на сервере Последний Рубеж в Темноводье в воде маги немогут использовать заклинание сдвиг
на сервере Последний Рубеж в Темноводье в воде маги немогут использовать заклинание сдвиг
Хочешь начать играть с комфортом?
Тогда это то что тебе нужно зарегистрируй свой аккаунт под пригласительным кодом 106616 и получишь УДИВИТЕЛЬНЫЕ призы
Потому что только в на этом сервере, только на этой локации, вода настолько вязкая и грязная, что интернет-дивайс магов позволяющий им перемещаться со скоростью интернета, просто не тянет. Сеть не ловит. Если не сложно, сеть повесь на окно, может ловить что-то будет таки.
GIANT SIGNATURE
Потому что!
последний рубеж ваще полон загадок
Nu̵̕c̷̵̡l̷ear̴̨ ͏la͏u͝͡ńc̢h҉́͘ ̕d̶͢e͘͜t͝͏ȩ̷ct͢͠e̷̷͡d.̵͡
На сколько я знаю Сдвиг вообще в воде не работает..
- Коренной обитатель Сарнаута, Aim - Mor -(лечушка: 50, вампирушка: 51)
Потому что гладиолус.
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
Маги не могут а жрецы могут. Все нормально.
Холодильник тоже космос
а чак норрис может заюзать сдвиг с горна на последний рубеж!
Ты хоть соло там элиту убиваешь равного уровня?
Сталки должны страдать!11 А не прописывать моей ватной кработушке ваншоты 8(
Потому что ксок![]()
Сдвиг в воде как известно не работает...тема Бяяя, аффтор Нуп и апазорился...
Попробуй кинуть туда снега. Снег растает, а вода разбавится и не будет такой вязкой. Тогда сто пудова сдвиг заработает. Если не сработает, то дай 1 000 голд первому встречному. Нихаз за это тебя отблагодарит пинком под зад который дас тебе достаточное ускорение для сдвига под водой.
Не надо благодарностей![]()
Если вы считаете что я троль, то это для вас.http://lols.ru/prikol/face.html
Не спорь!http://www.wyllf.ru/pisko/110.gif
Океан не одобрит ^_^
на Последнем Рубеже баги такие баги... сами удивляемся, как оно работает (Админы и старожилы сервера)
Еще есть такая загагулина, если прыгать в астрал непрерывно на этом сервере, то гдет на 20-30 раз ты начинаешь видить в чистилище других персов из разных фракций, затем гдет на 50-60ый ты начинаешь понимать, что ты уже читаешь там чат зоны, люди удивлены что видят тебя и могут с тобой говорить)... и гдет на 75 раз ты при попадении в чистилище висишь в воздухе над Слугой Тенсеса . И при нажатие на гоблина он летит к тебе за мирой))..
зы.Серв крут нечего сазать)))
сервер Сумерки богов сбегал проверил на моем сервере работает сдвиг ) и в темноводье в воде и на суше все ок
---Очень злой Эльф
___Разочарован магом , но продолжаю им играть ... Я неизлечимый чудесник ___
Тыкни , не пожалеешь