Форум - "Аллоды Онлайн" - [СБ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 86 из 423
... 36 76 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 96 136 186 ... Последняя
Показано с 3,401 по 3,440 из 16895
    Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ну так вот терь есть сильный паритет. вперед.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Лига Гильдия Купцов Лиги koldun687 хорошо знаком всем koldun687 хорошо знаком всем koldun687 хорошо знаком всем koldun687 хорошо знаком всем koldun687 хорошо знаком всем koldun687 хорошо знаком всем
    Хз Кари......у мя рег лично уже просто тухнет,я жду патч чтобы сдать его на символы ))а то ваще протухнет

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    у героя есть 50 реальгара. и он их после патча превратит в 200 эмблем. профит как бы неоспорим нет?

Лига Гильдия Купцов Лиги koldun687 хорошо знаком всем koldun687 хорошо знаком всем koldun687 хорошо знаком всем koldun687 хорошо знаком всем koldun687 хорошо знаком всем koldun687 хорошо знаком всем
    Не ну с этим не поспоришь

"не поспоришь" в моем словарном запасе нет такой фразы xD

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SerenGetY на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от iiinik Посмотреть сообщение
    у меня например скрость 1М\б интернета
    Фигасе. Жируешь.

А в моем словаре допустим нет слова "Профит" )))пришлось лезть в словарь жаргонов чтоб узнать чо эт такое

Banned medved0-0 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SerenGetY Посмотреть сообщение
    Фигасе. Жируешь.
    да не то слово,у меня 256 всего(( я месяц только как на норм компе играю,раньше вообще играл на ноуте с 512 оперативке и видюхой 128- поверьте, это вещь : докачаться до хая в игре где не видео, а слайд шоу))))

давайте обсудим инет у людей) у меня скорость 500кб или 4Мбита\сек. мы все умремммм!!! 1 мегабайт у меня тока ночью с 24 часов начинается( а я уже сплю(
    блин тут же тема про ап.

Сержант гвардии iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший
    Тема про АП, но представители ГИ Паритет и Эспада превратили эту тему в помойку, причем делали это 2-3 недели. И че то я не видел постов типа это же тема про АП.
    ПФВ, КМВ - определенного билда нет, сервер "Наследие Богов"
    Капитан корабля "ПФВ"

Новобранец tanetomo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Darkleon13 Посмотреть сообщение
    А я и непритендую на самые прямые руки сервера Былбы обший турнир среди всех классов без ограничений, былобы весело. Мне непонятно ты сечас пиариш мою персону "что я мега крут" или проста завидуеш?
    Про твой реал я знаю достаточно, чтобы в принципе этому не завидовать.
    Ты пытался выставить другого нытиком, сам будучи виртуальным трусом)))
    Ну меня все это предельно веселит.

Хотя нет, ты же не поймешь. Да, я завидую))))
    Сэдж, СБ

"Эволюция закончилась, началась дискотека"

Стражник MastRum на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от angelok2109 Посмотреть сообщение
    Не нужно гнуть пальцы, у тебя что ни пост то я крут, а вы криворукие нубланы, хотя уж поверь это не так и до того же Масика тебе как раком до Китая (по пряморукости и умению владеть персом)
    Для меня Масик безусловный атэц, поэтому тут можешь даже не сравнивать, потому что он априори круче, без балды.

Горожанин Kimich — неогранённый алмаз Kimich — неогранённый алмаз Kimich — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от iiinik Посмотреть сообщение
    Тема про АП, но представители ГИ Паритет и Эспада превратили эту тему в помойку, причем делали это 2-3 недели. И че то я не видел постов типа это же тема про АП.
    Смотрю и... нет, не умиляюсь, - восхищаюсь! Восхищаюсь вашей выдержке в плане лить в уши всем окружающим, прикладывая руку к сердцу, и честными глазами глядеть на читателей, мол "Даю честное благородное слово!" Прям Карабас - не меньше! Вам бы замполитом работать! :Оь

Вот интересно, каков таки процент вашего участия в превращении данной "темы в помойку" (кстати, а что вы, простите, на помойке делаете? Я тут почитал - вы здесь завсегдатай, практически столп на котором сея тема и держится)? "Паритет и Эспада превратили". Такое чудо, такое чудо, - добрая четверть посетителей темы имеет подпись "ги Массаракш", вот же плагиаторы, да?!

А теперь о серьезно. Почаще в зеркало смотритесь, не с первого и не с сотого раза, но, говорят, там можно увидеть щепку, а если присмотреться и никому ничего не доказывать и быть с собой честным, то и предмет поболее. Это все к тому, что тролей в каждой ги хватает вне зависимости от ее достижений и места в ТОП.

to all:

Хватит уже всем видеть в остальных "кто не вы" (хорошая фраза, кстати) криворуких, бездарных и обиженно-униженных идиотов. От этого вы не станете выше и круче, а то что ваше ЧСВ от этого "поднимется" - так это самообман, чес слово.

Топ-сервера - это действительно переходящее знамя. Сейчас им владеет Паритет - грац Вас с этим. Но он владеет им без году неделю, а понтов и самопоздравлений (кстати, всегда они смешили не меньше, чем овации СЕБЕ в мир-чат) на форуме как будто уже месяца 2-3 бессменно. Всем новых успехов и удачи в сбыче мечт.

Можете начинать кидать какашками и тухлыми помидорами (это для тех, кто повоспитанее :-D )
    Последний раз редактировалось Kimich; 24.10.2011 в 15:57.
    Сумерки Богов. Некромант.

Сержант гвардии RuleTy3 на пути к лучшему
    не завидуй так жестоко, просто звездная болезнь у всех бывает, проще смотри на это
    Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье

Стражник boberalex на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kimich Посмотреть сообщение
    Смотрю и... нет, не умиляюсь, - восхищаюсь! Восхищаюсь вашей выдержке в плане лить в уши всем окружающим, прикладывая руку к сердцу, и честными глазами глядеть на читателей, мол "Даю честное благородное слово!" Прям Карабас - не меньше! Вам бы замполитом работать! :Оь

Вот интересно, каков таки процент вашего участия в превращении данной "темы в помойку" (кстати, а что вы, простите, на помойке делаете? Я тут почитал - вы здесь завсегдатай, практически столп на котором сея тема и держится)? "Паритет и Эспада превратили". Такое чудо, такое чудо, - добрая четверть посетителей темы имеет подпись "ги Массаракш", вот же плагиаторы, да?!

А теперь о серьезно. Почаще в зеркало смотритесь, не с первого и не с сотого раза, но, говорят, там можно увидеть щепку, а если присмотреться и никому ничего не доказывать и быть с собой честным, то и предмет поболее. Это все к тому, что тролей в каждой ги хватает вне зависимости от ее достижений и места в ТОП.

to all:

Хватит уже всем видеть в остальных "кто не вы" (хорошая фраза, кстати) криворуких, бездарных и обиженно-униженных идиотов. От этого вы не станете выше и круче, а то что ваше ЧСВ от этого "поднимется" - так это самообман, чес слово.

Топ-сервера - это действительно переходящее знамя. Сейчас им владеет Паритет - грац Вас с этим. Но он владеет им без году неделю, а понтов и самопоздравлений (кстати, всегда они смешили не меньше, чем овации СЕБЕ в мир-чат) на форуме как будто уже месяца 2-3 бессменно. Всем новых успехов и удачи в сбыче мечт.

Можете начинать кидать какашками и тухлыми помидорами (это для тех, кто повоспитанее :-D )
    Да лан, все наман написал, самопоздравления и крики тут про "мы ТОП ги" ваще бредянина.

Империя Ударная Армия Империи angelok2109 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MastRum Посмотреть сообщение
    Для меня Масик безусловный атэц, поэтому тут можешь даже не сравнивать, потому что он априори круче, без балды.
    а Масик в Массаракше...и тоже был в том рейде на АП...Оо как же так,да?
    есть еще как минимум 2 жреца которые тоже лучше тебя Актуалька и призматрон, но они не кричат об этом
    а читая твои посты, создается впечатление, что у тебя Корона как то на моск давит
    и у нас есть более слабые игроки и у вас, и у эспады, и у смерша и т.д., поэтому не кричи тут о криворукости кого-то после вашей (не твоей) победы. Тебе падать будет не легче чем Массаракшу)

Офицер гвардии InfernalGhost на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RuleTy3 Посмотреть сообщение
    не завидуй так жестоко, просто звездная болезнь у всех бывает, проще смотри на это
    Зуб, а тебе не кажется, что у вас была таже самая звездная болезнь? Достаточно почитать посты Вуайериста и прочих...
    А теперь как со стороны смотришь, так и обидно становится, что повод для звездной болезни у других....
    P.s. Вообще что за бред вы тут развели, какая к черту звездная болезнь? Это же игра.
    Сумерки Богов - Рэмс.
    Сумерки Богов - Реинмар.

LoL Ru - Amorally

Стражник MastRum на пути к лучшему
    а Масик в Массаракше...и тоже был в том рейде на АП...Оо как же так,да?
    есть еще как минимум 2 жреца которые тоже лучше тебя Актуалька и призматрон, но они не кричат об этом
    а читая твои посты, создается впечатление, что у тебя Корона как то на моск давит
    и у нас есть более слабые игроки и у вас, и у эспады, и у смерша и т.д., поэтому не кричи тут о криворукости кого-то после вашей (не твоей) победы. Тебе падать будет не легче чем Массаракшу)
    Я чето непойму ты что потролить хочешь? Тогда не стоит этого делать, я тоже тролить умею.

P.S. Если на работе скучно, "косынку" разложи.

Сержант гвардии RuleTy3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от InfernalGhost Посмотреть сообщение
    Зуб, а тебе не кажется, что у вас была таже самая звездная болезнь? Достаточно почитать посты Вуайериста и прочих...
    А теперь как со стороны смотришь, так и обидно становится, что повод для звездной болезни у других....
    P.s. Вообще что за бред вы тут развели, какая к черту звездная болезнь? Это же игра.
    Нет, мне не обидно. Все норм, пусть звездятся.

Мне обидно только за класс палладин, а все остальное ерунда.
    Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ален, не стоит так реагировать.
    У некоторых из нас эйфория от долгожданной победы. Эмоции бьют через край. Это естественная реакция.
    У вас - обостренное восприятие всего от поражения. Это тоже нормальная реакция.
    Одно дело когда победил равного противника и сладкое чувство усталости, другое - победить равного противника, который троллил и насмехался. Не зря Рэмс процитировал Вуя. Поэтому вот у кого-то, кто всерьез воспринимал подобные насмешки и возникло желание, вместо того, чтобы по-дружески пожать руку, плюнуть на упавшего противника. Это печально, но отнеситесь с пониманием.

Эйфория пройдет, горечь забудется.
    Истинный маг в отставке...

Офицер гвардии guesst пока не определился
    Сказал бы я вам де я видал то ап и его результаты, но фильтр не пропустит )

Banned medved0-0 на пути к лучшему
    да я ** что за агр друг на друга, маси всегда искали достойного противника,равного по силе-вот пожалуйста,наоборот интереснее играть.
    если бы не было постоянно желающих имба рейдов нас фармануть,мы бы тоже с удовольствием попробовали свои силы в нападение с равными ги.ибо такая расстановка сил действительно интересна.

не знаю как актуалька. но призматрон точно не лучше теоприда. и как вы их измеряете? по количеству отхиленных или под возможностью стоять под 5ью людьми? да все очень легко . маси пьют банки на упорство. а мы атакующие. маси контроллят мы убиваем. и то что наши хилы не могут стоять под контролем не значит что они хуже масевских. ни на йоту. просто у рейдов разные тактики. а какая из них верная время показывает

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Ален, не стоит так реагировать.
    У некоторых из нас эйфория от долгожданной победы. Эмоции бьют через край. Это естественная реакция.
    У вас - обостренное восприятие всего от поражения. Это тоже нормальная реакция.
    Одно дело когда победил равного противника и сладкое чувство усталости, другое - победить равного противника, который троллил и насмехался. Не зря Рэмс процитировал Вуя. Поэтому вот у кого-то, кто всерьез воспринимал подобные насмешки и возникло желание, вместо того, чтобы по-дружески пожать руку, плюнуть на упавшего противника. Это печально, но отнеситесь с пониманием.

Эйфория пройдет, горечь забудется.
    У него подобные посты были что до поражения, что после, тем более, что тролинг одного человека (Вуя), не повод называть криворукими всех остальных игроков ги, тем более. Нет никакого острого восприятия, если я ошибаюсь народ вас после этой победы только поздравлял и хвалил, а не уповал на лаги/баги и прочее. Тем более. что многие игроки как нашей так и вашей ги заслуженно сильнейшие не сервере, он пока этого статуса не заслужил, стаж маловат, а понтов немерянно.

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    не знаю как актуалька. но призматрон точно не лучше теоприда. и как вы их измеряете? по количеству отхиленных или под возможностью стоять под 5ью людьми? да все очень легко . маси пьют банки на упорство. а мы атакующие. маси контроллят мы убиваем. и то что наши хилы не могут стоять под контролем не значит что они хуже масевских. ни на йоту. просто у рейдов разные тактики. а какая из них верная время показывает
    кто пьет на упорку/волю? Оо все хилы масей? мы как бе тоже в контроле не всегда можем выстоять, и у нас нет 2 мистов в фулконтроле((контроля у вашего рейда поболе будет
    призма-да, лучше, хотя бы потому, что не орет о криворукости противника и о своей имбовости, да и руки у него попрямее
    и ни ты, ни я не сможем друг другу доказать обратное, просто суть в том, что когда наши ги не сруца не поносят друг друга, поздравляют с победой, влезает такой вот Теоприд и кидает какаху, потому что у него "эйфория"

теоприд играет жрецом не меньше чем я или ты. к чему эти непонятные стажи? меня всегда бесили разговоры о времени игры. да пофиг сколько человек играет. важно как он играет. а стаж для тех кто кроме как им ничем похвастаться не может. я играю луком с начала обт. и че этот стаж для кого нить ченить значит?

а уж сколько желчи и говна было в этой теме от масей просто не описать. а терь извините паритет зазнался. да тут вся тема этим пропитана. тот кто сильней унижает остальных. я не говорю что это правильно. я опять повторюсь тут все одинаковые. и нечего других тыкать в то в чем сами виноваты. это моя принципиальная позиция.
    Последний раз редактировалось mcs1mka; 25.10.2011 в 09:40.

ты вообще читаешь то что я пишу или как?
    я тебе говорю не про то что было в этой теме, от вас тоже не мало было, а говорю о том, что СЕЙЧАС этого нет, нормальное общение
    я тоже играла палом 1,5 года, но ни в коем случае не кричу что я имба, потому что это не так, хотя стаж есть, а я тебе говорю о совокупности всех заслуг в игре. Его одели и ему вправили руки, нечем кичица.

а кто сказал что ему руки вправили или одели? так же можно и про масика сказать. его одели.
    а если пролистнуть страницы назад можно увидеть злые посты некровоста. про паритет багоюзеров.
    если уж я смог сам одеться и сам разобраться с билдом статами. это может каждый. тем более такой жрец как теоприд.

какой такой?обычный жрец, как и другие, в том то и дело, что то что я пишу-это деланая агрессия, и не факт что то что я пишу это правда, вот он пишет также, надеюсь сейчас ты понимаешь, что я пыталась объяснить, что нефиг выделываца, он такой же как и все
    а насчет багоюза, на масей по этому поводу гнали не раз

багоюз это оправдывание своей немощи. и не важно кто им прекрывается. смерш помню кричал что мы вылетаем с ап а маси остаются в игре на точке.
    теоприд лучший жрец паритета. и с этим думаю никто поспорит. и выделывания с его стороны я не заметил.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Его одели и ему вправили руки, нечем кичица.
    Ален, не говори, пожалуйста, того, чего не знаешь.
    Ты знаешь как пришел Тео в Паритет?
    Все началось с фразы ШарпШутера в ВТ - "а чего такой жрец и не в паритете", когда мы искали жреца в мире, т.к. все наши были заняты.
    И одет он уже был наман, да и рукастый ибо сразу понравился, и сразу был добавлен в друзья.
    Ну а потом я начал уже переманивать его к нам.
    Поэтому не надо напраслину наводить.

И если он чем-то тебя задел, то уж извини, мне про вашего Вуя тоже говорят, что он няшка. Однако его посты в серверном чате тоже довольно обидные. Но я же тут палку не перегибаю, вроде, и не пишу, что вы одели нубаса.
    Мне напомнить фразы Вуя и ряда других про нашу криворукость, когда вы нас сожгли? Может не стоит срач из-за этого разводить?
    Я не оправдываю Тео за ту фразу, но вы и за собой тоже следите.
    Последний раз редактировалось Adalon; 25.10.2011 в 10:26.

ву номаный када дело не касается маси vs кто то))

Ален, не говори, пожалуйста, того, чего не знаешь.
    Ты знаешь как пришел Тео в Паритет?
    Все началось с фразы ШарпШутера в ВТ - "а чего такой жрец и не в паритете", когда мы искали жреца в мире, т.к. все наши были заняты.
    И одет он уже был наман, да и рукастый ибо сразу понравился, и сразу был добавлен в друзья.
    Ну а потом я начал уже переманивать его к нам.
    Поэтому не надо напраслину наводить.

И если он чем-то тебя задел, то уж извини, мне про вашего Вуя тоже говорят, что он няшка. Однако его посты в серверном чате тоже довольно обидные. Но я же тут палку не перегибаю, вроде, и не пишу, что вы одели нубаса.
    хорошая у тебя фраза "не говори о чем не знаешь", по факту, в действительности я не спорю, что он отличный жрец, просто я сейчас говорила ровно так же как и он, теперь видишь в чем тупость? и я и он говорим о том, чего не знаем, не правильно, ведь так? а раз так, то давайте не кидаца фразама а-ля "мы пряморукие, а у вас руки из жопы". А аналог нашего Ву у вас Гесст, так что все на равных

"мы пряморукие, а у вас руки из жопы"
    Не надо утрировать.

я не утрирую, а сказала ровно то, о чем сказал Теоприд в своем посте, просто немного перефразировав, но смысл не изменен.

Цитата Сообщение от MastRum Посмотреть сообщение
    Вначале вы быстро на багах игры одеваетесь, но потом когда все уравнивается и у вас нет преимущества, то пряморукие люди довольно легко вас нагинают.
    вот ни разу не вижу тут слово что маси криворукие. ну ни разу. ну покажи где.

" но потом, когда все уравниваеца, у вас нет преимущества, то пряморукие люди вас довольно легко нагинают"=пока есть преимущество в виде шмота, например, вы выигрываете и преимущество. единсвенное с помощью чего вы это можеет сделать, а стоит уровняться, преимущество пропадает и мы пряморукие вас *** как легко гнем
    я бы удивилась, карилина, если бы ты увидел, каждый кулик свое болото хвалит, ты и не увидишь ничего обидного, но стоило бы проиграть Паритету, то подобная фраза в ваш адрес вызвала примерно такие же эмоции и посты)

Ладно, брэйк.
    Все мы хороши, это очевидный факт.
    Предлагаю на этом закрыть эту тему.

Ладно, брэйк.
    Все мы хороши, это очевидный факт.
    Предлагаю на этом закрыть эту тему.
    Поддерживаю
    Мир, дружба, жвачка)

флудо тема. не хочу я молчать. ну так то оно уже второй раз. смотри на 45 патче маси быстрее оделись и гнули смерш. смерш оделся дал отпор. на 47 патче маси опять оделись и и гнули всех. щас все одинаковы по шмоту и опять уже не смерш но паритет дали отпор. логика теоприда видна. я стараюсь смотреть на ситуацию с нескольких сторон. в том числе и с вашей. от того что я буду хвалить паритет мой личный скил в игре не увеличиться.

Закрытая тема
Страница 86 из 423
... 36 76 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 96 136 186 ... Последняя

Ваши права