Форум - "Аллоды Онлайн" - Празднование Дня Рождения "Аллодов Онлайн"
Закрытая тема
Страница 10 из 24
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 20 ... Последняя
Показано с 361 по 400 из 940
    Вольный Аллодер Voskresenskiy на пути к лучшему
    Кстати, Уважаемая Администрация.
    Билеты ГМам Топ гильдий (ЗО, AD и т.д.) подарили хоть?
    А то как то не хорошо получится - новичок с 1ми рунами недокруга попадет на вечеринку, а ГМ, сторожил Топ ги, нет.....

Поселенец x-gogol на пути к лучшему
    Все крайне печально ....
    Собирались с женой ехать на праздник .
    Пока подбирали жд билеты и место остановки - билеты кончились.
    Жена успела отхватить билет и сразу оплатила . я так и не выхватил .
    Естественно одна она тоже не поедет ...
    есть ли еше шанс отхватить билет ? или уже стоит все сдавать и ругаться матом ?=)
    Гоголь нубко палоло = )

Ги -=Русь=-

Новобранец generalfailure на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от prefatio Посмотреть сообщение
    Допускаю такую возможность и не отрицаю рациональности данного предложения, но есть ряд "но". Для начала, тогда проще было бы сделать закрытую пати и приглашения разослать на игровую/неигровую почту, чтобы не вносить смуту в народ таким жестоким социальным расслоением и делением на "чистую публику" и "чернь". Потом мероприятие носило бы принципиально иной, камерный характер и проходило бы как встреча топ-игроков Аллодов, приуроченная к юбилею проэкта, а не общеигровой праздник.
    Как вариант - дать пару недель на поднятия 5 покровы. Кто не хочет - никто не заставляет. Всё таки вечеринка не в каком-нибудь гоголе или золотой вобле. Да и дресс-код был бы не лишним, не black tie, конечно, но хотя бы Formal.

Знаток III Деловой Союз Империи soviet_party на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от generalfailure Посмотреть сообщение
    Как вариант - дать пару недель на поднятия 5 покровы. Кто не хочет - никто не заставляет. Всё таки вечеринка не в каком-нибудь гоголе или золотой вобле. Да и дресс-код был бы не лишним, не black tie, конечно, но хотя бы Formal.
    бред несете, товарищ =)
    или очень толсто троллите/вентилируете фекалии

Горожанин Alesya19_80 на пути к лучшему
    Мы тоже с мужем очень хотели пойти, оба 46 ур. рунки 5, у мужа есть билетик, а у меня нет, что делать????((((( Вообще бы интересно с админами поболтать, что они ответят на эти вопросы??

Империя Доброволец Империи Istwitch на пути к лучшему
    Шанс билет купить есть, брони все еще слетают. Отнюдь не все произвели оплату (см. уже появлявшиеся топики от тех, кто не умеет читать и ориентируется только на цифру снятия брони через 24ч, а не на сообщение о том,что бронь сокращена до 12). Счастливчики все еще прибывают
    Касательно статьки УК РФ - не используйте IE. Пользуйтесь альтернативным браузером. firefox и googlechrome точно не лезут в эту статистику. И не жмякайте совсем уж каждую секунду, вас это не спасет, давайте страничке нормально прогрузиться, а то так и форму заказа пропустить недолго...)
    Держите на готове в буфере обмена ФИО, чтобы не заполнять... Чем хорош Хром - там можно сделать сразу автозаполнение, после одного раза, когда форма появится. Придется вообще только кол-во билетов выбирать.
    Купить 1 билет - намного больше шансов, чем 2,3 и т п. Потому что одновременно это делает очень много человек...
    Оплачивать - повторюсь - в течении 12ч, НЕ 24, хотя там это и написано! Ориентируйтесь на то,что пишут организаторы на форуме!

Касательно ФентезиФест - вот лично я бы туда не пошла ни за что ))) Концентрация анимешников не совместимая с жизнью....Не-не-не ) И не говорите мне, что это не аниме-пати, я знаю.
    Клуб выбирался не по гламуру, я думаю,а все же по вместимости. Рай и правда один из крупнейших в Москве. Хотя может б1 и побольше бы вместил, но не знаю, работает ли он сейчас...

Очень велик шанс, что билеты на вход действительно будут продаваться на месте - будут и те, кто не пришли, и те, кого не пустят. И будет очень много. Как и всегда и везде - после времени начала мероприятия, если места еще остануться - будут продавать билеты на вход желающим. Не встречала еще мероприятий, где бы этого не делали. В т.ч. ДР онлайн-игры, была уже я на таком, правда, не АО )))
    Можно поинтересоваться и у организаторов - в случае, грубо говоря, "недобора" - будут ли так делать) Чисто теоретически...
    Тогда сможете быть точно уверенными.
    Необычайное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. (с)

Лига Волонтёр Лиги prefatio на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от soviet_party Посмотреть сообщение
    бред несете, товарищ =)
    или очень толсто троллите/вентилируете фекалии
    Если бы это писал какой-нибудь 23 уровень, тогда был бы троллинг, а тут на лицо вполне уместная обида человека, который достиг успехов в игре и был поставлен в равные условия с прочими, не имеющими подобного уровня развития. Поднимите любую ветку касающуюся темы астрального пиратства, - там примерно все тоже самое. 47 с 10 по кругу рунами взывают к справедливости, будучи потоплены в астрале "всякими нубами на крабокорах".

Империя Гражданин Империи Rush21 на пути к лучшему
    г. Незебград Старая площадь дом 2, 2 этаж кв 4
    Неплохо) можно было бы съездить но некогда

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    на самом деле вполне обычная практика - распределение части билетов через фанклубы . В данном варианте фанклубами могли бы быть ТОПгильдии- благо не настолько их и много . Взять первых 20 из ТОП 100 и связавшись с их лидерами предложить на выкуп определенную квоту билетов.
    Последний раз редактировалось Fox-warrior; 19.10.2011 в 14:06.

Если бы это писал какой-нибудь 23 уровень, тогда был бы троллинг, а тут на лицо вполне уместная обида человека, который достиг успехов в игре и был поставлен в равные условия с прочими, не имеющими подобного уровня развития. Поднимите любую ветку касающуюся темы астрального пиратства, - там примерно все тоже самое. 47 с 10 по кругу рунами взывают к справедливости, будучи потоплены в астрале "всякими нубами на крабокорах".
    все игроки равны.
    такими темпами дело дойдет до закрытой вечерины для илиты

Империя Гражданин Империи Rush21 на пути к лучшему
    г. Незебград Старая площадь дом 2, 2 этаж кв 4
    Цитата Сообщение от Alesya19_80 Посмотреть сообщение
    Мы тоже с мужем очень хотели пойти, оба 46 ур. рунки 5, у мужа есть билетик, а у меня нет, что делать????((((( Вообще бы интересно с админами поболтать, что они ответят на эти вопросы??
    Вот это самое интересно, узнать ответы разработчиков, ну и просто повеселится)

в игре не могут быть все равны!!!

да, может у меня и не 5 покрова с 8 рунами, но я еще помню те времена когда некры бегали со скелетами, а с чикатилина серебро падало

Империя WebMutant на пути к лучшему
    тему всю не читал, но непонятно, почему 3-го (четверг), а не в 4-го... утром на работу((
    Жизнь - игра!

4,5,6 выходные)))))))))))

Империя Деловой Союз Империи Shcarla на пути к лучшему
    4 праздник.
    * Шкарла - Вечный Зов - Империя - ВоЕн - 47 - Разгильдяй по жизни - Судия Империи и Главный барыга сервера Вечный Зов.
    * Шкарлуша (воплощение) - Меркантильная су*** - Жрец, девочка-земочка.

Цитата Сообщение от WebMutant Посмотреть сообщение
    тему всю не читал, но непонятно, почему 3-го (четверг), а не в 4-го... утром на работу((
    А вот это совсем понятно: снять клуб на пятницу стоит в несколько раз дороже, чем на четверг. Я работаю в крупном медиахолдинге и корпоративы у нас проходят в очень приличных заведениях, но всегда в будни.

Цитата Сообщение от Istwitch Посмотреть сообщение

Касательно ФентезиФест - вот лично я бы туда не пошла ни за что ))) Концентрация анимешников не совместимая с жизнью....Не-не-не ) И не говорите мне, что это не аниме-пати, я знаю.
    Клуб выбирался не по гламуру, я думаю,а все же по вместимости. Рай и правда один из крупнейших в Москве. Хотя может б1 и побольше бы вместил, но не знаю, работает ли он сейчас.. .
    Странно слышать подобное от человека с вашей аватаркой=) Но тем не менее, вынуждена разочаровать, - анимешников замечено не было. Да-да. Ни единого някающего существа, исключая ЕДИНСТВЕННУЮ в своем роде особу, прицепившую себе кусок меха к джинсам навроде хвоста и изображавшую кошку (к слову сказать, даже без намека на анимешность). Если уж вы испытываете такую стойкую аллергию на сих невинных созданий, то советую запастись носовыми платками при походе на ДР, ибо лишенные возможности попасть на FF, (анимешники просто не выживают в условиях такого обилия здоровенных волосатых дядек в килтах, косухах и прочих атрибутах альтернативных субкультур) они в полную силу оторвутся на ДР.

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Voskresenskiy Посмотреть сообщение
    Кстати, Уважаемая Администрация.
    Билеты ГМам Топ гильдий (ЗО, AD и т.д.) подарили хоть?
    А то как то не хорошо получится - новичок с 1ми рунами недокруга попадет на вечеринку, а ГМ, сторожил Топ ги, нет.....
    нет..
    несколькими страницами раньше ГМ топ2 гильдии точно также жмякал на ф5.. более того имея связь с администрацией проекта. точно также пропустил начало продажи билетов .. и был поставлен в теже условия что и остальные игроки не обновляющие новости сайта каждые 10-15 минут.. так что равноправие в действии как говорится.
    Последний раз редактировалось KentAVr57; 19.10.2011 в 14:17.

они в полную силу оторвутся на ДР.
    RAЙ будет шокирован, бедные бармены и официанты, такой вакханалии они, наверное, ещё не видели

Империя WebMutant на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Shcarla Посмотреть сообщение
    4 праздник.
    гы)) пасиба)) а я расстроиться успел)
    Жизнь - игра!

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от soviet_party Посмотреть сообщение
    все игроки равны.
    такими темпами дело дойдет до закрытой вечерины для илиты
    Но некоторые равнее(с) и в данном конкретном случае я согласен с этим высказыванием..
    Другими словами я только за закрытую вечеринку..
    и СлаваБогу школолу отмели на -18 .. просто праздник какойто.
    Последний раз редактировалось KentAVr57; 19.10.2011 в 14:20.

Эм... И что? Какую связь игровые ценности имеют с реальной жизнью? "У меня руны круче, чем у моего начальника, так что он не имеет права занимать свою должность и должен немедленно передать ее мне!" Так что ли? Господа, не доводите до абсурда. А прежде чем говорить, что игроки не равны, предполагая, что неравенство должно распространяться и на реальную жизнь, будьте добры ознакомиться с Конституцией РФ, статьи с 17 по 19.
    Последний раз редактировалось prefatio; 19.10.2011 в 14:23.

Интересно. можно ли будет с собой провести человека ( вторую половинку. он тоже играет). иначе много билетов пропадет, многие в паре имеют по одному билету!!! Администрация!!! хотелось бы услышать ответы на вопросы!!!!

Эм... И что? Какая связь игровые ценности имеют с реальной жизнью? "У меня руны круче, чем у моего начальника, так что он не имеет права занимать свою должность и должен немедленно передать ее мне!" Так что ли? Господа, не доводите до абсурда. А прежде чем говорить, что игроки не равны, предполагая, что неравенство должно распространяться и на реальную жизнь, будьте добры ознакомиться с Конституцией РФ, статьи с 17 по 19.
    Конечно же нет, я же не про реал говорю, а про игру)))

Империя Деловой Союз Империи Shcarla на пути к лучшему
    Интересно. можно ли будет с собой провести человека ( вторую половинку. он тоже играет). иначе много билетов пропадет, многие в паре имеют по одному билету!!! Администрация!!! хотелось бы услышать ответы на вопросы!!!!
    Мозг включи! Можно ли по 1 билету сходить вдвоем в театр???? ВЕДЬ МНОГИЕ НЕ ПОПАДУТТТТ... ))
    * Шкарла - Вечный Зов - Империя - ВоЕн - 47 - Разгильдяй по жизни - Судия Империи и Главный барыга сервера Вечный Зов.
    * Шкарлуша (воплощение) - Меркантильная су*** - Жрец, девочка-земочка.

Скиталец eter4 на пути к лучшему
    жаль только в москве

Это не театр, а вечеринка. и иногда на вечеринки можно с собой привести человека!!

Дело в том, что многие билеты пропадут!!

Это не театр, а вечеринка. и иногда на вечеринки можно с собой привести человека!!
    нет, нельзя привести.

Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    на самом деле вполне обычная практика - распределение части билетов через фанклубы . В данном варианте фанклубами могли бы быть ТОПгильдии- благо не настолько их и много . Взять первых 20 из ТОП 100 и связавшись с их лидерами предложить на выкуп определенную квоту билетов.
    было бы здорово) но к сожалению это не так. Из более чем 200 человек играющих в АО из гильдии Золотая Орда попал только 1 (купив два билета себе и своей жене), и то он не играет в АО довольно давно, но активно учавствует в жизни гильдии.
    Понятно, что 200 человек не смогут, не захотят пойти. Но желающие были и мониторили билеты постоянно, безрезультатно.
    Живи с честью, умри достойно.
    Золотая Орда - http://ghorde.ru/
    А ты сможешь победить мою пехоту? http://scel.minitroopers.com

дали бы ещё доп. места..

Цитата Сообщение от Shcarla Посмотреть сообщение
    Мозг включи! Можно ли по 1 билету сходить вдвоем в театр???? ВЕДЬ МНОГИЕ НЕ ПОПАДУТТТТ... ))
    Полегче на поворотах. Клуб это клуб, а театр это театр. В клубе нет ограничений строго по количеству мест. При примерной вместимости в 3к человек, количество может варьироваться до коэффициента +0.5, так что по решению администрации подобные исключения вполне могут иметь место быть.

Полегче на поворотах. Клуб это клуб, а театр это театр. В клубе нет ограничений строго по количеству мест. При примерной вместимости в 3к человек, количество может варьироваться до коэффициента +0.5, так что по решению администрации подобные исключения вполне могут иметь место быть.
    Согласна! как говорится одно место с пальцем не равняют)))

***рст... хоть Скелу бы пару пригласительных дали, а то ваще какое-то не комильфо

Воин ASSOLINIA на пути к лучшему
    Господа). Небольшие выдержки из информации о клубе Рай.

Клуб Рай расположился в историческом центре Москвы, на территории знаменитой кондитерской фабрики «Красный Октябрь». Клубный комплекс, в который входят бар «Heaven», клуб Рай и концертно-банкетный зал «Элизиум» занимает отдельное здание площадью 3 900 кв. м. и может вместить до 3000 человек.

С этим определились. Есть только один вывод - администрация вполне вероятно могла не учесть, что желающих будет так много и договорится лишь на половину брони мест для празднующих ДР АО. С тем и надежда на переговоры..

Далее..

Клуб рассчитан, в первую очередь, на взрослых и состоявшихся людей, успевших познать славу и привыкших к комфорту и красивой жизни.
    Рай – дорогое удовольствие, которое может позволить себе далеко не каждый. Да и строгий фейс-контроль не каждого пустит в Рай.

Итого представим себе аллодера скажем..Васю. Узнает наш Вася о продаже билетов на АО и звонит друзьям..человек эдак 20ти : "Ыыы, ребят тут фишка такая - за 500р на халяву можно "оттянуться" в Раю+закуски+выпивка..ну "че" вы как?!".

Ребята разумеется с радостью соглашаются и сдают Васе по 500р..

Итого радостный Вася на 10к рублей берет на всех билеты.

Все в плюсе : Вася будет иметь 10к кристаллов на счете, после активации коня(или коней), ребятки оторвутся в клубе практически задаром.

А Аллодеры будут наблюдать за ДР с сайта или прыгая вокруг Рая).

И сколько таких Вась закупилось билетами? Ответ кажется очевидным. Печаль).

Касаемо на 1 акк по 1 билету. Все же правильнее было бы на 1акк до 2х, так как девочкам идти в клуб без своей второй половины трудновато, ибо возвращаться потом ночью одним - совсем не весело).
    Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что не права.)

в общемо все верно..
    я покупал 2 билета, но пришлось брать по 1 на разные акки иначе не успевал заюзать цифирьку 2 )

Касаемо на 1 акк по 1 билету. Все же правильнее было бы на 1акк до 2х, так как девочкам идти в клуб без своей второй половины трудновато, ибо возвращаться потом ночью одним - совсем не весело).[/QUOTE]

Поддерживаю, зачем на 1акк безграничное кол-во билетов??

1 акк 1 билет верно

Я сегодня в 8 утра 1 билет зарезервировала, ещё 1 нужен, сегодня в 19 наверно не получится, много желающих, а вот завтра есть возможность получить ещё билетик))) ну или надежда на это)))

Закрытая тема
Страница 10 из 24
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 20 ... Последняя

Ваши права