Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
патч читать нужно
теперь неучи не будут визжать" куле вар ты идиот шоле не бегай йа криварукий нуп не могу бегать за табой !1111"
т.е урон увеличится до того предела который при ходьбе был), можно будет стоять на месте.
бара прочитал или по тестил?
если прочитал - то иди учить читать внимательно = там просто увеличен написано
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
https://www.youtube.com/watch?featur...v=t-p4ctfDh3I#! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Там не так все просто, при одинаковых статах (что на тестовом что на обычном серверах) у меня прибавка + 2к к рассечению, но на тестовом серве процент пробивания брони меньше чем на обычном при одинаковых числовых показателях, поэтому пришлось поднимать показатель точности до тех % , которые на обычном сервере и получилась прибавка уже +5к. Если есть пуха из ГД, то она прибавляет +6 единиц к урону в секунду(правда у меня парники, мб двуруч больше прибавлять будет), то есть 113 (у салат пухи) + 6 , в итоге получилось +9к к рассечению. Как то так.
ВЗ / Вар
Д3 - элерой (варвар)
Проверено на отдельном персонаже. Оружие - рыжий топор. Силы 680 вроде, точности 30%. Рассечение на тестовом бьёт сильнее на 7-10к.
Бард? не,не видел.
ВЗ -Астральные Странники Пирыч [51]
Шли годы, а он все ждал нормальный патч.
Оффлайн: 1.05.2013
ыыыы Почитал отказанные заявки на нашем старом сайте как делать нефиг было, пришел к выводу, гильдия забор была создана из обиженных на нас, они и до сих пор дуются)) почитайте их коменты, столько "школьной" злости))))) поржал))
еще, а вы знаете что Микрон подавал к нам заявку первым делом, но обиженная на него карнелия вылила всю свою желчь за прошлое(сама удрала в ослантез)
ы))
школьной злости? почитайте свои коменты в заявках хD
З.Ы за что мну забанили то у себя на форуме?
свои, мои, твои, а по существу нечего ответить на правду то )?)перечитал пост. На что отвечать то?ыыыы Почитал отказанные заявки на нашем старом сайте как делать нефиг было, пришел к выводу, гильдия забор была создана из обиженных на нас, они и до сих пор дуются)) почитайте их коменты, столько "школьной" злости))))) поржал))
https://www.youtube.com/watch?v=2CKY48NFdTM
посаны(?). фапайте на здоровье..
ну а куле? я ж не летописец какой то. де он засветился? чейта я о нем ваще нифига не слыхал ни от лиги ни от империи. мож ты нам раскажешь чем же он так запомнился на серваке обеим фракциям? ибо я знаю что из лиги в истории сервака есть Лимон, Микрон, Хатифнафт, ПровидецЛиги, из империи Чамси, Философ, КоМа, НпГвини, Мим, ЭвоХ, мож Контакт уже созрел. и фсе. да и будучи некром он продалжает оставаться в тени местных папок. видимо такова судьба у него![]()
ну а куле? я ж не летописец какой то. де он засветился? чейта я о нем ваще нифига не слыхал ни от лиги ни от империи. мож ты нам раскажешь чем же он так запомнился на серваке обеим фракциям? ибо я знаю что из лиги в истории сервака есть Лимон, Микрон, Хатифнафт, ПровидецЛиги, из империи Чамси, Философ, КоМа, НпГвини, Мим, ЭвоХ, мож Контакт уже созрел. и фсе. да и будучи некром он продалжает оставаться в тени местных папок. видимо такова судьба у него![]()
все сретесь, сретесь и сретесь!!!! Не надоело??))) фсем привет, кто мя помнит))
.............все посты - это мое личное,субъективное мнение.........
учи матчасть нупасер. если ты еще не вкурил то там чисто мистюки которые в разное время засветились на серваке. если бы речь шла о варах то базар был бы другой. да и то Бара хрен бы в этот список попал.
а по поводу всяких вступлений - мне глубоко насрать на топ 4 ГИ за лигу и я никогда заявки туда не подавал и подавать небуду. купайтесь в этих болотцах сами![]()
Кто скормил этому хомячку-isadsoldieri упаковку виагры?
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Больше двух месяцев отсутствовали с женой дома. По приезду обнаружилось,что задолжали за инет (ЮТК-за поддержку линии) после оплаты долга оказалось что нас уже и отключили вовсе. Вот теперь востанавливаю инет и подумываю о возвращении к вам)) из Ги мя уже "отчислили" или еще числюсь??
.............все посты - это мое личное,субъективное мнение.........
это не виагра, это был влупидол 8(
даешь срач муму-реал VS забор-юнайтед
развившийся самостоятельно проект чеха и ластморда против рабовладельческого проекта отлантиса, вышедшего из-под их контроля - кто кого?
з.ы. имхо у забора адовые жгунчики, один порошочек с его "молодежь уже не торт" через строчку (кстати сем, а у вас тоже про это ноет через раз?) уделает бару xD
Это история ГИ на серваке а не перса на серваке. т.к. люди будут помнить тока ГИ которая сделала ФКашки-какашки а не составы рейдов. если судить по твоему то предположим какая нибудь нубо ги ХхХЗадроты АстралаХхХ с кучей пиндосов на ХхХ и ОоО впервые убившая погрома тоже войдет в историю сервака и всякие ХхХ и ОоО тут же станут тру папками всея сервера?
а чейта вы ВэдЫЧа опять обратно не приняли раз он таким мега крутым перцем был?
еслиб молодеж былаб тортом - его звали бы не порошочком\русалочкой а кем-то из какой-то книжки..И тему порошочек говорит. если бы "молодежь была торт" то заборчик уже давно б давно нагибали и мамок и аталантисят вместе с ПЛовом т.к. ****отов без личной жизни у них хватает для этого
напоминает такого средненького запойного интиллигента любящего пофилосовствовать какие %people_class_name% сейчас не хорошие вот в наше время %эпичный вздох% -> %уход в туман%
вроде ничего не упустил, баланс сил не будет зависит от торта или не торта - кто зазвездится тот и проиграл.
бара - гомерко и леголаску у вас,ну и в каком месте вы теперь элита?)
ну и почему его мало кто знает что оно вообще есть?Не-не, как Вэдыч (обычно с друзьми) не единожды карал ПИшку, сделал Фк Жора... эт история=) Ну эт да не долго было, после переделки мистов он забил, потом вроде хилом играл, потом вот некром=)
мистов тогда было мало шо *** - даже среди них не выделялся =)
Последний раз редактировалось IMLIFE; 18.10.2011 в 13:45.