о моих предпочтениях в киноискусстве мы можем побеседовать в лс.
да ты что, ноунеймы в пм не общаются)) этого же никто не увидит oO
В этот раз папки не пришли, финал закономерен 22 человека с 7 46 лвл первую точку у сильверов взять не способны, 39% оставили.
Пустой остров не будем брать скорее всего (тут отцы-коммандиры решат конечно, но, думается, подход не изменится. Важен не остров, а фан по его захвату/обороне, за чем и ходим).
Честно говоря, на прошедшем АП сами расчитывали на худшее так, как многие из состава нашего рейда были в реале. И хотя рейд численно был полным, состав оказался не оптимален.
Наличие всего двух хилов создавало достаточно много затруднений. Если бы Русь пришла в составе как на позапрошлой неделе то их достижения могли бы быть весьма заметнее. С другой стороны мы испытали новые тактические наработки. В любом случае, спасибо Ги "Русь" за фан.
Раскол жив!)
я уж начал беспокоиться, чёт думаю лигастайл скрин берила не выкладывает сегодня, мож заболел. ан нет, всё норм
RFOnline - Falgon - Bellato - Ниакрис (медиум 55) - Evolution guild -> давно помер
SWTOR - Tomb of Freedon Nadd - Republic - Gracieglam (drunk scoundrel 55) - Jedi Order guild -> давно помер
AO - Раскол - Империя - Ниа (пьяный великий мистик 8*) - Renaissance guild -> давно помер
Вчерашние ставки:
[IMG]//s017.radikal.ru/i431/1110/72/ca6056a7e421t.jpg[/IMG]
В какой-то момент показалось, что Орлы опять не прикроются, но получилось как получилось...
Зато БСЛ предстоит эпичная битва с НАСЛЕДИЕм![]()
Последний раз редактировалось Kobik; 21.10.2011 в 17:13.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Благодарю. Чот золотишка не жалели в этот раз. Зы ого,Кобик,а зачем вам жрец дд в астрал и гд??
Ну 'танчат вары,хилят Некры' это у всех такое есть. Но в гд то лучше сталка нарн или шама для дпса)
Хороший скрин. У нас оказывается 2 острова... и на нас идут 2 РЕЙДА Фениксов. Думаю один остров мы сможем отбить, а второй пускай грабят)))
Пы.Сы. Главное не ошибиться и отбить правильный остров)))
Последний раз редактировалось SergTer; 21.10.2011 в 14:33.
РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
Интерес: I'll be back
Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!
)))клеил не глядя.
Поправил
[IMG]//s14.radikal.ru/i187/1110/4f/e28d39b2fc0et.jpg[/IMG]
берил бегает за обе фракции одновременно
RFOnline - Falgon - Bellato - Ниакрис (медиум 55) - Evolution guild -> давно помер
SWTOR - Tomb of Freedon Nadd - Republic - Gracieglam (drunk scoundrel 55) - Jedi Order guild -> давно помер
AO - Раскол - Империя - Ниа (пьяный великий мистик 8*) - Renaissance guild -> давно помер
Последний раз редактировалось DetoxXx; 22.10.2011 в 22:57. Причина: Доп. инфа
Спасибо Фениксам за АП. Очень мешали баги после использования абилок тронов и дредов, но похоже они были взаимными.
РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
Интерес: I'll be back
Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!
Лигастайл, тебе очень понравился неПокля что ты его на каждой 3-й странице выкладываешь?)
I.R.L.
А я фанат косорукого... чесна, плакаты по всей комнате т_т
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Увы, скринов нет. Если вкратце, то пришел двойник неПокли, внезапно импереци, никому не мешая, стоял у стеночки рядом с неПоклей. Тут набижали домики, то есть тьфу... набежали наши и стали пинать имперца. неПокля почему-то обиделся
и началась небольшая заварушка. Пока в мир кричали "не трогайте его, он пришел с миром!", с имперца сняли четверть здоровья, он еще более обиделся, немного проредил напапдающих и ушел. неПокля сказал, что фик он больше придет с миром.
![]()
Ренессанс - как всегда быстро и качественно - СПАСИБО за АП - пока еще сохраняем настрой на приходы с вами подраться -)
бредик
PR отдел Братства Сумеречного Леса
"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука
А реники снова на охотников?