Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
От вэдэ отличаешься тем, что он хотя бы быстро все понял и исчез. ПЛ за последние полгода пожог только АС (за периодическое некрасивое поведение на цс) и вот теперь Камелот (по некоторым тактическим соображениям, и вообще).
Насчет слов Ариэля о потенциальной крутости Камелота - та-та-та. И потенциально, и теоретически и фактически Камелот нынче примерно на одном уровне с Мемориалом и Атлантисом. Только неудовлетворенных амбиций больше на порядок.
меня зовут ламбо
ПЛ.
я в курсеА у него как раз таки ник из книжки
НО если он так любит косить под философа пусть пораскинет мозгом и подумает что на нем не написано где он взял этот ник (100500 вариантов от порошка и до городов израиля).
о_О (огласите весь список)но заметь, тру пвпшеры всеравно у нас (из лиги)
именно труЪ, обязательно с прикрытием, готовыми путями отхода и т.д.
почему же Ъ пвпшеры не на 3 круге? не получается постоянно использовать взаимоисключающие баффы, или слишком зазвездились?)
и это, на основании чего?
Последний раз редактировалось IMLIFE; 18.10.2011 в 16:02.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
если что, кто еще не знал, обнулили счетчики копирования персов, можно заного скопировать всех нужных.
ты не способен задетьну раз ты решил высказать мнение в предыдущем ничего не несущем за собой посту, то значит что то есть, за что то задел)) но ответить по сути нечего)
кстати обиженным кажешься только ты. Это видно по твоим всяческим постам, вроде "фу, заборчег", "кыш отсюда, нечистая" и т.дыыыы Почитал отказанные заявки на нашем старом сайте как делать нефиг было, пришел к выводу, гильдия забор была создана из обиженных на нас, они и до сих пор дуются)) почитайте их коменты, столько "школьной" злости))))) поржал))
Все, что сможешь понять, пойдет тебе только на пользу. Если понимать лень/не получается - лучше забей на всю эту форумную чушь и будь просто клевым парнем. Быть клевым парнем, ничего не понимая, здесь - у тебя не получается. Совсем. Выглядишь просто... ничего не понимающим.
Последний раз редактировалось LoutFal; 18.10.2011 в 17:05.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Спасибо за теплые слова и, но я как был так и остался с ВЗ =)) просто мои вечные реинкарнации не позволяют мне "выйти из тени папок"... как ни новый лвл кап - новая пассия((
В Атлантис меня приняли и некром бы, и бардом, т.к. я с АО повзрослел можно сказать и стал намного сдержаннее и смышленее. НО! не пошел я в Атлантис мой любимый ибо ПОНАБРАЛИ туда всякой камасятины мемовской и прочего ниопчемного сброда. (имхо)
Выбор пойти в Камелот был мой и моей консты(на то время: Закуток, Рикка, ВВАД, Чародинец...) - о чем я нисколько не жалею.
Че вы вообще тут обо мне?! Локальный срач локальным срачем, просто Морфей выбесил...
Теперь потролю ттолсто, как люблю: Кто-то там триппершот, помойму, спросил: "Кто такой вэдэ и почему Я (кто ?!) о нем ничего не слышал" - "На что тебе любой папка сервера даст ответ", а вот теперь скажи мне кто ты, ибо я, находясь тут уже примерно 2 года (адрес: ВЗ) о тебе ничего не знаю.
Спасибо за внимание.
-------------------------------------
ПС Шкарла, где билеты успел урвать? можно в личку -__- Лючи меня кста спрашивала пр ДР, вчара еще Акса звал, все круто вроде, но билетов нет((
Последний раз редактировалось lznkbrb; 18.10.2011 в 17:34.
- Коренной обитатель Сарнаута, Aim - Mor -(лечушка: 50, вампирушка: 51)
Спираль делает новый виток =)))
Наколенники, спички потолще, утка, капельница, гоу-гоу-гоу
Анкл, Империя, ВЗ
Побегал на ПТС в танко билде с завышенным проворством, радует его новая работа против кастеровИ ведьмин яр порадовал, мини-АП такой. Жаль нет время поиграть ;(
Не нашел, чей пост процитировать за сегодняшнийРазве, что какой то клоун, сказав, что сейчас будет толсто запостил унылое г
зы. Ламбо совсем скатился без меня, нашел с кем грызться
з.ыз. уже давно забил на игроков ги, уже поф, нет ни одной ги которая не запачкалась бы в массовом наборе малолеток и педофилоф![]()
Педофилы - это все те, кто не малолетки, вектор кажысь такой задан =)))
Анкл, Империя, ВЗ
Последний раз редактировалось OldQuar; 19.10.2011 в 11:56.
14.09.2010 - ратоборец
05.10.2010 - квест на камушки
45 лвл//паладин//танк//Лига// - в прошлом
Проведено боев 9102 // побед 5018 // танков уничтоженно 10843 - настоящее!
Играю в WoW и не парюсь!
сдается мне повторят процедуру дабы закрепить эффектА то, ремешком нахлопали. Эффект то заметен? Только честно =)
ИМХО, нет.
З.Ы. Сорри что долго отвечал, не имею возможности торчать на форуме. Мне своего хватает =)
Глобальная обнова? Или нет?Профилактические работы [19 октября]
Уважаемые игроки!
19 октября с 13:00 до 14:00 (мск) в связи с проведением профилактических работ будут недоступны все игровые серверы.Что думаете?
Хотя на вряд ли... Тест сервер активен![]()
на калькуляторах мбКлиент стал работать заметно шустрее и требовать меньше ресурсов.
попробуй сделать кэш текстур в память - будешь приятно удивлен что процесс аогейм хавает под 2гб
и как грузил на 100% 1\4 ядер так и грузит 8( (но тут отдельно надо потестить)