таак.
еще одна фигня в мою коллекцию.
да школоло донатеры давайте тыртье у родителеи зарплату а то акция пройдёт)
таак.
еще одна фигня в мою коллекцию.
да школоло донатеры давайте тыртье у родителеи зарплату а то акция пройдёт)
ну сравни гриф и танк) а вообще это удача) 2% где-то будет, чтобы вытащить пета)
Как тяжело быть популярным, быть звездой и любимчкимом публики ! Бесконечные звонки, личку рвет от сообщений, автографы, заваливают подарками ! Слава богу, это не про меня...)
Шанс очень маленький будет...Только самым везучим повезет.
Опять все донатить будут эх не люблю я донат хоть и у самого рунки большие))
Рад акции т.к великий не успел с прошлой купить)))Но "эгида" по мне так это перебор т.к трон-дред(ну дред ладно еще)куры....Сарнаут это же как бы средневековье а туту уже танки(((печально
Кто-то там говорил про шансы? Базовый шанс склейки амой(что пишут под наковальней" - 16%. Есть ли примеры с таким шансом, что первая-же склека дала улучшение в цвете? Лично я таких "везучих" людей ещё не встречал.
Угу ,а финалом будет "Пирамидка Некронов", имеющая скорость передвижения по аллоду 1м/с, количество ХП более 100кк и мегапушку, выжигающую аллод целикомА, да - она ещё и в астрале летать сможет!!!
Ну или нечто подобное Эльдаровским "богам войны".
Хотя, проще всего - обычный "джунский" голем из лабы13(ну или авилона - кто кем играл)Ток подрихтовать статы и умения.
Уважаемый, если бы от цвета плюшки зависил шанс выпадения, то все было бы куда проще. Но вспомните шансы дропа скажем оранжевых банков (или легендарных свитков полководца) и к примеру оранжевого свитка таинств или фиолового (или он был ораньжевым, уже не помню) трактата о совершенстве. Равные шансы на выпадение зависящие от цвета? Отнюдь. Все зависит от того какой дроп прикрутят, а не от того какой цвет плюшке дадут.
Может я что-то пропустил? Где лампы и проценты? Обычно ж запускают перед ларчиками
ну во первых ты темой промахнулся (лась)
пример Я)
фиол амуль гварда +синь амуль гварда+1 ама=рыж амуль
И фиол боты бойца+фиол боты бойца+3 амы= рыж
Второе ожидаемо в принципе, а вот ервое самого удивило.
В ГИ чел копецйцо склеил: фиол+синь+8 ам = рыжик.
так что скорее всего ты невезучий(я) или клеишь редко
а где про её уцмения написано? я тоже хочу почитать.
http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,8015.0.html
вот вроде характеристики его
я представил себе как эта штука прыгать будет)
О_о Это ж унитаз с турбонаддувом!
я представил себе как эта штука прыгать будет)
О_о Это ж унитаз с турбонаддувом!
она уже будет парировать над землей=)
да лан акции на кри, я вот надеюсь что не раскупят все пока на работе буду)
ВО первых - "лампа" уже была в начале месяца. И если ктото тут "слоупок" - это его проблемы.
Во вторых - если вспомнить "компасы" - ларцы НЕ БУДУТ покупатся за фиолетовые кри.
Эм, вам дают "халяву" и в ещё и не довольны? Или плохо прочитали про фиолетовые кри?
Дело не в том, что ларцы за фиол. кри не купишь, а в том, что закидывать деньги на ларцы без бонуса - впадлуДругими словами, если бы сейчас пульнули акцию на кри, я бы закинул денги на ларцы и получил еще бонус, который могу потратить на что нибудь другое, а без бонуса как то впадлу кидать денюжку
З.Ы. Лампа давненько была, по сравнению с прошлыми акциями, деньги уже потрачены.
АОЕ ДДшер. Плюс ускорение. Усо. Ни блинка, ни бабла.