Барб, ну вот коли мне не изменяет память, еще будучи в сурках ты не только про нас так говорил, но и про орлов. одно только твое "в астрал мистика,мага не орлов и не реников" уже о многом говорит. и хоп! ты в орлах. не стыдно за свои слова перед ребятами? смотри, слово не воробей...
Нет, не стыдно, да я не любил орлов, но потом они с вами расплевались, за что им , тогдашним, честь и хвала)
барбосич стал параноиком(((
RFOnline - Falgon - Bellato - Ниакрис (медиум 55) - Evolution guild -> давно помер
SWTOR - Tomb of Freedon Nadd - Republic - Gracieglam (drunk scoundrel 55) - Jedi Order guild -> давно помер
AO - Раскол - Империя - Ниа (пьяный великий мистик 8*) - Renaissance guild -> давно помер
Ты знаешь правда повезло) Оказалось. что там всеьма приятные люди) И вообще, Оль не хочу с тобой ругатся)
[IMG]//4put.ru/pictures/small/204/628108.jpg[/IMG]
каты топ
сколько там, 7 или 8 ведов? хД
Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!
Это ж просто избиение младенцевмне такие кд не очень нравятся...
[IMG]//s017.radikal.ru/i401/1110/23/3674be6cb4b5t.jpg[/IMG]
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
RFOnline - Falgon - Bellato - Ниакрис (медиум 55) - Evolution guild -> давно помер
SWTOR - Tomb of Freedon Nadd - Republic - Gracieglam (drunk scoundrel 55) - Jedi Order guild -> давно помер
AO - Раскол - Империя - Ниа (пьяный великий мистик 8*) - Renaissance guild -> давно помер
Да пусть пишет, что хочет. Я с людьми общаюсь, а не с ним. Кстати, во многом изза таких макак вашу гильдию и не любят).
чот ниасилил при чем тут империские орлы вобщево первых они ни с кем не расплевывались, а во вторых, у них, как ты выразился "тогдашних", по сути ничо и не менялось с того времени и по настойщий момент) так что твое заявление какое-то прям ну совсем невразумительное( надо было поинтереснее легенду придумать ей богу
Вариант поинтересней: Орлы были просто враги Сурков, поэтому я с ними не летал. Про реников читай выше). Как они перестали быть врагами Сурков, я их убрал из объявлений про пати в астрал. И даже давно будучи Сурком еще, я и Фри участвовал с ними в переговорах и т.д. Вообщем никаких особых антипатий я к ним никогда не испытывал.
Я свою дозу получил!)
Вот ведь врун-пердун какой , орлов он всегда любил. Сабжы твои с форума сурков помню еще.
После ты *беспалева* хотел написать заявку , слова Ратола по поводу твоего вступления цитировать не буду , ибо материться на форуме нельзя. Потом опять кидался какашками в разные стороны , имба-тру сообщения в МЧ о наборах пати с присутствием фразы *куриц и реников не беспокоить* и вот оно! Тебя пощадили и взяли , по ушам орлов проехался наверное). А вообще был удивлен , что тебя приняли. Быть настолько *странным* в твоем возрасте - заболевание.
P.S. Ниже будут оскорбления, отрицания всего и вся, а напоследок юморок от Барби.
что это за шутка юмора?? "Цель не является врагом"
[IMG]//s017.radikal.ru/i443/1110/f4/14cfbb91f0d1t.jpg[/IMG]
Манс поватнее нарн будет с него начинаем 3 круг *rofl*
Последний раз редактировалось Kobik; 21.10.2011 в 20:42.
Имитация смерти ващета таргет сбрасывает
Бывший Акинак, бывший маг 51, Orlandinos di Sangue, Империя, Раскол
http://forum.orlandinos.com
Хорошо, а с язычником почему таргет на питомца "сваливается" в таком случае?
В големе имитация смерти не юзается, да и таргет тут не сбросился.
По поводу багоязычкников - самое плохое когда пет не выделяется, а надо срочно сорвать его с полуубитой цели. Приходится юзать жестокость и наагривать вееркой![]()
А у имперцев любимый баг - при явном проигрыше постараться взять сундук со второго круга и уйти с КД по-английски /Оягребу - красавец наш/
Скрины багоюзеров в студию.
У меня принцип простой: не можешь выиграть - уйди достойно. А запороть КД при том, что грамотно Империя подошла к вопросу взятия второго сундука /один у трамплина с АОЕ-контролем, второй на Птичке/ - фз.. фз..
Оягребу и других "фиче"юзеров могу обрадовать только этим:
Отправлено: 23 October 2011 07:51 PM
Уважаемый Пользователь!
На данный момент предоставленной Вами информации достаточно для анализа проблемы, выявления ее причин возникновения и подготовки необходимого исправления. Данному запросу будет присвоен статус "Выполнен". Это означает, что вся необходимая информация от пользователя по обнаруженной ошибке принята и передана соответствующим специалистам. Однако, если потребуется дополнительная уточняющая информация, этот запрос будет с нашей стороны открыт заново. Просим Вас в данном случае предоставить запрашиваемую информацию. Это позволит точнее идентифицировать проблему и ускорить ее исправление.
В дальнейшем, исправление проблемы будет включено в одно из обновлений игры и установлено на сервера. Следите за новостями на нашем сайте.
Желаем Вам приятной игры.
Бывший Акинак, бывший маг 51, Orlandinos di Sangue, Империя, Раскол
http://forum.orlandinos.com
ты плачь дальше, Акинак, возможно реки твоих слез растопят суровые сердца работников техподдержки
В каты хожу почти каждый день. Мне их баговали раз 7-8. Имперцы, лигийцы- вообщем все кому не лень). Жаль я со своим нубоносорогом и топографическим кретинизмом не смогу отомстить).