Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Нет. А ты какой?)
меня зовут ламбо
ПЛ.
К слову о ходячих фрагах: Видимо, такие персонажи, как Малвар, ЗаНаМи, воевод и ххШтормИКхх (не помню точно, как ник пишется) - это ходячие фраги? И это только те, кого могу вспомнить навскидку.
Этот человек на полном серьезе уверяет, что не плачет?
p.s. Честно, не вижу смысла спорить. На цс в боях подобного масштаба исход практически всегда решается количеством качества (качество в данном случае = атлантис или пл). Качество при этом в основном не обладает временем, необходимым для поддержания нужного количества нужное время. Процесс при этом, я считаю, важнее результата. Ну и не стоит отрицать, что нуболиги при этом сбегается больше практически всегда, правда, они и ретируются раньше.
Последний раз редактировалось LoutFal; 25.10.2011 в 01:36.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Про АП - разговор отдельный. Здесь большую роль играет контроль пушек, который нам пока совсем не удаётся.
Судя по последним событиям, кроме ходячих фрагов еще бывают лежачие фраги, ползающие фраги и вообще что-то непонятное.
Последний раз редактировалось LisitsaSupa; 25.10.2011 в 01:33.
Ириски забыли раздать)))
Гибби сцуко личность
О,..,o >,..,< o,..,O Я некавайный! Я злой и кусаюсь!
Наш сайт http://atlantis-guild.com
Хочу ириску!
Я тоже хочу в деловой союз империи на форуме >_<
Ламбо научи)
Вечный Зов - Империя - у каждого своя Линия Грез. © барада - Малвар
Живи вечно или умри пытаясь! ©
руны (атака/защита) 323/212
покровительство - 3 ступень
Где бы нафлудить =/
А кто на вечеринку идет, ягодки мои?
Скооперироваться бы что ли , пока страсти поутихли
Мир, дружба, жвачка, всё такое.
рисуй еще полтыщи сообщений и все..
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
хомяк тоже пойдет?
хД набедакурили с аллодами и решили что отдыхать они будут не в своей игре=) редакция Игр@Mail.Ru собирается с 20 декабря дружно взять отпуск и провести в Star Wars: The Old Republic новогодние каникулы. http://games.mail.ru/online/articles...republic_1052/
ты думаешь редакция игрсобакамыло делает эту игру?
надеюсь они локализировать св не будут - заведомый фейл будут издавать заведомые баблокосы =)
кстати у них все бабло ушло в 20гб озвучки? на графику денег не хватило? (че у меня мысли про распил бабла пошли)
Последний раз редактировалось IMLIFE; 25.10.2011 в 09:13.