Что никто ничего не пишет? Ладно я лентяй! А вы то все остальные где? Я уже нубские рифмы сочиняю тут... Прикрутили им ачивки, теперь думают можно не работать! ()
Что никто ничего не пишет? Ладно я лентяй! А вы то все остальные где? Я уже нубские рифмы сочиняю тут... Прикрутили им ачивки, теперь думают можно не работать! ()
По ПТС'у все гуляют,
Фиги-финики срывают![]()
Воинствующий адепт Розенталя.
Страшилку напиши. Чтобы страшно было.
Астральная Гвардия...
Мы помним наше знамя цвета крови над серыми куполами поверженной вражьей столицы...
Рассказ о вере Духов в процессе. Может, с иллюстрациями. Надеюсь, в этот раз не потерплю фэйла.)
Так я сам напугаюсь и сотру текст. А вообще по моему довольно сложно не будучи проффесионалом, написать реально страшную страшилку. Всегда получается в стиле "Изабель обернулась но никого не увидела... Почти никого... Антриель лежал на полу со сломанной шеей, из уголков рта капала кровь... Изабель осотрелась, но так никого и не увидела... Последнее, что она почувствовала, это как теплая капля упала ей на голову..." Правда не страшно? И я о том же. (PS Очень старый набросок)![]()
"Нет ничего страшнее запертой двери". Альфред Хичкок.
Расскажу одну историю.
Выехали мы со знакомыми зимой как-то загород, на природу. Шашлыки, банька все дела. И ни одной души кроме нас на полтора десятка километров вокруг.
Все было хорошо и весело. Нас было десять человек. И вот ночью, когда девушки наконец-то перестали терзать микрофон и наши уши своим караоке, а спирт в нашей крови достиг опасной отметки, решили мы разбредаться по комнатам. Уснуть не смог никто. В душе проснулось что-то ребяческое и решили травить байки. Ну и постепенно съехало все к страшилкам. И надо ж было кому-то вспомнить про "Паронормальное явление" только-только начинавшее тогда свое победное шествие по кинотеатрам мира.
Когда вспомнили момент как женщину таскал по лестнице полтергейст, все сразу же синхронно повернули головы к лестнице на первый этаж, явно ожидая, что сейчас оттуда с криком "не ждали?" выскочит НЕХ. Напугали друг друга, но включить свет не позволяла гордость, так как это равносильно было признанию в трусости. А там рядом девушки, да и парни не поймут...
Ситуация осложнялась тем, что жидкости было выпито много, а необходимое помещение находилось на первом этаже, куда идти никто не хотел.
Терпели-терпели, потом пошли. Все вместе.
И вот теперь внимание.
Все стоят на первом этаже около туалета и трясутся. Ну все всё нормально сделали, послышались подколки и смешки, напряжение спало.
И тут кто-то решает просто так постучаться в дверь, ведущую на улицу. Стучит, все смеются, и хлопают шутника по спине и плечам. И тут раздается ответный стук снаружи. На мгновенье все замирают, а потом всем скопом несутся на второй этаж.
Пятнадцать километров до людей. Телефона нет и сотовые не ловят. Интернета нет. Из оружия только ножи на кухне. топоры и ледорубы на улице, куда никто по своей воле не пойдет. Тогда было дико страшно, а сейчас смешно.
Ну так вот. Нет ничего страшнее запертой двери.
Астральная Гвардия...
Мы помним наше знамя цвета крови над серыми куполами поверженной вражьей столицы...
Сомневаюсь.) Очень-очень сильно сомневаюсь.) Халтурить нельзя ни при каких обстоятельствах.)) Шлифовать-шлифовать-шлифовать! Рисовать-рисовать-рисовать!)Поверь, в обстановке голода, все будет кульно.
А я откуда знаю?
Астральная Гвардия...
В конце истории стало действительно жутко. И тоже мучает вопрос: кто стучал? (не требует ответа.))
У меня немного похожая история. Я все это лето проучился в Англии, в Оксофрде, жил я, короче говоря, в семье. Мне 15(почти), там еще девушка, которой было 16 и то же 15-летний пацан. Мы в два часа ночи прокрались на кухню и врубили Паранормальное Явление 2. Смотрим момент, как женщина чихает и все на кухне разлетается. Ржем как умалишенные, и тут девушка чихает. Падает чашка, причем с высоты метра 1,5. (У этих "Умных" англичан был открытый шкаф с коллекцией чашек от coca coлы, так вот чашка падает, но не разбивается, хотя чистое стекло, отскакивает от пола на на пол метра и благополучно ложится на пол. Ну вы понимаете , какие ощущения. Ладно, поорали, смотрим дальше. Момент, где в комнату ребенка открывается дверь. Смотрим, говорим все вместе, что надо от сквозняков закрывать окна, а то вечно так. И тут за нашими спинами раскрывается дверь, хотя мы заперли ее на защелку. Это был просто ОМГ!!!! Потом, успокоившись досматриваем. Момент с лающей в пустоту собакой. А там как раз жила собака. Она заходит в комнату через открытую дверь и начинает на нас пялиться, мы кинули ей печенье, но она дальше пялиться! Оказалось, правда, что она хотела бутерброд с беконом и колбасой, а не печенье, но было страшно, после двадцатой секунды. Вот такая история подростковых страхов.![]()
Помню этот момент на кухне. Один из немногих, что меня напугал.
Астральная Гвардия...
Лермонтов входит в школьную программу.Вот кто-то здесь читал .....хм.допустим "Героя нашего времени"?
Астральная Гвардия...
Квартал не умер. Он просто спит... Дайте уже ему проспаться![]()
Зачем спрашивать, если ответ известен заранее?
Астральная Гвардия...
я считаю графоманством большую часть того что выкладывают в ККМ, исключения тоже есть но мне западло перечислять...
по сабжу: вместо ожидания очередного "перла" от очередного графомана можна почитать литературу ..классическую,фэнтези,НФ которую писали мастера своего дела, и в которой ..неожиданно.. есть много чего поучительного, ну для тех кто задумывается над тем что он прочитал![]()
Справедливо, особенно в отношении девочек. Я заметил, что, конечно может быть только в нашей школе, но в среднем отличников, хорошистов, среди мальчиков намноооого больше, чем среди девочек. Мальчик после того, как поиграл в комп, погулял с друзьями, побывал в кино, на спорте, сядет и сделает уроки( В среднем), в меру своих возможностей и способностей. Девочки же сядут и начнут тринькать по телефону, сидеть в однокашниках, сплетничать и т.д Ни в коем не хотел обидеть представительниц "слабого" пола.
А то знаю как этот слабый пол любит бить по слабым местам сильного пола.
![]()
Хотя сам люблю помарать бумагу своей бездарностью, ну просто люблю писать и все. Поневоле пытаю людей своим графоманством пятой степени.
Вы спросили:это какой же?
Когда ответ был получен, последовало:Вот кто-то здесь читал .....хм.допустим "Героя нашего времени"?
я знаю, так же я знаю как большинство училось в школе или учило литературу, поэтому и уточняю)))))))))))))
Астральная Гвардия...
Ыыыыы
то ли у нас мальчики были не те, то ли девочки
не верьте стереотипам))
мои одноклассницы сознательно и ответственно учились, имея высокие оценки по всем предметам))
мы с пацанами занимались чем угодно но не учебой, так что не согласен, я вобще ток в универе увидел парней-ботанов
у нас было наоборот))
я например точные науки не учил ибо западло , хватало тройки, а пятерки по остальным ситуацию не исправляли![]()
Хе-хе, у нас "Ботанов" особых нет, просто, просто у пацанов шести, включая скромного меня, все как-то легко получается. На домашку уходит минут, ммм. Ага, двадцать. Это потому, что я русский не очень люблю. Устные вообще не учу, достаточно перед уроком почитать.![]()
А девочки... Ну девочки - такие девочки.![]()
Да. Со всеми. Тут такая штука. В нашем ряду почему-то сидят я, мой лучший друг, и все остальные девочки. Как-то так поулчилось, мы протестовали в пятом классе, шестом и т.п Но наши аргументы классный руководитель не оценил и сказала, что : "Надо же девочкам с кем-то из мальчиков общаться!" Вот и "общаемся".Безответственные - да. Девочек, которые учатся более-менее - всего 2. Бедных там уже остальные загрызли.
![]()
Мдя... Деградация налицо (спасибо реформе образования)... Вот в моё время...
Воинствующий адепт Розенталя.
не знаю как у вас но в большей части наших школ контингент настолько туп, ленив, безалаберен , относящийся с пофигизмом ко всему что там работает такая система...есть людди которые не желают допустим учится, а оценки как то ставить надо )
да и вообще в последнее время это так частенько вылазит ...
а в интернетах например кто только не сидит, поэтому я и не уверен что любой мой гипотетический визави со 100% гарантией учился в школе а не ходил туда за корочкой