Подарить пин другу/согильдийцу/девушке можно же? Именно подарить, не продать?
Подарить пин другу/согильдийцу/девушке можно же? Именно подарить, не продать?
Юбиконь с установкой патча и дальнейшего празднования ДР АО в АО можно будет и так получить , но тут та на вечеринке ты как бе получаешь больше чем юбиконь+ , вот .
Раскол(Лига)-Друид-Пилларс(51), ВА(Империя)-Жрец-ЙоГуРтИг(...)(фан) , перерождение Цикушима
( кажись все таки накосячил вместо ФИО написал логин потом написал все правильно все оплатил терь 2ва оплаченных билета один на фио другой на логин билет кот на логин не нужен в принципе можно от него отказаться чтоб кри зачислили ну иль подарить кому вписать вместо логина фио
- За пятьсот рублей, в клуб "Рай".. (Что уже не хило) В котором вас ждут халявные алкогольные напитки, закуски, все это "плюсуется" сверху уникальным-игровым скакуном и заворачивается в красивую упаковку - "активация которого также вернет вам цену билета на игровой счет!". Да это просто ошеломительный подарок)) Разработчики, вы лучшие.
И ,почемуто ВСЕ не задают главный вопрос - а коначка КАКАЯ? Вернее: мы получим ОКРАС, поверх коня-доходяги первого ранга, или всётаки "Уникалного" скакуна как с ТО(2-3 ранг)??? Если первое - даже смысла нет ехать. Если второе - опять дискриминация по территориальному признаку!!!
Билет оплачен. Ждите в гости![]()
Не играйте в Аллоды Онлайн (c)
произвел оплату, был статус - "активен" в заказе поменялся на статус "оплачен". После этого написали номер билета, он нужен для получения билета?
и как будет производиться доставка билета?
Подскажите как оплатить билет, появилась надпись до оплатить надо в течении суток. А кнопочки оплатить не появилось))))) Подскажите пзяяяя )))
Пыльный дневник адепта Комитета
Бонусы для последователей по коду 24245.
Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.
Деньги кинула чз 20 мин после заказа. До сих пор активен, кри не списали)) За сутки успеют?) А код на электронку придет?)
Аффектная блондинка
СиНафай- реаниматор - Горн Войны - гильдия "Армада"
Хочу уточнить, я заказал два билета с одного аккаунта на одну соответственно фамилию, сможет ли моя жена использовать второй код на коняшку или лучше переоформить заказ?
Добрый день всем
Я не из Москвы но это не помешало мне потратить кучу какбы кристаллов (а точнее не кристаллов а самых настоящих рублей) и приехать на фэнтези-фест в прошедшие выходные.
Ощущения после феста супер - понравились абсолютно все музыкальные коллективы, симфонический оркестр бесподобен, понравилась тусовка какбы орков танцующих слэм, понравилась тусовка эльфов (особенно эльфиек), понравились все участники-хороводоводы, понравились все девушки в тематических костюмах, моей девушке понравился харизматичный ведущий, понравилось то что моя девушка все-таки зарегала себе перса в аллодах, понравился формат (12 часов живой музыки подряд), понравились фехтовальщики (особенно бой вара-дд-двуруча и вара-танка-со щитом)
Ах да, еще понравилась коняшка-единорог (3й ранг чуть круче льва), понравились девушки в промо костюмах (жаль что они быстро исчезли), понравились как работали участники фаер-шоу (но не понравилось что были световые палочки а не живой огонь), понравились ирландские танцы. Перед фестом заглянул в третьяковку и мне там тоже очень понравилось.
Не особо понравилась работа самого клуба (гардероб, кухня, бар оставляют желать лучшего), работа пиар-отдела мэйл.ру не особо (только вывеска мэйл.ру, картинка с деревом из малого купола и небольшой видеоряд во время игры оркестра). Есть еще пару недочетов но они мелочь по сравнению с тем кайфом который я получил на фесте.
Собственно вопрос - а есть ли мне смысл ехать на ДР??? Можно ли узнать программу более подробно??? Чем празднование ДР будет лучше/хуже и чем будет отличаться от фестиваля??? Какой формат музыки - клубная или фолк? Будете ли поощрять участников в костюмах? Какова будет работа промо в костюмах - "часок для галочки" или до утра? Бесплатные напитки во всех барах или только в одном? Опять же бесплатные напитки только на входе или до определенного времени или барная карта?
Можно ли поподробнее узнать про "развлекательная шоу-программа;"? Плюс фэнтези-феста в том что организаторы очень качественно подошли к подбору музыки, качественно наполнили сайт треками и участник (я к примеру) знал зачем едет. Просто при недостатке информации вы рискуете увидеть там только москвичей
Хм, у нас были репрессии? Если память не врёт - в 2010 году в россии жило 140млнн человек. В том-же 2010 году численность населения моссквы была 11.5млн. Кабы на одну десятую не тянетК слову - в Питере живут почти 5 лямов насления - половина от Москвы! Так почему там тоже не сделать "праздник"??
А мине 12 часов до Москвы - и что с того? Проблема какраз в том что не все 18+ могут посреди недели сорваться и слинять в "нерезиновую"Не забываем - 3 ноября это ЧЕТВЕРГ! Будь "праздник" в субботу - проблем ноль. Лично из Киева-бы приехал
А так - вы меня простите.
Вопрос: паспорт сдал на регистрацию(есть справка), студенческий подойдет при входе?
Еще интересно есть ли требования по дресс коду? Если по проще можно туда заявиться в кроссовках?)
Блииин! В таком клубе, да с халявной выпивкой и закуской... Жизнь несправедлива)) Давно пора в мск перебираться))
про халявную закуску никто не говорил кстати, а халявную выпивку тоже можно понимать по разному
Как билет то заказать?
жму на: ***ПРИОБРЕСТИ БИЛЕТ!***
отрывается окно:
Цена билета на праздничный вечер составляет 500р., в нее входят:
доступ на охраняемую вечеринку в одном из лучших клубов Москвы
бесплатные алкогольные и безалкогольные напитки
горячие и холодные закуски
сувенирная продукция
развлекательная шоу-программа
лотерея ценных игровых призов
уникальный маунт для всех пришедших, активация которого так же вернет вам цену билета в кристаллах на игровой счет
Торопитесь, количество билетов строго ограничено!
и все(
Ребят, помогите советом)
При попытке покупки билета высвечивает только
http://clip2net.com/s/1fpQi
и больше ничего
как купить?
блин, а как оплатить то? нужно на игровой счет кинуть кри?
Люди не потому порицают несправедливость, что питают к ней отвращение, а потому, что она наносит ущерб их выгоде.
Мы всего боимся, как положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием.
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 33%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 43%]
Аналогично, при заходе никакого заказа не происходит. Зато если зайти на сайт без авторизации, то показывает статус чужого заказа.
А вообще есть подозрение, что все те кто не хочет идти все равно прошли по ссылке, и автоматом под них сделались заказы. Которые они не будут оплачивать.
Последний раз редактировалось RoZher; 17.10.2011 в 22:13.
Обычная ситуация - если ссылка есть, то в неё обязательно надо кликнуть
Вот и наделали кучу пустых заказов.