вот именно - почти на каждое действие есть противодействие)Фокусы классовой механики
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
вот именно - почти на каждое действие есть противодействие)Фокусы классовой механики
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
https://www.youtube.com/watch?v=b9wo2plOvfc вот тебе друль донатор 47й, сейчас с КД на вотку 5 мин такие как ты с респа 1 раз в 5 мин и будут сходить.
ЗЫ куче твоих "основ-твинков" только во сне может присниться убийство моего вара и не надо вспоминать наг****ие 2кнопочников.
аллоды пока не снились
на рыжие руны если скопишь на руднике - напиши, поздравлю
шторм выдал всю его имбовость - дальше не смотрелдруль донатор 47й
з.ы. в а-т 2х кнопочники были редкость -обычно 1
*всегда есть более интересные абилки*Каково противодействие попаданию в корни? Чисто классовое, не артефакты с Коба, ни прочая лабуда
в атлантисе он из 10 человек у 9 бабл есть - почему ты не среди них?
вара качать лень чтобы проверять - подсечка на 50% тормозит - друль будет бегать также?
з.ы. ох и тяжко будет кому-то без артефактов, хорошо что я к ним слабоприучен
ПОЗДРАВЛЯЮ! а чо 9я одна только?С рудниками копить не надо - принимаю поздравления.
[IMG]//smayli.ru/data/smiles/denr-76.gif[/IMG]
у некра\миста и омг вара кнопок задействованных с бою ито меньше, даже если считать пробелы и wasdЗЫ Я не про АТ, а про ОО.
только вот пользовались этим набором на сервере разве что сметана грейс и вояка =) остальные унылые разгоняльщики сг
а ты знаешь сколько он дамажит не разогнанный?) кастер даже близко не пвп билдШтормом он положил мешающих мобов, смотрим внимательнее
и да - стан с оцепки мобов очень не плохо так увеличивает урон варам - но это пофиг (даже не рассматривал кто там - по-любак какой-то нубас еще хуже меня)
удар медведя лучше раскидает мобов кста
Последний раз редактировалось IMLIFE; 23.10.2011 в 21:08.
чтобы корни надо взять две - что дальше?Чтобы взять ещё и подсечку нужно выкроить 3 вехи. Про бабл: я говорю о чисто классовых умениях.
решение почти всегда есть - у варов есть более интересное умение, которое не даст юзать корни)
** - был бы интересен запомнил быТы меня в АО когда видел )
остальные увы убить не могли, а с грейсом ничего особо и не вышло - убегаел 8(КМК к этим 3м никам ты не имеешь никакого отношения оО
оцепенение от мобов сбивает каст если уж он штормом мобов бил то он будет кастер (фри фраг)Чего чего?
и станит - а как увеличен урон по станам ты знаеть должен ибо вар + парирование и уворот не пашет)
сейчас под мобами тоже спокойно слил 47го миста с фрилансеров - и чо? кагбы мист друля разделывает на запчасти
былоб не интересноЕсли бы можно было взять всё и сразу)
на 51 хватитПовторюсь: чего чего?
Касательно подсечек, корней и прочего: если заделываться на контроль - то нужно брать дуалы, и то в умениях взять весь контроль очков не хватит.
напади на мобов-жряков кирахских - узнай все прелести старого оцепенения, это к слову о чего чего - там тоже парники (уже увидел что стан с ценки слетел тудже от оглушающей атаки -> стан варский был)
кстати а зачем жаловаться на что-то, и не брать "противодействующие" вещи потому-что гладиолус? если охото поныть что корни мешают - напиши, зайду - дам желетку, можешь ее всю соплями извазякать (у меня их много).
надо бло брать кмв тебе - хорошая штука.
и да - прояви импровизацию, полно способов пережить корни (у хомяков все-еще рассовая на проворку?) и физ урон
Последний раз редактировалось IMLIFE; 23.10.2011 в 21:41.
потому-что 47 уже не актуальноА причём тут 51?
там уже новые умения добавят, сдается мне и на 51 потом введут улучшенныеНа 51 то само собой можно билды интереснее делать, а на 65 так вообще дд-танко-контроллера сваять.
йа ** - в варах я как полина я жрякахЯ говорю о дне сегодняшнем
Оглушение (стан) НЕ увеличивает урон. Сбивание с ног - увеличивает.
но способов выживать у вас дофига)
дык найди этого шама и посмотри что он вообще может)Так что мобы тут помочь ничем не могут в плане усиления ударов.
усиление урона там делается полиной самостоятельно
47 лвл кстать не значит ничего, у лиги был замечен вообще фул 45 зелень и 5\3 руны маг)
например? что не работает согласно описанию?)Жаль, что они далеко не всегда работают
так сказать на будущее
Да нет, не в этом дело, работает всё. Только почти весь контроль работает при ударе, а это значит, что:
1) Противник, имеющий каменные преграды, избежит большую часть контроля, пока преграды не будут сбиты.
2) Удар может легко промахнуться по противнику (почему-то контролящие умения очень часто промахиваются), ибо ловкость - стат даже более рандомный, чем удача.
Из прочих раздражающих косяков: веерная атака, снимающая маговские преграды, в условиях малейших лагов сервера работает через копчик; веха, урезающая страх и панику в два раза не работает ни на маговскую стену, ни на воспламенение.
Об ужасной работе рывка говорилось не раз.
на птс контроль идет через них - мб баг (и кп в половину порежут вроде не?)1) Противник, имеющий каменные преграды, избежит большую часть контроля, пока преграды не будут сбиты.
сбитые с ног не уворачиваются же, лучший друг вара носорожка2) Удар может легко промахнуться по противнику (почему-то контролящие умения очень часто промахиваются), ибо ловкость - стат даже более рандомный, чем удача.
копии 15 сек онлиИз прочих раздражающих косяков: веерная атака, снимающая маговские преграды, в условиях малейших лагов сервера работает через копчик;
это разве страх? и почему пальская храбрость пашет на стенку мне не понятновеха, урезающая страх и панику в два раза не работает ни на маговскую стену, ни на воспламенение.
дык храм же для кма - сбивает с ног + 5 умений экономииОб ужасной работе рывка говорилось не раз.
сплошной профит
даже при поглощении урона с ног сбил нормально через стенуНа тестовом преграды зарезаны, поэтому проходит урон и соответственно контроль
Мобы кирахские возле лагерей кидают оцепенение(жрецы),ос+замедление(язычники),сбивают с ног(разведчики после серии из 5 ударов)
А вару из корней можно выйти разьве что рывком от края,если друль тормозит и не бегает вокруг корней)
И да,после обновы каменки только поглощают часть урона,через них работает контроль и вешаются доты аля рассечения или открытых ран,их кол-во от переродка тоже порезано)
Я говорил о реалиях версии 2.x, ибо пока что имею возможность играть только на этой версии.
Судя по всему, жизнь наша станет веселее
А носорог - ну это же неспортивно...
какой вар будет потом играть им после такого лука? только фанат класса =/В условиях 3.х ящитаю смертоносность от выродка сталка будет спасением и от корней, и от шариков да и вообще будет доставлять моральное удовольствие вару.
у тебя тоже нет носорожки?Всё бы хорошо, но... СС не сбивает с ног(
кстат ШКАРЛА!? У ТЕБЯ ЕСТЬ ОБЫЧНЫЙ РОГ НОСОРОГА? (не крепкорог)
тумак - для всех почти не проблемаПинок. А вообще для орхов это не проблема.
з.ы. штурм читак
з.ы.ы. лолки - жлоб (как и я)