Форум - "Аллоды Онлайн" - Война закончилась, оружие осталось...
     Ответить в теме
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 81 по 120 из 121
    Новобранец de_JaZZ на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tixijomut Посмотреть сообщение
    Не годится. Корбали в астрале довольно резво летают и неплохо маневрируют. Думаю, астрал менее плотен/вязок, чем вода.

Так что вот этого не будет.
    Корабли не показатель. На них стоят немаленькие реакторы, а скорость не более 30 м/с (108км/ч). БОльший показатель, что астрел невязок - это "шустрость" демонов, которые в 1,5-2 раза быстрее и маневренне корабля. Так что да, "героизм" одного диверсанта стал причиной армагеддона. И где там наши четыре всадника и Спаситель?

Лига Гражданин Лиги archangel999 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от de_JaZZ
    Почему это предположение маловероятно? Любой неаккуратный боец, поскользнувшийся на перилах астрального корабля и упавший в астрал, не взрывается. У него не лопаюся глаза и не течет кровь из носа и ушей.
    Скажу так, вероятность есть, так как все камни телепорта имеют один материал - метеорит. Так как используя телепортирующий камень на телепорте (например, выполнение кв про телепорт у импов) ты пролетаешь через астрал, защищенный сферой. Но, если используя телепорт, он настраивает камень для полета, то просто прыгнув в астрал никакой настройки нет. А что б нам не приходилось смотреть на бесконечное падение до момента встречи с землей, падение в астрал заменили просто мгновенной смертью.

З.Ы.: Сорри, что сумбурно описал, пока не могу точнее описать суть процесса.

Автор, спасибо за рассказ, понравился, пиши еще.
    Я был, есть и буду есть!!! А также пить))
    Почему я не генерал? Щелкать я тоже умею!

Ушел в SW:TOR, но может быть, вернусь.
    А, нет, не вернусь. Прощай, Аллоды, вы умерли после Проклятых Земель. А жаль...

Цитата Сообщение от archangel999 Посмотреть сообщение
    Скажу так, вероятность есть, так как все камни телепорта имеют один материал - метеорит. Так как используя телепортирующий камень на телепорте (например, выполнение кв про телепорт у импов) ты пролетаешь через астрал, защищенный сферой.
    В ней-то все и дело. Защитная сфера телепорта как раз и сохраняет внутри себя воздух со своим набором параметров: содержание кислорода, температура, давление.

У падающего в астрал существа защитной сферы нет. Поскольку этого бедолагу не рвет на части перепад давления, то делаю вывод, что астрал не есть разряженная субстанция.

ПС: Интересно, а вокруг аллодов как падает давление? Скачкообразно на барьере, который отделяет аллод от астрала, или постепенно (по экспоненте, например)? Пора уже учебник по физике Сарнаута писать.

Начинающий гейм-дизайнер Источник знаний Вооруженные Силы Империи sandrik14 на пути к лучшему
    =_=. От истории простого саботажа мы медленно перешли к обсуждению Астрала и апокалипсиса...

Начинающий гейм-дизайнер Источник знаний Вооруженные Силы Империи sandrik14 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ernesto45 Посмотреть сообщение
    Как правильно сказал автор в самом конце, надо бросать курить...

п.с.: Афтор,не кури больше это xD
    Не курю, не волнуйтесь)

Империя Вооруженные Силы Империи Kosarik99 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sandrik14 Посмотреть сообщение
    =_=. От истории простого саботажа мы медленно перешли к обсуждению Астрала и апокалипсиса...
    МЫ ВСЕ УМРЕМ!!

Через год и два месяца...
    Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/

Главный Фанат Звездных Войн этого форума

Цитата Сообщение от Kosarik99 Посмотреть сообщение
    МЫ ВСЕ УМРЕМ!!

Через год и два месяца...
    В такую муть я уже не верю. Слишком много документалок пересмотрел...

Источник знаний tixijomut на пути к лучшему
    А разве плохо? Если прооизведение вызывает широкий резонанс и наталкивает читателей на какие-то мысли, значит что-то такое-эдакое в нём есть!
    Воинствующий адепт Розенталя.

Как говорится: " 1 января 2013 года я возьму фильм 2012, начну и смотреть и ДИКО РЖАТЬ!!!!"

А разве плохо? Если прооизведение вызывает широкий резонанс и наталкивает читателей на какие-то мысли, значит что-то такое-эдакое в нём есть!
    По моему мне просто сказали, чтобы я траву курить перстал. Четко и ясно.

Источник знаний tixijomut на пути к лучшему
    Ах, есть чудесная картинка на эту тему. Жаль, малость нецензурная...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5896-13.JPG
Просмотров: 160
Размер:	12.7 Кб
ID:	105020
    Воинствующий адепт Розенталя.

Ах, есть чудесная картинка на эту тему. Жаль, малость нецензурная...
    Вложение 105020
    : laugh:

Цитата Сообщение от archangel999 Посмотреть сообщение

Автор, спасибо за рассказ, понравился, пиши еще.
    Спасибо) (10)

Лига Гильдия Купцов Лиги drdeatch12345 на пути к лучшему
    Далеко далеко в горах... В Москве короч ^_^
    Стиль расказа похожа на цикл книг "Ересь Хоруса".
    А написано хорошо) Надеюсь не пропьешь талант=)

Цитата Сообщение от drdeatch12345 Посмотреть сообщение
    Стиль расказа похожа на цикл книг "Ересь Хоруса".
    А написано хорошо) Надеюсь не пропьешь талант=)
    Я не пьющий. Насчет Warhammera, люблю этот мир, но книг не читаю, просто не попадают экземпляры в руки, а в интернете читать не люблю.
    PS Талант? Не, не слышал.
    Сейчас пытаюсь что-то накропать о Асээ-Тепхе и Имперском предательстве во имя идеалов Лиги, но что-то не идет.

Империя Курсант Империи Eihel на пути к лучшему
    Балет? Не думаю. В боевой стойке отставить ногу на сантиметров 5 - уже грубость, которая при достаточном матсерстве врага может обернуться смертью. Даже без оружия, подсечку сделал и враг на шпагате растянулся. На карате ас этому учили...
    ну а я еще картинку как копьем так вот бить..
    балет не из за ног....
    а из за того что этот супермен его шею на копье поймал

Цитата Сообщение от Eihel Посмотреть сообщение
    ну а я еще картинку как копьем так вот бить..
    балет не из за ног....
    а из за того что этот супермен его шею на копье поймал
    Ну, на то он и тайный агент. Просто копье подставил под рухнувший вперед труп вроде.

Banned qizip на пути к лучшему
    Тут уже стока мыслишек толкнули, хочу хочу еще, пиши, пиши есче, 1 главы мало, человеку требуется доза, аааааааааааа, бум...взрыв головы, мозги на стенах, потолке, полу, мониторе и клавиатуре, кровь хлыстает из артериии, заливая стол, пол, струя настолько сильна что попало даже на потолок, ой, ой, что за ересь...а траффка действует...
    Последний раз редактировалось qizip; 25.10.2011 в 19:02.

[QUOTE=sandrik14;3196019]
    я то думал крутые диверсанты в горло ножи метают

Начнем с того, что наш дружок маг. Причина его поступка мне до конца не ясна, возможно он хотел этим свести на ноль маневренность противника, а в узком коридоре это помешало бы другим противникам. Но Тенсес его знает.
    автор не знающий почему так или иначе поступает ГГ --плохой автор
    или такая позиция навеяна мифом про знаменитых писателей которые расказывают что мол их герои живут своей жизнью ......омг
    так это всего лишь миф

[QUOTE=Eihel;3198457]

автор не знающий почему так или иначе поступает ГГ --плохой автор
    или такая позиция навеяна мифом про знаменитых писателей которые расказывают что мол их герои живут своей жизнью ......омг
    так это всего лишь миф
    Не, мне просто как-то в голову пришло, что это был-бы неплохой ход в условиях узкого коридора, многократно снизить а то и свести на ноль маневренность противника и всех рядом стоящих.
    Нет, мои персонажи вроде пока не живут своей жизнью, у меня нет ПЛАНа.

Цитата Сообщение от qizip Посмотреть сообщение
    Тут уже стока мыслишек толкнули, хочу хочу еще, пиши, пиши есче, 1 главы мало, человеку требуется доза, аааааааааааа, бум...взрыв головы, мозги на стенах, потолке, полу, мониторе и клавиатуре, кровь хлыстает из артериии, заливая стол, пол, струя настолько сильна что попало даже на потолок, ой, ой, что за ересь...а траффка действует...
    А о чем писать то? Рассказывать, как он вышел на улицу и добивал раненных женщин, детей, стариков? Не слишком интересно. Хотя в принципе можно повернуть сюжет так, что ГГ кидает Лигу, устраивает саботаж на корабле или про Дикие Острова и НИИ, интриги и обман.

Какие другие? из оставшихся, кто может сопротивляться это НИИ, да свободнорожденные, которые и так смогут выжить, а остальные без товаров из Незеба просто не выживут, к томуже Незеб это единственный густонаселенный имперский пункт так сказать, все остальное жалкие пунктики...
    эмм.......
    хадаганцы когда то были пустынным племенем, отымели канийцев и создали империю они не современными имперскими вундервафлями...
    не вижу причин по которым потеря Незебграда была бы смертельной...
    Идеалы Империи : "Родина. Вождь. Победа"
    где здесь в списке Незеб????
    СССР проиграл бы ВоВ с поетрей Москвы?? да ни разу

А о чем писать то? Рассказывать, как он вышел на улицу и добивал раненных женщин, детей, стариков? Не слишком интересно. Хотя в принципе можно повернуть сюжет так, что ГГ кидает Лигу, устраивает саботаж на корабле или про Дикие Острова и НИИ, интриги и обман.
    Ну хоть так или поверни сюжет так что сперва империя пала, но тут...в таком духе чтонибуть...

Не стоит недооценивать значения канализации. Попробуйте три-четыре месяца пожить где-нибудь в деревне. Зимой.
    А вообще, не верю я в светлое научное будущее и какие-нибудь технологические прорывы.
    +1
    нынешняя ситуация в мире не благоприятствует)))

Ну, на то он и тайный агент. Просто копье подставил под рухнувший вперед труп вроде.
    пруфф хотя бы из истории что такое имело место быть....
    мы не на конкурсе каком то но это еще не повод приносить реалистичность в жертву... непонятно чему

Цитата Сообщение от tsn3000 Посмотреть сообщение
    Всегда удивляло то, что обладая вроде бы технологией ядерного синтеза (мана-синтеза) имперские ученые не смогли изобрести самого простого мушкетона и армия империи воюет тем же дрекольем, что и канийские лапотные мужики.
    Как можно с таким развитием науки и техники посылать в бой войска с мечами, копьями и стрелами??? Недоработочка дизайнеров...
    почему победа должна быть слишком легкой???
    появление таких ..гы...вундервафлей имеет место во время гонки вооружений(типа "Холодной войны")
    извините меня но сиволапуя кания не тянет на соперника по военной силе, следовательно гонка вооружений не имеет смысла в такой ситуации

пруфф хотя бы из истории что такое имело место быть....
    мы не на конкурсе каком то но это еще не повод приносить реалистичность в жертву... непонятно чему
    Ну ладно, если вы считаете это нереальным = логический ляп. Но я лично считаю это возможным.

и да идея произведения отдает крутозамешанным бредом..
    Почему?

Дано:
    Сарнаут.
    Средневековая Кания со всеми средневековыми примочками...
    Тоталитарный Хадаган со всеми тоталитарными примочками...
    Империя имеющая Комитет Незеба( читай аналог КГБ со всеми вытекающими), Империя живет в состоянии перманентной войны( кто сказал "Контрразведка начеку"), у всех имперцев менталитет военных.
    ХАЭС саботирует диверсант все той же сиволапой Кании.....
    ну для понимания проведу аналогию
    Представим картину в новостях СССР:
    "Вчера вечером Эфиопский диверсант саботировал Байконурский космодром"
    для те кто в танке" эфиопский потому что эфиопия в сравнении с СССР была как Кания в срвнении с Хадаганом
    Байконур потому что ..фз как охраняли АЭС в союзе но Байконур охраняли небось даже построже чем ХАЭС

Если бы в произведении допустим говорилось бы что типа :
    "по такой то причине в таком то году лига получила невьипенное преимущество над империей и пошел махач на всея аллодах"
    а так фигня какая та....ни с того ни с сего какой то сиволапый канийский недомаг взял и жахнул ХАЭС...

Ну ладно, если вы считаете это нереальным = логический ляп. Но я лично считаю это возможным.
    хм..
    а Гитлер лично считал возможным разгромить Советов в трехмесячный "блицкриг"
    он как и вы ошибся
    ибо все гипотетические возможности не выдерживают соприкосновения с Реальностью.

и да идея произведения отдает крутозамешанным бредом..
    Почему?

Дано:
    Сарнаут.
    Средневековая Кания со всеми средневековыми примочками...
    Тоталитарный Хадаган со всеми тоталитарными примочками...
    Империя имеющая Комитет Незеба( читай аналог КГБ со всеми вытекающими), Империя живет в состоянии перманентной войны( кто сказал "Контрразведка начеку"), у всех имперцев менталитет военных.
    ХАЭС саботирует диверсант все той же сиволапой Кании.....
    ну для понимания проведу аналогию
    для те кто в танке" эфиопский потому что эфиопия в сравнении с СССР была как Кания в срвнении с Хадаганом
    Байконур потому что ..фз как охраняли АЭС в союзе но Байконур охраняли небось даже построже чем ХАЭС

Если бы в произведении допустим говорилось бы что типа :
    "по такой то причине в таком то году лига получила невьипенное преимущество над империей и пошел махач на всея аллодах"
    а так фигня какая та....ни с того ни с сего какой то сиволапый канийский недомаг взял и жахнул ХАЭС...
    Не лучшее сравнение если что. Ибо не стоит сравнивать СССР и Империю, Эфиопию и Лигу. Будь все так просто - а почему Лига жива то?
    Теперь обьяснение. Биографию персонажа надо было давать в самом начале. ГГ потерял из-за атаки Империи семью и собственно за это люто возненавидел лигу. И когда Лига тайно провадило отбор кандидатов на эту ответственную миссию, сотник порекомендовал Афанасия, поскольку в боях с Империей он зарекомендовал себя как холодный, сдержанный, рассудительный, талантливый и очень сильный магистр. В результате нескольких тестов именно Афанасия отобрали на эту должность, тем более он был смуглокож и чуть ниже среднего роста в сравнении с Канийцами, а значит как высокий Хадаганец. Там тренировки, тренировки. тренировки, и вот он, наш подрывник.

В принципе, уже есть черновик следующей главы, думаю может кому скинуть чтобы предварительно оценили. Правда там, по большинству "вода". Есть желающие ? =р

Давай посморим

Давай посморим
    Секунду, в Ворде обработаю.

Во времена СССР все, нет не так, ВСЕ стратегические объекты (аэропорт, АЭС, космодром, НИИ) охранялись 9м отделом КГБ. Что касается АЭС, то им еще придавался полк средств противовоздушной обороны. В 70е-80е это были С-300.

Проецируя на Хадаган, ХАЭС должна охряняться как минимум ротой Ястребов.

Ротой Ястребов - возможно. А кто сказал, что нет - ведь наш ГГ убивал охрану, хотя там не написано, были они в форме Ястребов или нет. И да. Так должно было быть. Но! ХАЭС легко был захвачег группой смутьянов и т.д Так-что думаю защита там была не настолько серьезная. А основную охрану, то-есть у входа и т.д наш ГГ просто обошел.

Глава вторая - отправление на Дикие Острова.

В этой главе нет эпика, тут просто подготовления к отлету и пара моментов, немного раскрывающих характер героя и его историю.

Опомнившись, Афанасий двинулся вперед, к порту. Сотни обгорелых трупов валялись под ногами, на улицах стояла страшная вонь. В руинах одного из домов кто-то плакал. Перебравшись через груду камней, Афанасий подошел поближе. Под обломками лежала женщина, крепко сжимая малыша.
    "Дыхание - отсутствует. Пульс - отсутствует, значит мертва. Хм, у малыша видимых повреждений вроде нет, если помочь - выживет"
    Рязяников присел на корточки и вытащил папиросу. Раскурив ее, он ушел в воспоминания:
    " Ночь. Отряд всадников скачет к небольшой деревне, охваченной пламенем. Они скакали так быстро, как только могли. Все готовы к бою. Но они опоздали. Дома разграблены, все, что могли унести - унесли. Высокий мужчина слез с коня и побежал к избе, охваченной пламенем. Дверь не поддавалась, и он ее выломал. Погасив огонь ледяным потоком, он осмотрел комнату. На полу лежит женщина, на животе. Перевернув ее на спину, мужчина проверил пульс. Пульса не было. Дыхания то же. Смахнув слезы, мужчина кинулся к детским яслям, в которых лежал младенец. Дыхания не было. Скорее всего - задохнулся. Взяв малыша на руки, он прижал его к груди и закричал, он кричал и кричал, пока на этот крик не пришли двое эльфов, которые, усыпив его, отнесли в часовню. С тех пор он больше не кричал, вообще не повышал ни на кого голоса, разум его стал холодным, а сердце бесчувственным. Так, по крайней мере, казалось всем, кто его знал..."
    От воспоминаний Афанасия отвлек грохот. Это развалилась стена соседнего дома. Рязяников вновь посмотрел на младенца, что лежал перед ним.
    " И что мне с тобой делать? Спасти? Всего несколько минут назад я убил сотни тысяч людей. Может спасти одну? Хотя нет. Имепрские твари не пощадили моего ребенка, так почему я должен спасти их отродье? Но... Но он мне ничего не сделал... Он не виноват. Раздери меня Астрал, первый раз не могу сделать решительного шага. Что со мной? Пару минут назад жизнь врага для меня ничего не значила. Хотя... Ты же не мой враг. Значит, если ты умрешь - мир просто потеряет еще одну Искру. Может все-таки... Так, все, пусть твою участь решит случай, бесстрастный, он не может ни презирать, ни сострадать, ни ненавидеть, ни любить. Если выпадет Незеб - тебе жить, малыш, Яскер - значит, фортуна решила иначе "
    Достав из кармана Имперскую монету, Афанасий высоко ее подкинул. Поймав ее тыльной стороной ладони, он перевернул ее и убрал руку.
    " Это был выбор фортуны, я ни при чем "
    Афанасий взял плачущего малыша на руки и пошел с ним в сторону порта. Ребенок не переставал плакать, но Рязяников не обращал на это внимания.
    "Вот уже и порт. Сейчас отдам его кому-нибудь. Думаю, среди Канийцев найдется семья, которая согласится приютить ребенка. Если понадобится - не за так "
    -Рязяников! Вот ты где! Вот он наш герой! О, а это кто с тобой? Ты что, детьми успел обзавестись тут? - захохотал Свободоловов, тысячник Лигийской армии и Герой Лиги.
    -Нет, Стоян. Нашел малого. Распорядись там, чтобы его в Новоград доставили и передали в хорошие руки. Для меня это важно.
    -Хох, ну если ты просишь, то конечно! Ей ты, иди сюда! Смотри, вот этого малого отнесешь в мою каюту! Ясно? Так, Афанасий, а чем его кормить то, у нас женщин на борту вроде нет. А, не, наша кухарка Людимила есть, у нее как раз недавно прибавление в семье, было, думаю, она его выкормит.
    -Спасибо тебе, Стоян. Пусть следит Людмила за ребенком, будет время - сам поговорю. Она детей любит, не знаешь?
    -Да как не любит? Своих детей-то - четверо! Правда, муж умер месяца три назад.
    -Понятно. Ну, ничего, пятый не помешает. Поговори с ней на этот счет. Если что, я могу помочь. Теперь к делу, старый план еще в силе?
    -Да. Ты отправляешься на Дикие Острова, к этим самым, оркам! Корабль Имперский у нас есть, форма на тебя думаю, найдется, еще пара наших ребят, и готово. Как действовать там, думаю знаешь?
    -Да.
    -Ну, вот и ладненько. Через четыре часа отправляемся, форму тебе дадут уже на корабле, пока ты, так-с сказать, свободен, герой ты наш!
    -Хорошо, пойду на корабль пока.
    «Стоян все такой же. Людмила. Надо с ней поближе познакомиться. Так, вот вроде пустая каюта. Надо поспать часик – другой »
    Едва голова Афанасия коснулась подушки, он уснул.
    Спустя пару часов, отдохнувший Рязяников отправился на палубу.
    «Надо уже идти на корабль. Тэпова мать, забыл с этой Людмилой поговорить, а сейчас времени искать нет»
    -Афанасий, верно? Постойте!
    К Рязяникову по коридору бежала довольно милая на вид девушка, лет двадцати восьми. Русая коса чуть не касалась пола, а в зеленых глазах читалась грусть, более свойственная умудренным жизнью старцам, нежели молодым девушкам.
    -Да, это я. А вы, наверное, Людмила.
    -Да. Мне передали ребенка и сказали, что вы, наверное, захотите со мной поговорить. Я к вам заходила, но вы спали.
    -Да-да. Надо было меня разбудить. Собственно, по делу. Я знаю, что у вас недавно погиб муж, что у вас четверо детей, но может, вы согласитесь приютить этого ребенка у себя? Хотя бы на время, пока я не вернусь в Новоград, а там я или сам его пристрою, или оставлю у себя. Бросить его я не могу, теперь вся ответственность на мне.
    -Я… Я думаю что смогу, детей я люблю и этот малыш мне понравился, тем более на ближайшее время это моя последняя боевая вылазка, и я буду находится дома. Только расти ему придется в нецарских условиях, если что.
    - Об этом я позабочусь, не волнуйтесь. Не подскажете, в каком именно доме в Новограде вы живете?
    -О, нет, я живу в небольшом домике в Светлолесье.
    -Отныне вы живете в Новограде. Будьте уверены. На этом я прощаюсь, думаю, мы еще увидимся, а о новом месте жительства вам доложат.
    -А как же…
    Но Афанасий уже взбежал пол лестнице на палубу…
    «С виду хорошая девушка. Так, теперь надо найти Стояна. Он, скорее всего уже на Имперском корабле. А вот и он с этой Имперской посудиной»
    -Афанасий, прыгай сюда! Времечко то поджимает!
    Десантировавшись на Имперский корабль, Афанасий отправился в каюту, надевать Имперскую форму.
    «Как раз в пору. Успели подогнать под мой размер все же. Только ботинки чуть великоваты, да ничего. Вроде все»
    Поднявшись на палубу, Рязяников подошел к задумчиво стоявшему Стояну.
    -Стоян, о чем думу думаешь?
    -Да вот, рассудил я, Афанасий, вот прибьем мы Империю, а что потом? Что таким как я, обученным только воевать, делать-то? Куда сотни кузниц девать, тысячи доспехов? Пират Астральный да Демон лихой никуда не пропадут, это да. И тут все плохо. Выстоим ли мы в одиночку против демонов-то проклятущих? Ведь они, как - никак, часть своих сил для атак на Империю тратили, а теперь все на нас оборотятся.
    -Не волнуйся, Стоян. Выстоим. А Имперская падаль нам не нужна. Пусть их трупы достанутся шакалам и грифам. Осталось только разобраться с орками и этими железяками.
    -Мне бы твоей уверенности, Афанасий. Ну ладно, ты иди в каюту, а я на берег. Вам вылетать скоро. Помни, обломок меча Штурма Бещеных и наконечник посоха Коловрата в твоей каюте. Действуйте по плану, удачи тебе.
    - Подожди, Стоян. Надеюсь, могу я попросить тебе об одной услуге?
    -Конечно, давай.
    -Этой девушке, Людмиле, отдай мой старый дом в Новограде, все равно другой потом буду брать, пусть приберутся там, хорошо?
    -Нет проблем, Афанасий. Ну, до встречи, Тенсес даст – свидимся.
    Рязяников, попрощавшись со Стояном, отправился к себе.
    «Может, правильно говорит Стоян? Хотя то, что сделал, не переделаешь, чего уж гадать. Но Империю я уничтожу до конца. До самого конца»
    Афанасий присел на кровать и, достав книгу «Орочьи Традиции», углубился в чтение… Двигатели загрохотали, и Имперский корабль двинулся вперед, по направлению к Диким Островам.

Тапки атакэ)
    Последний раз редактировалось sandrik14; 26.10.2011 в 18:46.

Спасибо, интересно!

Сразу вопросы:
    -что Афанисий собрался делать на Диких Островах? Там взрывать нечего...
    -На Диких уже, наверняка, переполох. Известие о падении Нзебграда должно было быть передано оркам.Так что Острова могут вообще порт закрыть.

Цитата Сообщение от de_JaZZ Посмотреть сообщение
    Спасибо, интересно!

Сразу вопросы:
    -На Диких уже, наверняка, переполох. Известие о падении Нзебграда должно было быть передано оркам.Так что Острова могут вообще порт закрыть.
    На Диких? Отправлю все в лс щас, чтобы не портить нубо-интригу.

Спасибо кстати, рад, что понравилось.

Цитата Сообщение от de_JaZZ Посмотреть сообщение
    Спасибо, интересно!

Сразу вопросы:

Кто сказал, что взрывать нечего? Нечему взрываться, взрывать есть что.

Кто сказал, что взрывать нечего? Нечему взрываться, взрывать есть что.
    Ну если вы имели в виду умы народных масс... Нет, взрывать и правда нечего =)

Ответить в теме
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права