Да ладно вам уже, хватит) Ву написал слишком сухой отчет имхо, такими темпами эту тему читать перестанут.. Уж я то ее смотрю явно не из-за срачей и рзборок на 20 страниц, думаю не одна такая)
Сумерки богов
Паритет
Глэйт
а те кто срутся тоже тока ради отчетов заходят?
не трогать Ву багоюзеры!
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
Хотите отчетов - сдавайте островшантаж)
Массаракш
Почему я фигурирую в любой теме, даже в тех к которым отношения не имею? Кайфат, признайся, у тебя над кроватью висит моя фотка? О боже, я боюсь представить что ты делаешь глядя на нее![]()
Сумерки Богов - Рэмс.
Сумерки Богов - Реинмар.
LoL Ru - Amorally
Прогнать - дело нехитрое. Вопрос - есть ли кого сажать на пост? Поэтому, за неимением другого варианта, придется ждать =)
Сумерки богов
Паритет
Глэйт
[IMG]//s017.radikal.ru/i430/1110/23/4a83746c67de.jpg[/IMG]
1 фаза : смерш за бесценок отхватили фазу Грибов, завидую)
12 фаза : Отрекшиеся последнее время стали активны на ставках. на этом АП они сражаются с Арийцами.
13 фаза : стабильность или топтание на месте) никто не знает, почему ЕДИНСТВО всегда прикрывается.
14 фаза : Evil прикрылись академкой.
2 фаза : Массаракш порадует на этой неделе своим визитом Призраков Коммунизма. надеюсь они не обижаются на наши ставки.
3 фаза : Анти-клаН видимо опять испытывает проблемы со сбором рейдатак или иначе на этой неделе они прикрылись академкой)
4 фаза : Отрекшимся точно подарили Лигу под фарм)
5 фаза : румонас на этой неделе сразятся с Evil, удачи обеим гильдиям.
6 фаза : Отреки видимо слили весь голд на атакующие ставки и на них прошла ставка от Эспады.
11 фаза : свершилось чудо! наверное впервые за всю историю существования гильдии Паритет сделал атакующую ставку на сильную гильдию.
7 фаза : смерш прикрылся на 52К от греха подальше.
8 фаза : Медведов на этой неделе фармит Эспада.
9 фаза : 70К - прикрытие Паритета, все бы вроде хорошо, но от кого прикрылись непонятно. (и откуда 210 тысяч у вас? ограбили Кленового?)
10 фаза : Эспада прикрылась Лигой.
Массаракш
60К ставил Паритет на Медведов, просто не дали пройти ставке)
Массаракш
Как грит Эспада : "Вуй, не считай чужое бабло!")
Сумерки богов -> Отрёкшиеся ->Терраминка
Аналогично. Я сам в ту субботу вышел с ПТС за 15 минут до начала АП.
Я вообще хотел отдохнуть на выходные, зафармив каких-нибудь Грибов или Эспаду, но народ захотел крови и зрелищ, реванша. Надо было вам не поднимать так сильно ставку на наш деф на той неделе, подрались бы на вашем поле и щас отдыхали бы.
Но увы. Придется выкладываться в 4-й раз подряд.![]()
Масики бяки :P
Сумерки Богов - Империя - Сталк - 47 - АимботДетектед - Cудья
Переродок - Аюмба , покоритель СЗ =)
888/777
чот я тему не узнаю - все такие милые и любезные шопипец
не агримсо, не огрызаемсо, на наезжаем асфальтоукладчиком ))
неужто так зацепил птс?
[Маруська] [Паритет] [Сумерки Богов] [OFF]