дк а че там как??просто приходишь и надо будет назвать цыферки, которые пришли по брони??
дк а че там как??просто приходишь и надо будет назвать цыферки, которые пришли по брони??
Надоело мне refresh'ить... Если кто попадет на ДР, расскажите сколько по факту народу там будет....
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
за полчаса ни одна форма не выпала(
даже ctrl+v не помагает(
кто так заказывает быстрей чем я? О_о
Стаги
Ультиматум
ну не может быть такого я за 1 секунду нажала заказать - и не успела
Иные сбиваются с пути только потому, что для них верного пути не существует. (с) Т. Манн
может позже обновили.
я не понимаю как я не успел)) обновляет каждую секунду
Купил себе билетик.
Но это жесть, отключил все что засоряло канал, заранее скопировал ф/и/о и сидел как я не знаю кто F5 спамил.
Появилось чувство удовлетворения, хорошо нас с этой бронью поимели...
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
Вы глупостями не занимайтесь ctrv ctrl c в хроме забиваете и просто f5 жмете запрос уже выстроен и ничего вбивать не нужно, как будет свободный билет так сразу ваш будет.
я уже 4 купил. Всем в ги. вроде бы хватает, да нажать 1 раз enter или вбивать ctrv ctrl c и выбирать число билетов конечно же быстрееты купил билет?
там запрос на подтверждение данных при обновлении выскакивает)))))
лажа все это меня порежут танки говно а мертвой воды фиг кто новой даст деньги класть ? вы чо дебилы што ли ?
Роза ЖМИ!!! я хочу СА тебя покарать...Любого ответа. Например " мы решим эту проблему и покараем спекулянтов"
Блин, если бы я столько сидел и тыкал F 5, у меня бы глаза были как... как на аве в принципе...
Пыльный дневник адепта Комитета
Бонусы для последователей по коду 24245.
Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.
Последнюю слетевшую бронь засёк около 21:30. С тех пор глухо, несмотря на посекундный уже F5. Похоже всё кончено ((((((
Одна надежда осталась, что вкинут ещё дополнительные билеты - иначе придётся искать 3-го спекулянтов с билетами (((
все, дальше нет смысла тыкать. брони закончились
паравоз есть , гостиница заказана , а билетов нет ... это *** ...
Гоголь нубко палоло = )
Ги -=Русь=-
Вобщем ждём ответа администрации по поводу возможности увеличения числа мест и ввода дополнительных билетов. Надеюсь что это всё же случится, и распределять билеты будут более строго.
С прошлого года ждал повторной вечеринки, обидно так пролететь![]()
Удалось взять. Кстати, в поле заказа было указано время, так вот выкупить вроде можно было в районе суток.
Молодая Гвардия - Лига - Астральное Воинство - Труляля - Сталкер - OFF
удалось взять как раз в 21:29, потом вроде ещё 1 был
Гоголь нубко палоло = )
Ги -=Русь=-
Во-первых и главных - я девочка!
Во-вторых, я также как и многие сидела три часа и жала одну и ту же кнопкуИ головой успела побиться об стол после 10го фейла, и поистерить. И аж завизжала когда таки получилось )))
Могу посоветовать тем, кто еще не получил - юзайте ГуглХром, он быстрее. И да, там автозаполнение формы можно сделать. Через лису я не успевала, хотя форма выпадала раз семь.
Судя по тому,что писали касательно брони - да, в форме стоит дата выкупа - через 24ч, фактически же бронь будет слетать через 12ч.
т.е. если прикинуть - сейчас есть какой-то смысл до полуночи, ну мб часа ночи тыкаться, потом - только после 7ми утра. Пройдут 12ти часовые интервалы с тех, кто заказывал сегодня после 7ми вечера. В ночное время шансов почти нет, очень уж мало появлялось билетов до 19:00, только если были отказники...
Надеюсь, что все хорошие люди таки попадут на пати... )
А то с кем же я там буду общаться?))
Организаторов тоже сильно не ругайте. Ничего и никогда не делается идеально, и если бы вам пришлось заниматься настолько крупным мероприятием - косяки бы тоже были. А то, что "надо было так и так и так" - всегда приходит слишком поздно. Капитана Бояна знаете?)) Чтобы наша совесть была чиста, да? "Вот если бы сделали так..."
Организаторам - спасибо за то,что они сделали. И то что не бросили, а и следят,и отвечают.
Найти такой клуб, договориться, оформить, сделать бронь на билеты, придумать и подготовить программу - это тоже немалый труд.
Это тоже нужно ценить...
Мавр сделал свое дело, Мавр уходит.... (с)
Удачи всем! Не сдавайтесь... ))) Шансы есть!
Необычайное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. (с)