конечно лимитированы. я про то и говорю что клуб будет в прибали за счет того что будет продавать бухло
конечно лимитированы. я про то и говорю что клуб будет в прибали за счет того что будет продавать бухло
Никогда ещё так классно не сходились звёзды, чтобы при моей службе я оказался в командировке именно в то время, когда и намечается праздник. Ан нет, с билетами косяк.
Жду возможности купить билет прям в клубе за день-два-неделю...
Как и большинство просидела с семи вечера до десяти, отложив все дела, с маниакальной) настойчивостью продавливая f5. Тоже несколько раз выпадала форма, и так же перехватчики обгоняли.
Уважаемая администрация, надеемся, что вам все же удастся договориться с клубом о дополнительных местах..и в случае сего чуда на них все же будет введено ограничение на 1ак до 2х билетов).
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
Интересно а в самом клубе можно купить билеты? Завтра съезжу узнаю!
Нет в клубе нельзя, блин надо было в воскресенье заказывать теперь все кончались!
Администрация пожалуйста дайте возможность попасть на ДР!
Заехал с дочкой в Макдоналдс . Оставил 600 рублей на просто перекусить.
Вот я думаю что там можно организовать за 500р. да еще с шоупрограмой и крепким спиртным.
По делу.
Билеты по 1-му на акаунт ибо ДР отмечают игроки, а если хочешь купить второй то 5 000 нормальная цена для приглашения второй половинки в РАЙ.
ps
Для группы маркетинга - перед продажей запустите обычный опросник и поймете спрос на билеты и количество требуемых мест
я б и два взял. но сейчас и одному буду рад. ДАЙТЕ БИЛЕТЫ! ДАЙТЕ БИЛЕТЫ!![]()
"Только по одному и только с паспортными данными" - плевать! я привезу еще и военник,пенсионное,пропуск с работы, ИНН и еще много чего! только ДАЙТЕ БИЛЕТЫ! ДАЙТЕ БИЛЕТЫ!)))))))))
Сила в Единстве!
ЕСТЬ КОНТАКТ!)) терпение залог успеха!
вам желаю удачной билето-рыбалки товарищи
![]()
Сила в Единстве!
Вчера тоже несколько раз форма всплывала, но... Не успевал заполнить. Всегда ответ билетов кол-во штук 0... Лан будем ждать. Приеду к клубу может администрация устроит распродажу прямо перед самим входом, ну типа оставшиеся свободные места продавать. Ну не верю я что 3000 приедут. Просто кто то сам не попадает и мешает другим. Типа я не смогу и пусть другие помучаются.
Вот тогда ваабще не понятно.
Зачем 500р собирать, а еслиБ как в былые временаБ все нахаляву, то тем более должно быть жесткое распределение 1-н в руки .
ИМХО
Это все таки бизнес проект а не социальная программа менеджеров газпрома.
Рад за участников и расстроен за владельцев проекта.
не , не судьба видимо. изначально идея выдавать билеты более одного на акк была не верна. может и такое быть что и половины проданных билетов не прибудет на вечегринку) а жаль.
Мда, в очередной раз поражаюсь организацией проведения юбилея АО. Если в прошлом году, оплачивая билеты, кри за них тупо зачислялись на акк и в ходе долгой переписки с Уважаемой Администрацией проблема худо бедно решалась, то на этот раз ситуация с билетами превзошла самые худшие опасения. 17.10.11 вернувшись домой с работы в 23-00, обнаруживаешь что билетов УЖЕ НЕТ. Благодаря системе дисбалансированного бронирования (только в день Х, в час Х и ни минутой позже) все многомесячное ожидание и подготовка под угрозой срыва. Все договоренности с согильдийцами с других регионов о встрече на празднике любимой игры, их отпуска, отгулы, проплаченные уже билеты до Москвы, забронированные гостиницы - ВСЕ ЭТО ЗРЯ? Часть билетов можно было распостранить в самой Москве (в том же клубе Рай), проще выделить время и добраться до клуба где и приобрести нужное тебе кол-во билетов с указанием точных данных игроков АО. С уважением и надеждой на лучшее.
блин блин, вот уж я всем на работе растрезвонила, что еееееду тусить в москву, увижусь с ребятами из Русии, написала заявление на административный.
предупредила всех москвичей что едууу, ну блииииин.
хочу билет.
хочу билет.
хочу билет.
Стаги
Ультиматум
вчера вечером выдрали 2 билета в 21-30
Гляжу не я один в это время билет купил, видать спала бронь какой-то барыжки
Почему с меня бронь сняли?????
Было написано что до 20-00 бронь висит....шел на работу хотел оплатить, глянул а бронь снята....
Администрация ответе что за произвол, я уже билеты в москву купил
Аее =) школьников не будит а так в обще туса обещает быть напряженной =) Ребят билеты могут не покупаться так как количество ограничено и видимо нет больше их в продаже
Почему с меня бронь сняли?????
Было написано что до 20-00 бронь висит....шел на работу хотел оплатить, глянул а бронь снята....
Администрация ответе что за произвол, я уже билеты в москву купил
Я потратил часов 5 чтоб билеты выбить, выбил, а утром встал и оказалось что меня прокатили?!
Некатит ВЕРНИТЕ 2 МОИХ БИЛЕТА1!!!!!!!
На сайте написано же что тип бронь сокротили на 12 часов иза нехватки билетов
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
в конце концов это встреча игроков на Др Аллодов или пафосное мероприятие по показыванию понтов ? Можно было бы выбрать клуб и побольше , не обязательно такой пафосный . Мне вот фиолетово Рай/Бархат/какие там еще в Москве уберклубы не знаю . Собирался на встречу с согильдийцами и день рождения игры, а не на посещение пафоса какого то ;(
Ага даёшь сбор в лужниках. Там около 40к поместилось бы. Всем желающим хватилобы место, а потом можно было бы разделиться по сервакам и по фракциям с таблоидами. Типа: Раскол-Лига. Вечный зов-Империя. А потом бы с таблоидами по гильдиям. ))))) Гульнули бы и салюты пошли бы потом пускать.)))))
Всё так и есть.,. Встреча с соги и др. Вот только люди постарше хотят пообщаться с кружечкой чего-нибудь.
А если добрые дяди в синих погонах узнают, что клуб продаёт не чай лицам 18-, то и организаторы и клуб попадут на денюжку. В лучшем случае.
Им это надо? Не.
Госпидя...придумайте что-нибудь с билетами..очень хотела пойти, ждала и подробностей и билетов, теперь обзваниваю знакомых и мучаю с вопросами, организаторыыыыыы ну как же так то
Котобушек - НекроВатка \ ШамоВатка 80lvl ON
Махариши - Друид 120lvl ON