я, например, живу не в России, и у нас в городе стоит !один! киви-терминал, который работает до 8-ми вечера, а я забронировала билет в 10 вечера, и с утра сломя голову побежала в магазин, чтобы закинуть деньги, у меня было всего 57 минут на все про все, так что вам девушка повезло, что у вас все так легко и просто, у других же есть свои проблемы
Сообщите, билеты остались ли они вообще?
Последний раз редактировалось Almiaron; 20.10.2011 в 14:20.
Не хватило очень много билетов, у кого есть лишние брони или кто купил, но пойти не сможет стукните в личку пожалуйста. Договоримся![]()
Последний раз редактировалось Morellen; 20.10.2011 в 15:46.
ЭрисНупко, милое нупко)
ОПЛАЧЕНО )
Трилька | Жрец | ПЛК • Трилля | Друль Бард | ПЛК
Ну видно проблему решилиграцик всех, жду на ДР....ваш шикарный ТониПуляЗубах
сообщение обращено к девушкам и никакой связи с гейством не имеет! ))))
ТониПуляВЗубах и его ДесертИгл 47 лвл. легендарный Шаман, АрмадаГорн Войны
ТониМылоВЗубах 49 лвл, Воин Нагибала, Армада, Горн Войны
Псилоцибин 51 лвл, Жрец Хил) Армада 8) Горн Войны
вот смотрю я на вас со стороны и аж жалко становится -- столько нервов сожгли..) грацик всех, кто попал, не расстраивайтесь те, кому не повезло) было бы желание, а своей компанией/гильдией можно собраться я вне рамок данного праздненства)\
а Тони -- нуп) букву "В" пропустил в нике)) шикарный ты наш)
Дорогие друзья!
Вчера (19.10.2011) возникла ситуация, при которой было возможно забронировать билеты при их фактическом отсутствии в продаже.
Произошло это по причине технического сбоя, вследствие которого продажа билетов не смогла завершиться корректно.
Игрокам, оплатившим бронь, билеты выданы в полном объеме. Узнать номер своего билета можно на странице бронирования билетов.
Несмотря на то, что все имевшиеся в наличии билеты проданы, мы возвращаем бронь тем игрокам, кто не успел оплатить свой заказ. Срок действия брони начнется заново и продлится до 05:35 21 октября. Платежи, совершенные во время сбоя, учтены. Таким образом, для покупки билетов вам потребуется всего лишь внести недостающую сумму.
Администрация Игры приносит вам свои извинения за причиненные неудобства.
Сказал бы кто еще месяц назад, что я соберусь туда...... )) Ладненько, увидимся)
Отлично, бронь вернулась) Есть вопрос, в связи с изменением планов я не смогу присутствовать на данном мероприятии. Можно ли, если я указал в графе "На кого сделан заказ" своё ФИО, чтобы мой знакомый попал в клуб, зная номер билета и на кого он оформлен?
А можно типо мимо шол оп тусняк зашол купил потусил ушол )) Иль на стоко все ограничено??? Наскоко я помню этот колбасный цех вмещает 3 тыщи народу )
Kull shodil bi no eto v Moskve a ne v Ukraine)
Хочеш получыть в подарок <--5 Фолиант знаний,5 Влиятельных томов,отличный костюм и большую сумку на 36 ячеек -->.Прыходи играть в Аллоды Онлайн!!!Клик СЮДА Пры Регистрации акаунта на Сайте Аллодов,в разделе "Реферальная програма"есть подраздел"Прыгласительный Код",Там нужно ввести вот такой Код:132351 Вот и все!!!
Почти прекрасно. Жаль несколько знакомых так и не попали. Мои поздравления всем кто попал. И мне в том числе![]()
Был в Раю, там и больше двух тысяч влезет спокойно. Вот только где инфа, что аж 2К билетов было? Мне лично показалось, что их до тысячи еле наскребется.
В остальном ты прав, в этом мероприятии организаторы потратили гораздо больше, чем приобрели, в материальном плане. Зато позже все окупится.
Да (10 символов)Отлично, бронь вернулась) Есть вопрос, в связи с изменением планов я не смогу присутствовать на данном мероприятии. Можно ли, если я указал в графе "На кого сделан заказ" своё ФИО, чтобы мой знакомый попал в клуб, зная номер билета и на кого он оформлен?
Узнать последние НОВОСТИ "Аллодов Онлайн"
Скоро будет в игре: пока В РАЗРАБОТКЕ
Сообщество в Живом Журнале
Спасибо за ответ, ему повезло)
Ну будем ждать хотябы видюх с телефона оттуда )) Интересно же ))
Итог акции по продаже билетов неутешителен...Билеты смогли купить счастливчики, которые оказались в инете в первые 2 часа после начала бронирования, нахватали на себя, знакомых и знакомых знакомых, которые об игре и не слышали даже, но сходить в хороший клуб нахаляву не отказались бы (сужу по постам в теме). А игроки которые провели в игре по году-два остались за бортом...
Надеюсь в следующий ДР сделаете акцию более лояльной именно для ИГРОКОВ
Мда, сходил... Значит не судьба.
Грац всех, кому повезло.
З.Ы. Куплю билет с рук )))
Мдя. Действительно жаль, что билеты отдавались изначально по 100500 штук в руки. Ибо друзей у всех много, халяву любят все. И выйдет, что один игрок взял 10 билетов на всех корефанов, они потусят в клубе нахаляву, потом ему отдадут сертификаты на коняшку + 500кри (им-то не надо), и этот перец еще получит прибыли 5 000 кри. А 9 человек, играющих в аллоды из-за этого не попадут на пати, где будут тусить их согильдийцы.
Акс, ты не успел купить билет?(
Из нашей ги пойдут все, кто хотел и кто мог. Пусть мы и сидели во время рейда в ГД, жмякая на F5. И если и заказывали по 3-4 билета, то для тех соги кто не смог в это время заказать сам, так что не думаю, что будет много народу просто откуда-то с улицы, "друзей друзей" так сказать.
Спирит, до встречи в клубе)
И мне не удалось купить билет. В прошлом году было хорошее мероприятие и билеты можно было купить достаточно спокойно. Я уверена, что в этом году в клубе будет много случайных людей, которые об игре слышали не много, красивый клуб прильстил, а много игроков, которые в игре уже больше года остались за бортом. Обидно, досадно, но ладно.
Да ерунда какае то мне денег не нужно было искать на мыле лежат, но сам билет забронировать вообще не удалось, жамкал на кнопочку до бесконечности нифига все кончилось, даже когда билеты дополнительно выставили я все на 1 час позже увидел и один фиг билетов не было пустое окошко открывалось, то ли Опера браузер гомно то ли раскупили за 5 минут доп билеты.