна Бошка".
Когда у тебя затык по энергии, ты стрелять не можешь (кэп) и стоишь втыкаешь, а я заряжаю стрелу. Потом у тя энергии откатилась и ты кастуешь сдвойку, и ты не поверишь! я тоже! но у меня есть стрела в колчане! (грац мну) на 4-5с стреляем (энергия до 100 не поднимается, я ничо не теряю). Как видишь у нас будет одинаковый дамаг от сдвойки, но у меня еще будет +10-15% ДПСа из-за огня
Лолшто?
О-хо-хо.Петросян-о-метр застыл на отметке 12-т.е. на максимуме. Ну вот и заряжай стрелу.Затык в энергии у меня быстро(интересно почему) восполняется и пока вы заряжаете и выпускаете стрелу(а это далеко не одна секунда вместе) я уже кастую сдвоенку,т.к. энергии хватает.Я не знаю и знать не хочу что у вас там с энергией.И снова пишу,что вы мне ничего не докажете и больше всего мне не понятна зарядка МОЛНИЕНОСНЫХ стрел во время боя.
просто не пиши сюда) ты советуешь - как играть не нужно. Как ты играешь, нам понятно, но в плане ДПСности не верно.
Фраза - ты меня не переубедишь и попытка все равно навязывать далеко не правильное мнение, как единственное верное - видимо глупостью для саба 87 не считается.
извини, но "хороший дамаг" это 70К ?
в этом то и дело. А требуют максимум.Я выдаю хороший дамаг,никто не жалуется.
"Начать перезаряжать колчан означало потерю в дпсе на несколько тысяч" - это фраза Subb87. - ты навязал мнение, так что хватит отпираться.
На самом деле перезарядка колчана во время затыков увеличивает общий дпс на несколько %, а ее не перезарядка уменьшает общий дпс, так как отсутствие огненных стрел, это потеря в дпсе.
огненная стрела - не требует энергии, в этом твоя проблема малыш, поэтому дпс не упадет, а только возрастет.
Если бы огненные стрелы требовали энергию, то тогда можно было поспорить, а так - твое суждение абсолютно не верное.