На тестовом тормоза зверские 8( Может именно по этому и не исправляют "Копирование упешно завершено"![]()
Зверибор, Лига, Последний рубеж, друид
"Копирование успешно завершено", а перса нет до сих пор.
Скопировал перса 5 лвл витязя без проблем за минут 10. А 46 3 дня весит и не добовляется это прискорбно способа никого обнулить нет?
Обидна незнаю как вы а я надеюсь что зделаю хоть завтра
я так понял копирует 47 оедтых из а3 из гд и с рунами 6+ потому что больше никого не скопировало тока всех топопв
Я 47 паладин, полностью салатовый шмот кроме одной серьги(доп. слот фиол). Руны 7 по кругу, перс копируется уже с субботы и я не одна такая, так что это вздор, что копируют только одетых и заруненных.я так понял копирует 47 оедтых из а3 из гд и с рунами 6+ потому что больше никого не скопировало тока всех топопв
Я так понял щас починили и копируется 46 лвл но которые грузилися 3 дня назад досех пор не в игре так?
забейте походу уже никак не скопировать
оО у меня сегодня сбросили всех *успешно скопированных*, а их было у меня 12))
вот поставил 46 лука тока ) может починили и все получится
понедельник - программисты пришли на работу) итог - сброс копирования и исправительные работы на сервере. молодцы что таки не забили на всех игроков, не молодцы что очень долго проблема была.
О - есть сдвиги какие-то, можно копирование заново запускать! Ню-ню поглядим.
Ура, сбросили копирование. За день может успею на ВЯ посмотреть.
в очереди долго так как проф работы на ПТС как закончатся так и начнется копирование
Вот теперь чувствую серверу настанет ****![]()
просто Флэйсс...
*** ну опять то персы не капировались терь висят в неизвесно какой очереди