Что это такое было в катах только что?
Просто задавили авторитетом![]()
Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!
За непрохождение контролей отвечает пара упорство/воля (поэтому дред и трон с удвоенной волей не контролятся, либо контролятся ну очень сильными контроллерами с высоким упорством и не всегда), ни у волка, ни у носорога она не увеличивается. Никаких документированных способностей избегать контроля у них нету и не было, насколько я помню. Так что это скорее баг, а не чья-то там фишка. Кстати, и то, что носорог контролит - не основание ему контроли не получать.
И еще: а с каких пор лев - скоростной маунт? ><
Когда вводили волка, он не станился ничем, в том числе и мобами. Волк позволял бегать, не слезая с маунта, без всякого замедления под ударами мобов. И даже Ком, кажется, писал как-то, что отсутствие стана - фишка волка.Никаких документированных способностей избегать контроля у них нету и не было, насколько я помню. Так что это скорее баг, а не чья-то там фишка. Кстати, и то, что носорог контролит - не основание ему контроли не получать.
Про носорог не было никаких упоминаний, но он не станится.
Не думаю, что баг. Просто это такие маунты, не вижу в этом ничего плохого. Тем более, что они медленные.
А баг с сундуком во 2 круге так и не починили..жаль
ВЕРИСЛАВ из Ги "Бешеные Хомячки" прям на моих глазах портанулся при подьеме 2го сундука и все...в 3й круг уже никто не попал.
Очередный баг: не все игроки оказываются в големе. Печалька...
мде, очередные лолки багующие 2 круг
[IMG]//s009.radikal.ru/i310/1110/fe/b6faec56c30f.jpg[/IMG]
орлы молодцом, так держать!
на 2 круге первым прибежал отВинта, видимо игра настолько сурова, что она научила только быстро бегать и так же быстро телепортироваться
Последний раз редактировалось exlens; 18.10.2011 в 01:00.
да это топ) мы поржали, ты еще мирчат не видел))
ну акинак и ко там раш дали)
чо за бред, пал и вар в ГД билдах и некр лигийский с которым у нас связи не было) у них шансов было достаточно чтоб всех убить
меня еще грамотно до бессмертия довели чтоб на 3 круге с одной плюшки убить, плюс рандомы имперские сагрились бы все кучей на ферна а не ткоа орлы... в общем я так и не понял их маневра) опозорились
а ты пакт не научился юзать и сливаться?)) барбосича тож орех спустил,а рандомов бы порешил даже под фокусомно потом бы упал
да блин, это билд для фарма героиков, там нет пакта, нет фира, фуул дд с аурой)) мобы разлетаются на ура)
а зашел я чисто слот занять :P
Скил, ну ты палов уж совсем недооцениваешь, мы и в ГД-билдах можем неплохой бурст выдать, главное до цели добраться..
а орлы, да, низко как-то это все
Именно поэтому Подшибник забаговал каты нам?
Бывший Акинак, бывший маг 51, Orlandinos di Sangue, Империя, Раскол
http://forum.orlandinos.com
На всякий случай объясню: Когда я на 1 круге напал на Фернчика, его стали защищать реники (кстати зря, он бы меня и без их помощи убил бы). Расклад такой, что с Фернчиком и рениками вместе (хотя там был только один нормальный игрок - Храмоорк, остальные нубы и переродки)мы бы не справились. Но мы естетствено ничего не баговали). Кстати, на днях были в катах вместе со Скилетом и ДароНей, Скилет отличный мист, но против троих ему не выстоять. Но дело не в этом. Мы как приличные люди хотели сначала перебить лягушат а потом уже разбиратся с рениками. И что бы вы думали произошло?)))) Естественно "благородный" мист ренесанской породы напал на нашего сталка))) Пусть лягушата живут)). С такими людьми как он и ему подобные с моей стороны никакой честной игры не обещаю. P.S. В рениках полно людей к которым я отлично отношусь и уважаю. К сожалению реалии игры заставляют многих вступать в сомнительные коллективчики типа ренесанса. Жить то хорошо хочется))
Последний раз редактировалось barbosik50; 18.10.2011 в 05:05.
хороша самооценка, в след раз ливайте сразу на 1 круге, хоть какойто толк будет.
Вот ведь и правду говорят - у страха глаза велики.. Храмоорк им привиделся, да и Сеятель страху переродком нагонял. Я в такой ситуации вообще комп бы выключал от греха подальше.
it don't mean a thing if it ain't got that swing
А что у Подшибника от страха затрясось, что он решил каты забаговать? Или со стороны ренесанса это благородный шаг, чтобы оставить нам аму во втором сундуке, как объяснил это Марфуша?
Последний раз редактировалось Akinakes; 18.10.2011 в 15:31.
да хриза нубчик, а у айпада даж фака не было в билде)
у тебя плакат храмоорка на стене?) а то мерещица он тебе норм, хотя его там не было и близко
тыб хоть ники правильно написал, а то как неуч какой-то выглядишь )
по поводу всего остального - я иду в каты за победой, и не важно мне кто там империя или лига, формат катакомб этому не препятствует
если у тебя с этим проблемы то это не ко мне)
тебе куда скрин скинуть чтоб ты на своих друзей тикет в саппорт написал?) причем тут вобще подшибник? как это относится к благородному акинаку и его оруженосцев и их ночным проказням?![]()
Ну не храмоорк, Хризантема)) Помню, что какое то чудо на букву Х)) Что касается того что ты идешь за победой, мог бы и не объяснять, я прекрасно знаю что у тебя и тебе подобных членов твоей неуважаемой мной гильдии девиз - победа любой ценой и цель оправдыает средства). Я помню чьи это девизы, а ты?)
Ты немножко перепутал) Я вас не ненавижу, я вами, как это сказать помягче, брезгую. Что касается лозунга "цель оправдывает средства" его придумал Маккиавели, а потом удачно использовали нацисты, он кстати умер в нищете, чего я желаю вашей дурацкой гильдии)))
Зря надеешься) Объясню почему никогда не буду к вам писать заявку. Иногда в реале, приходится общатся с неприятными мне людьми, например, по работе. Так хотя бы в игрушке я могу себе позволить в вас не вляпаться))