Форум - "Аллоды Онлайн" - Обсуждения ПВП и ганка на сервере
     Ответить в теме
Страница 133 из 135
... 33 83 123 127 128 129 130 131 132 133 134 135 Последняя
Показано с 5,281 по 5,320 из 5370
    Поселенец Rumfus на пути к лучшему
    И снова представители ПЛК благополучно вылетают в КД на 2 круге застряв в сундуке, не дав возможность попасть на 3. Раньше по-одному (Азрарн и пр.), сейчас уже втроем (владиматор, пчеложал, айденусович):
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_111012_043832.jpg
Просмотров: 621
Размер:	230.2 Кб
ID:	103481   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_111012_045207.jpg
Просмотров: 568
Размер:	181.8 Кб
ID:	103482  
    Последний раз редактировалось Rumfus; 12.10.2011 в 05:43.

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    А что в этой то теме?
    Катакомбы уже ни разу не ПвП
    На первом круге голема никто не бьет, я раз попыталась убить, так на меня накинулись бешеные лигийцы, защищавшие голема.
    на втором боев тоже нет

Горожанин zktifufhwtd на пути к лучшему
    Кто группировками в катах шкерится,тому не ПвП,а кто храбер и мужественен для того отличная ПвП-зона,либо я в катах никогда не видел,чтобы Анахронокс на меня налетал с кем-то еще.А на счет багования кат это да,дико бесит.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    насчет пвп в катах - как повезет. если лига вс империя 9 к 3, то пвп конечно практически нет, хотя случается бывают варианты. а вот когда примерно равные составы - довольно здорово. на днях довелось наблюдать как плк с адами не били друг друга при попадании 5 вс 7. и на 2 кругу тоже возникает вполне себе пвп, когда нет тронов и вихрей. когда вихрь одним прыжком уходит в "цель слишком далеко" конечно, особенно не повоюешь.

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    так палки, сами даже не отрецают что багоюзят в катах.. для них пвп ненадо)) они сыкуны)
    молодец ЭЛ! рости дальше багоюзеров!
    и самое главное, не пиши больше нигде что твоя ги не использовала баги.

Вольный Аллодер AlecsFisher на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zktifufhwtd Посмотреть сообщение
    Кто группировками в катах шкерится,тому не ПвП,а кто храбер и мужественен для того отличная ПвП-зона,либо я в катах никогда не видел,чтобы Анахронокс на меня налетал с кем-то еще.А на счет багования кат это да,дико бесит.
    Да Хронька добряк. как то с русью в катах меня посливали, он написал что я ваншотка, я предложил ему пвп на арену там он меня не разу не убил. После N слива его он сказал что я читер замедление-слепка-замедление-стан смерть и чтобы я шел искать другую куклу для убийств)

Лига Гильдия Купцов Лиги Temichh54rus на пути к лучшему
    от сути отходишь, Рыболов...
    твои согильдийцы сами же признались в мир-чате о багоюзе?..)

Воин Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от SemenovaA Посмотреть сообщение
    А что в этой то теме?
    Катакомбы уже ни разу не ПвП
    На первом круге голема никто не бьет, я раз попыталась убить, так на меня накинулись бешеные лигийцы, защищавшие голема.
    на втором боев тоже нет
    Не так часто, но порой везде есть ПвП) на 2ом в основном это заключается просто в замедлении противника и дать шанс соги)

Цитата Сообщение от zktifufhwtd Посмотреть сообщение
    Ввсе туда кучками ходят и зергают тех кто в меньшинстве. Как мы того же Анахронокса, так потом он нас со своими)

PS резать фишера
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

Воин gomerLLIA на пути к лучшему
    ну как бы пока такие случаи есть , не думаю что Эл добьется респект от сервера ......
    п.с ПЛК давайте хоть перед патчем не собирайте на патьку нубов рейд) весь интерес проподает , к тому же скоро яр , там рейдом бегать то нельзя
    п.с и русь тоже фигней мается как только равное количество сторон расходются как только приходит х2х3х4 больше народу все папки все собираются и нагиБают ) МБ последнии пвремя перед обновой, будем равное пивипи рейд на рейд патька на патьку (приемушество в 2-3-4 человека не так смертельно с любой стороны )
    и уж обращение к тем любителям нагибать а потом стоять и делать разные Эмоции над искрой , я понимаю убить за 5 секунд человека в 10 человек это смешно и круто , НО должна же быть хоть какая то Эстэтика ..)))
    П.с к кому обращенно это послание он знает )
    в основном замесы хорошие есть
    МГ Аматору 51
    ВА СтигМатори 55
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )

Ветеран Nefohaur на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от gomerLLIA Посмотреть сообщение
    ну как бы пока такие случаи есть , не думаю что Эл добьется респект от сервера ......
    п.с ПЛК давайте хоть перед патчем не собирайте на патьку нубов рейд) весь интерес проподает , к тому же скоро яр , там рейдом бегать то нельзя
    п.с и русь тоже фигней мается как только равное количество сторон расходются как только приходит х2х3х4 больше народу все папки все собираются и нагиБают ) МБ последнии пвремя перед обновой, будем равное пивипи рейд на рейд патька на патьку (приемушество в 2-3-4 человека не так смертельно с любой стороны )
    и уж обращение к тем любителям нагибать а потом стоять и делать разные Эмоции над искрой , я понимаю убить за 5 секунд человека в 10 человек это смешно и круто , НО должна же быть хоть какая то Эстэтика ..)))
    П.с к кому обращенно это послание он знает )
    в основном замесы хорошие есть
    Они дают вам шанс изобразить 300 спартанцев против орд Персии)
    We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
    Cato Sicarius

эх 300 спартанцев хех да я хотел 13 руны поставить по средсту продажи легкого и почек , да вот врачи сказали их цена максимум будет на 6 ки по кругу ) вот так вот ((((
    МГ Аматору 51
    ВА СтигМатори 55
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )

Новобранец GigBig на пути к лучшему
    ВОПРОС КО ВСЕМ 47 фул салат

ЗАЧЕМ ВЫ ХОДИТЕ В КАТЫ???

В частности ребята из ПЛК - сами аму не собираете и другим не даете. ЗАЧЕМ? в чем смысл убивать игрока который только начал одеваться? Удовлетворяете свои детские амбиции и обиды?

ФАН? Воевать с тем кто тебе не может ничего противопоставить - это не ФАН.

странно, лучшеб в ГД ходили, разлагаетесь ребята, ранее такого не было. Забавно но Имперцы (сколько раз был в катах) НИКОГДА не трогали людей набирающих аму, а вот лигаши...да что говорить...

Господа не подумайте что это какаято претензия или что то, просто действительно зачем вы ходите в каты?
    Vexilla regis prodeum infernia!

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Я хожу в каты за амальгамой. Догадаешься зачем она мне или нет?

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Господа не подумайте что это какаято претензия или что то, просто действительно зачем вы ходите в каты?

подскажи 10 способов развлечь себя в ао.
    мобофарм\пвп 2х1 не предлагать.

Догадаешься зачем она мне или нет?
    голда
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Новобранец MeXeno на пути к лучшему
    я хожу в каты поганкать тех кто желтенький и поспасать тех кто красненький)

спаси орчика, убей лигаша!

Империя Деловой Союз Империи 6forester на пути к лучшему
    Золотые слова! У Бухая дорога к просветлению всё ширее и ширше.
    Мна далеко не фул салат, но ама *** ненужна, шмоток нет. Хожу за минералами. Всем остальным тоже не брезгую. Не помню чтобы пропустил мимо хоть одного красного) А когда убиваю кого-то не одетого, мои детские амбиции и обиды просто ликуют
    зы - Взять того же Утюга. Встречались пару раз в катах. Я его тюкаю тупо в ожидании какого-нить фаербола ваншотного. Никакого фана с сильным соперником.
    Последний раз редактировалось 6forester; 14.10.2011 в 07:00.

Кстати, насчет кат и Утюжка. Прекрасно помню его недоумение по поводу тех, кто зажимает третий круг искрой. И совершенно отсутствует его комментарий по поводу его соги, регулярно (ежедневно практически) багующих второй круг. Жрец или маг на вихре пролетает, забирает лут и багует второй круг. Нормально так, че... Это к вопросу о том, за что не любят ПЛК. За то что для вас эта ситуация нормальна и абсолютно ничем сторонним не спровоцирована.

Вольный Аллодер AlecsFisher на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GigBig Посмотреть сообщение
    ВОПРОС КО ВСЕМ 47 фул салат

ЗАЧЕМ ВЫ ХОДИТЕ В КАТЫ???

В частности ребята из ПЛК - сами аму не собираете и другим не даете. ЗАЧЕМ? в чем смысл убивать игрока который только начал одеваться? Удовлетворяете свои детские амбиции и обиды?

ФАН? Воевать с тем кто тебе не может ничего противопоставить - это не ФАН.

странно, лучшеб в ГД ходили, разлагаетесь ребята, ранее такого не было. Забавно но Имперцы (сколько раз был в катах) НИКОГДА не трогали людей набирающих аму, а вот лигаши...да что говорить...

Я тоже за амой хожу.

Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет кат и Утюжка. Прекрасно помню его недоумение по поводу тех, кто зажимает третий круг искрой. И совершенно отсутствует его комментарий по поводу его соги, регулярно (ежедневно практически) багующих второй круг. Жрец или маг на вихре пролетает, забирает лут и багует второй круг. Нормально так, че... Это к вопросу о том, за что не любят ПЛК. За то что для вас эта ситуация нормальна и абсолютно ничем сторонним не спровоцирована.
    если за всю историю так делало 3 человека это означает что у нас так делает каждый? не позорься. Все всеми силами пытаются не дать противнику взять сундук. Вот мне например тупые мистики 2 раза уже баговали 3 круг. И это только мне. У лиги так только Псих делает. Попал с еще 1 АДэшным мистиком думал тоже так сделает. (ник не помню помню что на троне) Но нет, хотя я и не ожидал но он оказался выше этого.
    Вот и что я же не плачу? я сбрасываю пар, сказав мистики "#$ и все)

Горожанин Grabej на пути к лучшему
    Думаю я не один кто давно понял, что в АО справедливости нет и не будет (кроме СС на АСе), пишем про пвп а его по сути нет, Ганк и Ганк! Неможешь убить 1 зови друга, 2-ем несправились ищите пати, и тд., Каты-фарм голды и др плюх. Неможешь дать там отпор?! Неходи туда!
    Последний раз редактировалось Grabej; 14.10.2011 в 13:33.

Цитата Сообщение от AlecsFisher Посмотреть сообщение
    Я тоже за амой хожу.

если за всю историю так делало 3 человека это означает что у нас так делает каждый? не позорься. Все всеми силами пытаются не дать противнику взять сундук. Вот мне например тупые мистики 2 раза уже баговали 3 круг. И это только мне. У лиги так только Псих делает. Попал с еще 1 АДэшным мистиком думал тоже так сделает. (ник не помню помню что на троне) Но нет, хотя я и не ожидал но он оказался выше этого.
    Да не, вопрос то не в этом. Конечно не 3 человека у вас за всю историю так сделали, больше народу и неоднократно, но не суть. Просто когда человек заявляет от лица гильдии, что "он за честную игру и не мешает играть другим, используя недоработки, и что вся гильдия против этого и способна принять с честью и поражение, если честно победить не удалось, бла бла бла" и потом молча смотрит на подобное поведение... Ну вот просто не надо этого "бла бла бла" Вы такие же люди, из такого же теста и если на честную победу сил не хватает - будете багоюзить, хитрить и все что угодно, лишь бы не отдать победу сопернику. Это нормально, мы все люди и т.п. А пафос улыбает

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Лично мне забаговали каты 1 раз. Моему переродку кто-то из инквизитов. Я очень часто беру второй круг (наверное почти всегда) и когда была ситуация я и 6 адешников вышесреднего и при этом взял 2й сундук - то я не вышел из кат, никому не забаговал каты. Так что пожалуйста лично ко мне притензии офф.
    А скажите пожалуйста - кто именно багоюзил? Скриншотик пожалуйста. Проведём разъяснительную беседу. А обвинения будьте любезны оставить при себе.

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Anlide Посмотреть сообщение
    А скажите пожалуйста - кто именно багоюзил? Скриншотик пожалуйста. Проведём разъяснительную беседу. А обвинения будьте любезны оставить при себе.
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=44789&page=529
    подойдет?

Империя Деловой Союз Империи Plugged на пути к лучшему
    С багом не знаком, т.к. второй круг всегда сами берем.
    Но там есть еще один баг - уже 2 раза русь не бегая к зарядка как-то запрыгивала наверх.
    Виль

виль +1 только сегодня у палок видел такое
    МГ Аматору 51
    ВА СтигМатори 55

маунт не грифон случаем?

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Это не баг Виль)). Грифон запрыгивает наверх. Ответ разработчиков на это - "это способность грифона и как вы ее используете - это ваше дело".

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

фейспалм, это именно баг, или для чего придумана беготня за зарядным механизмом в катакомбах?
    иногда ходим патей в каты, один сразу идет на прыжковый ссаживать умников

кстати некотрые соги видели как гриф пардон прыгал на второй круг....с первого...
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

ребят это называется багоюз...
    МГ Аматору 51
    ВА СтигМатори 55

Лига Соль Земли Лиги FeiDobriy на пути к лучшему
    Вы главное продолжайте думать, что это баг.
    И главное - не багоюзте, а то забанят еще
    You’re not «old school», you’re just old!

Цитата Сообщение от levasser Посмотреть сообщение
    Нет, из скриншота не ясно кто именно забаговал. Вы же любители оклеветать.

Новобранец dezmonyka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от asaserge Посмотреть сообщение
    Это не баг Виль)). Грифон запрыгивает наверх. Ответ разработчиков на это - "это способность грифона и как вы ее используете - это ваше дело".
    cсылку на ответ разрабов про такой вид сокращения 2 круга кат можно увидеть? пока багоюз персов ги Русь на грифонах очевиден.

утюг жжеш со скринов и так все ясно ) не будь смешным)
    МГ Аматору 51
    ВА СтигМатори 55

Оке, разберемся. Ещё прецеденты есть?

Лига Соль Земли Лиги FeiDobriy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dezmonyka Посмотреть сообщение
    cсылку на ответ разрабов про такой вид сокращения 2 круга кат можно увидеть? пока багоюз персов ги Русь на грифонах очевиден.
    Доказательства есть? Скриншоты может быть?
    Пока балабольство со стороны dezmonyka на форуме очевидно.
    You’re not «old school», you’re just old!

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Вы главное не используйте этот "баг" и все))))

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

один я наверное вспоминаю то далекое время ....42...
    когда были в гд и пошли в мир стихи насчет погрома,жора,пучины,жала,ока,деда,папки)
    ы

Лига Кадет Лиги Foxhell на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AlecsFisher Посмотреть сообщение
    Ну ка расскажи ка как я баговал?

Гвардеец Dimshrra на пути к лучшему
    Человек сознательным багоюзом мешал игровому процессу. Просьба администрации применить используемые в данном случае меры.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_111016_231305.jpg
Просмотров: 354
Размер:	176.4 Кб
ID:	103966  

Горожанин zktifufhwtd на пути к лучшему
    А где тут багоюз?Приходи в Незеб,тебе мешает кто?

Ответить в теме
Страница 133 из 135
... 33 83 123 127 128 129 130 131 132 133 134 135 Последняя

Ваши права