Перейду к Империи
Перейду к лиге
Останусь в своей фракции.
1 - http://www.youtube.com/watch?v=OZ8pCtgaZ_4
2 - http://www.youtube.com/watch?v=JWfzeAR1toY
21.12.11 - ВЗ потерял все остатки на форуме.
эм...
давно не секрет что лиги в 3(а может и 4) раза больше на ВЗ
этим и можно объяснить твое негодование
про то что 5 руны и 4 покрова...
ХА!спокойно летал с 4 рунами по 20 ключей!и ненадо ****ить тут!
По теме ,останусь в империи!
а переход 5к кри как раз самое то!
а то понабежит к нам куча хомяков с педоэльфами...нет, ненадо!!!(а то вдруг повадки сохранились)
Последний раз редактировалось tonrog; 16.10.2011 в 16:16.
перечитала патчноут пока не видно трансфера, может это тестового описание жду как манны небесной его, валить надо с лиги хоть в орчиху превращаться по барабану, один плюс но есть бред Рефецюла слушать не надо, да и все подруги в Империи да инарод поадекватней в Империи, всего нескольких придурков орущих в чате лига г,,,о видела а в Империи таких лигийцев в день по 10 штук
Вглядись в свой ад в моих глазах,
Ты знаешь, нет пути назад
И отступления нет...
И сгинет рай на небесах,
Рокочет гром на сапогах,
И легионов злая тьма растопчет свет!
только бы не через этих криворуких ёжиков из саппорта вечно напортачат
И отступления нет...
И сгинет рай на небесах,
Рокочет гром на сапогах,
И отступления нет...
И сгинет рай на небесах,
Рокочет гром на сапогах,
тема уже несколько баян, но зато +1 пост XD
И отступления нет...
И сгинет рай на небесах,
Рокочет гром на сапогах,
И отступления нет...
И сгинет рай на небесах,
Рокочет гром на сапогах,
1к кри за переход в противоположную фракцию - смешная цена.
1к голда - нонсенс.
5к кри - адекватный минимум за такую услугу.
И отступления нет...
И сгинет рай на небесах,
Рокочет гром на сапогах,
Со стороны на сторону бегают те кто не удел в своей фракции, ничего не добился, не смог задонатить на руны и т.п. Просто у человека всегда есть надежда что здесь плохо, а вот там, там, где то там все шоколадно.
Я сомневаюсь что такие люди станут и 1 тысячу рублей платить. Были бы они донаты - не задумывались бы о переходе а фармили А4 в топГИ.
Переход - это способ сбалансировать фракции, не думаю что его будут делать запретительным при переходе на более слабую сторону.
думаю с текущими косяками трансфер между фракциями лучше не вводить.
это ведь не просто в БД изменить 1 на 2 грубо говоря, а еще как минимум линейку квестов как - то интегрировать, что бы понимать какой квест одной фракции равен другому. и наоборот.
и другие возможные последствия
Флуделёр всея АО в отставке.
И отступления нет...
И сгинет рай на небесах,
Рокочет гром на сапогах,
У нас проще. На сайте открыли флудилку, создали межфракционную скайп конфу. Результаты отличные. Около 10 человек за последний год вкачали себе новых персов за Импов. Ну а патч ждем с нетерпением. Не знаю как на ВЗ, но на СБ ожидается порядка 10 человек которые уже сидят на чемоданах. Причем из топ 100 игроков сервера![]()
И отступления нет...
И сгинет рай на небесах,
Рокочет гром на сапогах,
а что делать кто не достиг 46\47 и не прошел все тайны, ну например не завершены они, это тогда какие либо ограничения придумывать надо, ведь некоторые тайны совсем иначе выполняются, а ежели не продумать, то могут быть двойные косяки с получением еще раз вех за аналогичные тайны.
вообщем это слишком много переменных которые надо учесть и по сути проще межсерверный трансфер сделать, нежели межфракционный (с точки зрения простоты исполнения)
а вот что бы на ОО сделать что бы импы могли в лигейский аук заходить и наоборот, вот это было бы интересно)
И отступления нет...
И сгинет рай на небесах,
Рокочет гром на сапогах,
кошки 80% лесби или БИ, парней которые пытаются пролезть вылетают быстро просто не выдержав моих эскапад в чате которые я регулярно провожу именно для выявления трансов, ангелы совет офицеров имеют право голоса только девушки в реале, там нет ограничений на пол но парни имеют право только посоветовать и не учавствуют в голосовании, у нас немного сложно но у нас и принцип другой мы не гильдия в чистом смысле этого слова мы скорее одна семья
И отступления нет...
И сгинет рай на небесах,
Рокочет гром на сапогах,
но опять сложность. если тайна мира не завершена, а предположим начинается где нить на ассе, то до этого надо еще кучу квестов выполнить, вообщем еще тот геморой)
опять же проблема. есть и 46\47 которые не все тайны мира выполнили.
дело не в уверенности, а в том что много камней.
проще было бы немного иначе сделать, создать в ЛР какую нить фигню, которая копирует все редкости, руны, ездовых, при этом выводит окно (аналог создания вопла) создается у тебя перс 1го уровня в империи\лиге, все качай на здоровье со всеми прошлыми заслугами)
и опять же это защищает от бегатни туда-сюда, ибо если потом так же копировать, то создашь с этими плюшками лишь первого ур. перса на изначальной фракции