Я таки поеду в Москву
Спамьте F5, мне помогло![]()
Я таки поеду в Москву
Спамьте F5, мне помогло![]()
Последний раз редактировалось cobyrp; 18.10.2011 в 23:57.
Чтож за помада-то такая... Где билеты?
Мне вот интересно. А если всё тот же "школоло из Сыктывкара", КУПИВШИЙ дцать билетов, думая получить 10 халявных лошатк на продажу и деньги, не прочитав условия проведения (он же школоло), получается просто не дал возможность 10 человекам придти? Нет, это круто что майл получил деньги, а его проблемы, что он не умеет читать, но... Как быть?Таких же школоло как грязи! Мне сцыкатна
![]()
Блин, дало форму заказа, с выбором количества 0-2 билета, а после - "Вы не можете заказать более 0 бтлетов". Опередили...![]()
Глупая идея. Неужели вы думаете что хоть 20% игроков живет в Москве? А что тем кто вкладывает деньги в проект, и вообще фанат этой игры? Шиш на постном масле? Думаю что многие НЕ были рады что был придуман такой способ празднования.
сорри за оффтоп, откуда такая смешная очивка "источник знаний"?
Пара ответов:
Пополнять счёт нужно именно после того, как вы сделали бронь; все те кристаллы, что были на аккаунте до этого момента, в счёт не идут.Комм, скажи пожалуйста, а если я закинул сейчас нужную сумму, а билет позже закажу - так не получится? т.е. я лишние 500 кристаллов задонатил и нужно будет еще раз кидать строго после брони?
У меня киви далеко от дома, нет возможности в любое время
Нет.Будут ли продаваться “vip-билеты”?
PS.
Может быть это хитрый план по созданию ажиотажа?Просто поблокировали билеты сами мылору, народ тут же вон как активничать начал
{офф}: Вы всерьёз полагаете, что наша компания готова обрекать своих сотрудников на ЭТО??? См. скриншот ниже, время отправки сообщений позволит вычислить интенсивность их поступлений.
[img]//allods.ru/images/news/sdfksd;flksd;flks;dkf;sdkf;ks;flk;sdkf.jpg[/img]
Узнать последние НОВОСТИ "Аллодов Онлайн"
Скоро будет в игре: пока В РАЗРАБОТКЕ
Сообщество в Живом Журнале
Вы не можете заказать более 0 билетов
эх
Ихха
Дата заказа 2011-10-18 19:39:06
На кого сделан заказ
Статус Активен
К оплате 1000
Оплачено 0
Оплатить до 2011-10-19 19:39:06
Сервер: Раскол. Ник: СтСпирит. Гильдия: Ультиматум. Заклинатель 55 ур.(<<<Paused) Бард 55 ур.
Все и жене выбил )))
Странники рулят)
так я не понял можно с утра оплатить? или всетаки на ночь глядя автомат искать?
вот тоже думаю.. придется реал кинуть(
блин, 3 раза форма выпадала))
F5 нагрелась но кнопка клёвая![]()
Сервер: Раскол. Ник: СтСпирит. Гильдия: Ультиматум. Заклинатель 55 ур.(<<<Paused) Бард 55 ур.
кому-нибудь писало мол вы можете заказать не более 0 билетов?
Мдя, когда я читал тему и видел "на прошлый др бронь по паспортным данным была", я понял что это было куда лучше... Ведь стопудово разного рода школоло и спекулянты поназаказали себе билетов ещё вчера когда новость появилась и будут теперь спекулировать ими в игре или у клуба... И не надо мне говорить что для получения билета нужен паспорт -- почитайте тему внимательней. В ФИО ввести можно было что угодно...
ВНИМАНИЕ тем, кто будет прибегать к "услугам" таких лиц: помните что билет электронный и что правильность переданных вам данных вы никак не сможете проверить. Будьте готовы что у клуба вам секьюрити скажет "нет такого билета".
Алсо, если Mail.Ru боялся, что половина билетов не уйдет из-за необходимости введения паспортных данных, могли бы сделать билеты на бумаге. Услуги агенств (кассир.ру, контромарка и т.д.) сильно цену билета не увеличили бы....
Последний раз редактировалось AndreRK; 18.10.2011 в 20:08. Причина: косячу блин... второй раз редактирую +)
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
Сил моих больше нет!!! ((( Возьмите кто-нибудь девочку с собой...
F5 конечно кнопка клевая, но она не то что нагрелась - она сломается скоро...
Необычайное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. (с)
Последний раз редактировалось RoZher; 18.10.2011 в 20:11.
Щаз я вообще не понимаю зачем ввели бронь!!??
Чтобы "опустить" старых игроков у которых 2+ года игры в проекте? Ведь именно им не дали возможности собраться, хотя многие планировали это очень давно!! Некоторые из других городов - гостиницы, ж/д билеты заказали!!
Мндяяяя - "клевое" ДР получается!!
Люди не потому порицают несправедливость, что питают к ней отвращение, а потому, что она наносит ущерб их выгоде.
Мы всего боимся, как положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием.
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 33%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 43%]
Надо привязать счётчик билетов пока сайт не пал сметью храбрых =)
Вся ГИ "Спящий лес" попала на пати,надо было всё вовремя делать,я после работы успел(работаю до 9 по мв),так что нечего плакать,а надо было всего лишь следить за новостями