Кстати, Уважаемая Администрация.
Билеты ГМам Топ гильдий (ЗО, AD и т.д.) подарили хоть?
А то как то не хорошо получится - новичок с 1ми рунами недокруга попадет на вечеринку, а ГМ, сторожил Топ ги, нет.....
Кстати, Уважаемая Администрация.
Билеты ГМам Топ гильдий (ЗО, AD и т.д.) подарили хоть?
А то как то не хорошо получится - новичок с 1ми рунами недокруга попадет на вечеринку, а ГМ, сторожил Топ ги, нет.....
Все крайне печально ....
Собирались с женой ехать на праздник .
Пока подбирали жд билеты и место остановки - билеты кончились.
Жена успела отхватить билет и сразу оплатила . я так и не выхватил .
Естественно одна она тоже не поедет ...
есть ли еше шанс отхватить билет ? или уже стоит все сдавать и ругаться матом ?=)
Гоголь нубко палоло = )
Ги -=Русь=-
Мы тоже с мужем очень хотели пойти, оба 46 ур. рунки 5, у мужа есть билетик, а у меня нет, что делать????((((( Вообще бы интересно с админами поболтать, что они ответят на эти вопросы??
Шанс билет купить есть, брони все еще слетают. Отнюдь не все произвели оплату (см. уже появлявшиеся топики от тех, кто не умеет читать и ориентируется только на цифру снятия брони через 24ч, а не на сообщение о том,что бронь сокращена до 12). Счастливчики все еще прибывают
Касательно статьки УК РФ - не используйте IE. Пользуйтесь альтернативным браузером. firefox и googlechrome точно не лезут в эту статистику. И не жмякайте совсем уж каждую секунду, вас это не спасет, давайте страничке нормально прогрузиться, а то так и форму заказа пропустить недолго...)
Держите на готове в буфере обмена ФИО, чтобы не заполнять... Чем хорош Хром - там можно сделать сразу автозаполнение, после одного раза, когда форма появится. Придется вообще только кол-во билетов выбирать.
Купить 1 билет - намного больше шансов, чем 2,3 и т п. Потому что одновременно это делает очень много человек...
Оплачивать - повторюсь - в течении 12ч, НЕ 24, хотя там это и написано! Ориентируйтесь на то,что пишут организаторы на форуме!
Касательно ФентезиФест - вот лично я бы туда не пошла ни за что ))) Концентрация анимешников не совместимая с жизнью....Не-не-не ) И не говорите мне, что это не аниме-пати, я знаю.
Клуб выбирался не по гламуру, я думаю,а все же по вместимости. Рай и правда один из крупнейших в Москве. Хотя может б1 и побольше бы вместил, но не знаю, работает ли он сейчас...
Очень велик шанс, что билеты на вход действительно будут продаваться на месте - будут и те, кто не пришли, и те, кого не пустят. И будет очень много. Как и всегда и везде - после времени начала мероприятия, если места еще остануться - будут продавать билеты на вход желающим. Не встречала еще мероприятий, где бы этого не делали. В т.ч. ДР онлайн-игры, была уже я на таком, правда, не АО )))
Можно поинтересоваться и у организаторов - в случае, грубо говоря, "недобора" - будут ли так делать) Чисто теоретически...
Тогда сможете быть точно уверенными.
Необычайное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. (с)
Если бы это писал какой-нибудь 23 уровень, тогда был бы троллинг, а тут на лицо вполне уместная обида человека, который достиг успехов в игре и был поставлен в равные условия с прочими, не имеющими подобного уровня развития. Поднимите любую ветку касающуюся темы астрального пиратства, - там примерно все тоже самое. 47 с 10 по кругу рунами взывают к справедливости, будучи потоплены в астрале "всякими нубами на крабокорах".
на самом деле вполне обычная практика - распределение части билетов через фанклубы . В данном варианте фанклубами могли бы быть ТОПгильдии- благо не настолько их и много . Взять первых 20 из ТОП 100 и связавшись с их лидерами предложить на выкуп определенную квоту билетов.
Последний раз редактировалось Fox-warrior; 19.10.2011 в 14:06.
да, может у меня и не 5 покрова с 8 рунами, но я еще помню те времена когда некры бегали со скелетами, а с чикатилина серебро падало
Странно слышать подобное от человека с вашей аватаркой=) Но тем не менее, вынуждена разочаровать, - анимешников замечено не было. Да-да. Ни единого някающего существа, исключая ЕДИНСТВЕННУЮ в своем роде особу, прицепившую себе кусок меха к джинсам навроде хвоста и изображавшую кошку (к слову сказать, даже без намека на анимешность). Если уж вы испытываете такую стойкую аллергию на сих невинных созданий, то советую запастись носовыми платками при походе на ДР, ибо лишенные возможности попасть на FF, (анимешники просто не выживают в условиях такого обилия здоровенных волосатых дядек в килтах, косухах и прочих атрибутах альтернативных субкультур) они в полную силу оторвутся на ДР.
нет..
несколькими страницами раньше ГМ топ2 гильдии точно также жмякал на ф5.. более того имея связь с администрацией проекта. точно также пропустил начало продажи билетов .. и был поставлен в теже условия что и остальные игроки не обновляющие новости сайта каждые 10-15 минут.. так что равноправие в действии как говорится.
Последний раз редактировалось KentAVr57; 19.10.2011 в 14:17.
Эм... И что? Какую связь игровые ценности имеют с реальной жизнью? "У меня руны круче, чем у моего начальника, так что он не имеет права занимать свою должность и должен немедленно передать ее мне!" Так что ли? Господа, не доводите до абсурда. А прежде чем говорить, что игроки не равны, предполагая, что неравенство должно распространяться и на реальную жизнь, будьте добры ознакомиться с Конституцией РФ, статьи с 17 по 19.
Интересно. можно ли будет с собой провести человека ( вторую половинку. он тоже играет). иначе много билетов пропадет, многие в паре имеют по одному билету!!! Администрация!!! хотелось бы услышать ответы на вопросы!!!!
Мозг включи! Можно ли по 1 билету сходить вдвоем в театр???? ВЕДЬ МНОГИЕ НЕ ПОПАДУТТТТ...Интересно. можно ли будет с собой провести человека ( вторую половинку. он тоже играет). иначе много билетов пропадет, многие в паре имеют по одному билету!!! Администрация!!! хотелось бы услышать ответы на вопросы!!!!))
Это не театр, а вечеринка. и иногда на вечеринки можно с собой привести человека!!
было бы здорово) но к сожалению это не так. Из более чем 200 человек играющих в АО из гильдии Золотая Орда попал только 1 (купив два билета себе и своей жене), и то он не играет в АО довольно давно, но активно учавствует в жизни гильдии.
Понятно, что 200 человек не смогут, не захотят пойти. Но желающие были и мониторили билеты постоянно, безрезультатно.
Живи с честью, умри достойно.
Золотая Орда - http://ghorde.ru/
А ты сможешь победить мою пехоту? http://scel.minitroopers.com
Полегче на поворотах. Клуб это клуб, а театр это театр. В клубе нет ограничений строго по количеству мест. При примерной вместимости в 3к человек, количество может варьироваться до коэффициента +0.5, так что по решению администрации подобные исключения вполне могут иметь место быть.
Господа). Небольшие выдержки из информации о клубе Рай.
Клуб Рай расположился в историческом центре Москвы, на территории знаменитой кондитерской фабрики «Красный Октябрь». Клубный комплекс, в который входят бар «Heaven», клуб Рай и концертно-банкетный зал «Элизиум» занимает отдельное здание площадью 3 900 кв. м. и может вместить до 3000 человек.
С этим определились. Есть только один вывод - администрация вполне вероятно могла не учесть, что желающих будет так много и договорится лишь на половину брони мест для празднующих ДР АО. С тем и надежда на переговоры..
Далее..
Клуб рассчитан, в первую очередь, на взрослых и состоявшихся людей, успевших познать славу и привыкших к комфорту и красивой жизни.
Рай – дорогое удовольствие, которое может позволить себе далеко не каждый. Да и строгий фейс-контроль не каждого пустит в Рай.
Итого представим себе аллодера скажем..Васю. Узнает наш Вася о продаже билетов на АО и звонит друзьям..человек эдак 20ти : "Ыыы, ребят тут фишка такая - за 500р на халяву можно "оттянуться" в Раю+закуски+выпивка..ну "че" вы как?!".
Ребята разумеется с радостью соглашаются и сдают Васе по 500р..
Итого радостный Вася на 10к рублей берет на всех билеты.
Все в плюсе : Вася будет иметь 10к кристаллов на счете, после активации коня(или коней), ребятки оторвутся в клубе практически задаром.
А Аллодеры будут наблюдать за ДР с сайта или прыгая вокруг Рая).
И сколько таких Вась закупилось билетами? Ответ кажется очевидным. Печаль).
Касаемо на 1 акк по 1 билету. Все же правильнее было бы на 1акк до 2х, так как девочкам идти в клуб без своей второй половины трудновато, ибо возвращаться потом ночью одним - совсем не весело).
в общемо все верно..
я покупал 2 билета, но пришлось брать по 1 на разные акки иначе не успевал заюзать цифирьку 2 )
Касаемо на 1 акк по 1 билету. Все же правильнее было бы на 1акк до 2х, так как девочкам идти в клуб без своей второй половины трудновато, ибо возвращаться потом ночью одним - совсем не весело).[/QUOTE]
Поддерживаю, зачем на 1акк безграничное кол-во билетов??
Я сегодня в 8 утра 1 билет зарезервировала, ещё 1 нужен, сегодня в 19 наверно не получится, много желающих, а вот завтра есть возможность получить ещё билетик))) ну или надежда на это)))