- Коренной обитатель Сарнаута, Aim - Mor -(лечушка: 50, вампирушка: 51)
и ? вход по паспортам лицам старше 18ти - что то это меняет ? вопрос то стоит так - что офигенная куча людей просто не может купить билеты - просто потому , что их нет . Либо скупили барыги , либо их изначально просто тупо мало. Склоняюсь больше ко второму варианту . И да ограничить количество билетов на аккаунт - было бы вполне очевидным , все равно это встреча игроков , ну возьмете вы вторую половинку туда , если она не играет только для потусить в клубешнике получается пойдет она за 500 то рублей . Зато куча игроков которые бы хотели встретиться - курят бамбук . Знаю что есть люди уже не играющие , но купившие билеты именно для потусить - ну клево че , они все равно не вернутся , зато в пафосном клубешнике посидят почти нашару. Но бог с ним. Простая арифметика :
Имеем 7 серваков , на каждом серваке 2 фракции - итого 14 подразделов . С каждого подраздела на лимит в 3000 человек грубо говоря 200 . Пусть 50% с женами/мужьями в итоге получается 150 человек на подраздел . С ЗО и Странников например - 2 крупнейшие гильдии ВА насколько я в курсе попадают на этот праздник жизни человека 3-4 на данный момент , это из более чем 400 человек. Круто правда ?
Где билеты ???
я не москвич и вообще не любитель клубной жизни мне абсолютно пофигу какие там клубы и чего . По отзывам посетителей знаю что это пафосное местечко. Ну и про 100кк человек конечно посмеялся - максимум 2к.
Последний раз редактировалось Fox-warrior; 19.10.2011 в 12:41.
На самом деле было бы уместно раздать топгильдиям бронь заранее, чтобы люди не парились, ведь именно на топ гильдиях живет проект...а так на вечеринку попадут в основном непойми кто, которые обычно в темах светятся лишь сообщениями '' первый!!!УРА!!'' ''ф десятке''....
Кстати ради того чтобы поехать на ДР АО пришлось отпросится на работе, да и билеты на самолет уже купил...а тут такая хрень, приходится сидеть на работе и тыркать кнопку обновить на телефоне постоянно, со смутной надеждой что билеты все таки будут. К слову с Армады только человек 5-6 пока смогло билеты купить, хотя желающих гораздо больше и они далеко не все из Москвы...
Последний раз редактировалось ToniBullet; 19.10.2011 в 12:46.
ТониПуляВЗубах и его ДесертИгл 47 лвл. легендарный Шаман, АрмадаГорн Войны
ТониМылоВЗубах 49 лвл, Воин Нагибала, Армада, Горн Войны
Псилоцибин 51 лвл, Жрец Хил) Армада 8) Горн Войны
salatdrag какой же ты неудачник, ну всем же вчера сказали - что бронь на 12 часов! Все кто бронировал сразу оплачивали, а ты думал забронировал и дело в шляпе - вот и поплатился. Сразу бежать до автомата нужно было, если электронных денег не было.
кстати полазил на сайте Рая - клубный зал Рай вмещает до 1000 человек. Собственно вот и ответы на все вопросы 1000 человек на 7 серваков да еще на лига+империя вот и выходит грубо говоря 71 билет на фракцию или если брать вторых половинок то где то 30-40 человек с фракции![]()
А кому показывать это лицо? Вечеринка, как мне кажется, делается для игроков Аллодов в большей степени, нежели для рекламы. И так не продохнуть от всевозможных топов, так тут то же самое что ли? Ну и озаглавьте тогда мероприятие как "попойка для ЗО, Ладоги, Виспов и им подобным" Вход только с 5 покровой и 7 рунами по кругу.
А тут товарищи Высокое Начальство очень грамотно (в кои то веки), сделало, фактически разделив празднование на два отдельных мероприятия. Первое Fantasy Fest, во вполне демократичном клубе, а второе собственно ДР в Раю. Что до меня, я отлично оторвалась на Fantasy Fest, купаясь в облаках фентезийного драйва, табачного дыма и полного равенства, получила море позитива и коняшку, ну а для более гламурной публики и будет вечеринка в Раю, так что никто не обижен.
как спокойно и меланхолично можно листать ваши вопли и срачи, когда билеты уже "на руках"....благодать.
Кстати насчет встретится в реале с согильдийцами : мы уже собирались этим летом, отлично гульнули на природе, всем все понравилось, периодически и маленькими группами встречаются люди, так почему не устроить еще одну сходку в честь дня рождения Аллодов, тут конечно без жен и подруг неиграющих в аллоды и возможно меньшим составом, но повод то отличный и упускать такую возможность со своими собраться, да еще и других посмотреть было бы крайне не хорошо...
ТониПуляВЗубах и его ДесертИгл 47 лвл. легендарный Шаман, АрмадаГорн Войны
ТониМылоВЗубах 49 лвл, Воин Нагибала, Армада, Горн Войны
Псилоцибин 51 лвл, Жрец Хил) Армада 8) Горн Войны
Да народ, перестаньте вы глупости писать! школота уже отсеялась, по броням видно. просто если зал вмещает 1000 -2000 человек - что вы хотите? Столько серваков и столько желающих. Одних топ ги штук 15, по 150 человек в каждой= 2250 человек - уже перебор, а топ ги и 10% от общего числа игроков не составляют.
Я считаю что тот кто хотел тот купил, все изначально знали что спрос огромный, мне за месяц уже народ просил следить и ловить билеты. Кто не успел - не расстраивайтесь, жизнь не закончена.
Пардон, а чего вы ждете от собственно празднования ДР? Полуголых див в костюмах исключительно аллодовсих эльфиек? Такие и на FF были. Обсуждения билдов и игровой механики? Для этого форум есть. Встреч с руководством и разработчиками? Начальства из мейла и на FF навалом было. Плюшек и халявы? Халявы не будет. Общения с другими аллодерами? Смотри пункт 2. Так что не вижу сильной разницы, разве что в пользу FF, чем наоборот.
Билеты появились в 7, я покупал без проблем в 21.00. Не придумывайте отговорки.Билеты когда можно было купить ? Когда доступ открыли ? В понедельник ? Ниче что у людей на работе допустим может не быть доступа в инет ? А вечером уже ничего не было .
Вообще-то объявление было. При том висело достаточно долго.
http://allods.ru/news.php?article=1185
+1 к фесту))) Кстати, убивает сколько народу не в теме было ) вот она.. лень-матушка))))
Ну не сидел я на сайте. Другим занят был, но всё равно желание есть попасть на ДР. Моё мнение, что немного не правильная организация билетов. За 500р. в Москве туся это халява. Мне кажется придёт куча народу не имеющих отношений к АО, просто для примера недавно ходили с друзьями в спорт-бар на Краснопресненской. Так у нас вышло почти по 1500р. с носа. И это мы просто посидели скромно. А тут более маштабное мероприятие, думаю желающиж на 500р. попасть на вечеринку всё включено оч много. Это просто Халява! Вот и будем сидеть курить все жители сарнаута в АО в то время как кто то будет праздновать наш праздник.
Мне вообще доступ обрезали, видимо за частый спам ф5, теперь вместо страницы покупки билета - кидает на http://www.google.ru/search?hl=ru&q=UK+RF+274 ст.274 УК РФ. Круто чо.
мне это не помешало. Хотя я в это время шел на Сарна.в 7 вечера ? ниче что у ТОп гильдий например ВА вечером в понедельник рейды в ГД ?
Жесть какая, это больше половины населения России туда поместиться может? Бред какой)Один зал Эллизиум (концертный) на 100 миллионов человек
В России сейчас живет ~139 млн чел.
На старничке празднования д/р написано, что они будут с админами рая разговаривать по поводу доп. мест. и что??? не поговорили ещё??? будут доп места???
Допускаю такую возможность и не отрицаю рациональности данного предложения, но есть ряд "но". Для начала, тогда проще было бы сделать закрытую пати и приглашения разослать на игровую/неигровую почту, чтобы не вносить смуту в народ таким жестоким социальным расслоением и делением на "чистую публику" и "чернь". Потом мероприятие носило бы принципиально иной, камерный характер и проходило бы как встреча топ-игроков Аллодов, приуроченная к юбилею проэкта, а не общеигровой праздник.