Мне кажется,что 260к это только на тестовом сервере...
мне нравится)
хоть какая то польза те кто не могут вложить у покпать том знаний все должны иметь равные права))))
да и пожайлуста обьясните админы что за глюк с названием сервис не готов у многих людей такая проблема прошу помочь...
и да кстати у меня тоже такая проблема)
Ну, это цифры с ПТС, на котором, я так понимаю, количества опыта были порезаны для того, чтобы народ успел пощупать 51й. А как будет в релизе, еще вилами по воде писано, как говорится ... Сказали, что порежут, но насколько, не говорят, так что гадать можно сколько угодно, ПТС не показатель. А если на него все-таки пинать, то заметьте, и опыт за квесты ох как порезали! Так можжет получится просто своеобразная "деноминация" опыта? В 10 раз сократили дистанцию между левелами, но и в 10+раз срезали опыт. Ну и толку тогда для игроков, хотя бы немного шевелящих мозгами, и понимающих, что по сути ничего не изменилось?
я думаю урезать опыт до 51уровня будет хоть какаято польза)
у меня и у некоторых остальных игроков есть глюк где не возможно дабавить в дркзья и в игнор...потому что пишету ошибка сервис не готов)
пожайлуста админы и игроки просматривающею эту тему ответьте...
у меня и у некоторых остальных игроков есть глюк где не возможно дабавить в дркзья и в игнор...потому что пишету ошибка сервис не готов)
пожайлуста админы и игроки просматривающею эту тему ответьте...
Смотря какое будет соотношение уменьшения опыта за квесты и общего количества до левелапа.
Например, если общее срежут скажем в 10 раз, а опыт за квесты - в 5, то да, левелап в 2 раза быстрее. Если же и то и то срежут одинаково, то ровным счетом никакой, как вы говорите, "пользы" не будет. Ну а если общее срежут в те же 10 раз, а опыт за кв - в например 15, то что тогда? Тоже польза?
что ж на замену томов придет?)
Последний раз редактировалось SN00RK; 23.10.2011 в 11:27.
СНоРКЪ, Ратник 55 уровня. Лига, Последний рубеж.
Гильдия "Альпина" http://alpina.clan.su
Не играю с мая 2013.
СНоРКЪ, Ратник 55 уровня. Лига, Последний рубеж.
Гильдия "Альпина" http://alpina.clan.su
Не играю с мая 2013.
Я нику snek345 уже 2 раза отвечал, он похоже вообще не понял, что было ему отвечено. Том стоит 10 кри (руб) = примерно 135 голд. Набить 135-140 голд в игре это очень сложно, на 35+ уровне? И донат не нужен был, это же надо понимать! Сам лично покупал тома по 110 голд еще, когда не было на ауке, менял голд на кри. Но тут видимо у товарища не принято другие мнения читать, объективно более грамотные. Ну, для определенной группы игроков это характерно ...
просто мы будем больше денег сливать на новые свитки опыта...
Тома убирают,а мне хила с 39 до 40 как качать??(((мобо качем оччччень долго((Печаль....буду ждать обновы( Хотя не вижу что можно дать вместе томов....только бы не вернули "старые свитки"
Введут фолиант опыта: Дает 30к бонусного опыта, независимо от уровня.
На 40+ фолианты с 30000 опыта, при разницах между лвл в несколько миллионов опыта, будут смотреться уныло. Даже при порезке разниц. Ну вот пример: от 45 до 46 - сейчас 12М опыта. Ну срежут до 6М например. И что ? Мне понадобилось 10 томов чтобы апнуть 46. А сколько нужно будет фолиантов этих? 100. СТО. И почем они будут интересно? ...
Вариает 2: порежут ровно так, как на ПТС было. Там порезка вообще была дичайшая, но и за квесты тоже порезали капец. Тогда возможно фолианты будут более-менее адекватной заменой.
Но в любом случае, мое мнение скромное - тома были ЛУЧШИМ вариантом.
лаг между уровнями на хай лвлах будет в районе 300000 опыта, так что фолиант на 30000 будет весьма кстати, миллионые наборы опыта между лвлами уйдут в прошлое.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Да что тут говорить... Ладно, 30к фиксированные. Ладно, уменьшат нужный опыт в n раз.
А толку? У всех сейчас бонусного с массовой закупки томов (ведь предупредили, что уберут) по 2кк.
ТЫ купишь новый том, если у тебя 2кк бонусного, а с новой системой опыта этого хватит до 101 лвла?![]()
Утрирую малость. Имеется ввиду, что кач до 51 будет на заранее подготовленой почве и новый треш только на нубов пойдет
Если это сделали для быстрого кача, тогда зачем на птс так порезали квесты на СО, ЦС, Кирахе?
И вообще :
http://allods.ru/development.php?show=develop9_2Максимальной ступенью развития станет 51. Важно отметить, что разница между уровнями в количестве необходимого для их достижения опыта сократится. Иными словами, огромных пропастей между уровнями более не будет.
Интересно на скок опыт уменшат?
2 варианта. либо убран ноль везде чтобы качнутся быстро но не за 1 квест) либо такой опыт будет и после патча.
в итоге свитки будут давать 30к при 2600к опыта до лвла но стоить 1кри
илидавать 30к при 260к до лвла но стоить 10кри. помоему все номано получается)
1 кри? Гы
Оптимизм это, конечно хорошо, но...![]()