В точку![]()
В точку![]()
К вечеру кое-что допишу. И к вечеру это кое-что появиться на форуме в виде кое-чег.. В виде текста![]()
GIANT SIGNATURE
Квартал не дремлет: есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах
{офф.:}Вот читаю эту темку и чуствую себя уже с другой планеты...Тут все как в старом фильме:"...Комсомолка, спортсменка и просто красавица...".
Учусь "ни-туда ни-сюда", здоровьем обделен, рост 167, не сказать что дистрофик, но мелкий...
Когда выхожу на улицу позже 21:00 беру с собой паспорт, так как полицаи не верят что мне уже 19 лет и рвутся отвести меня в участок, дабы выяснить номер родителей.
Радоваться надо, что молодо выглядишь.так как полицаи не верят что мне уже 19 лет и рвутся отвести меня в участок, дабы выяснить номер родителей.
Меня за бабушку моего сына как-то приняли, вот это печально, хнык-хнык...
Воинствующий адепт Розенталя.
Не повезло...А у меня это палка о двух концах...В взрослой жизни когда все считают что тебе 14-16 лет, относятся крайне несерьезно, даже когда в банке счет открывал, был какой-то ***, 100500 ошибок и их вежливое "простите за недоразумения", а потом из-за недоразумений этих 200 € оплати, за откаты все.
Народ, кто знает приблизительно, какой сейчас год по Сарнаутскому времени?( Возьмем за ориентир то, что в 707-ом году появилась Лига. )
GIANT SIGNATURE
Приблизительно см. сюда:
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=57641&page=1
Благодарю (10 благодарных Дескрипторов)
GIANT SIGNATURE
Я в свое время перестал бриться. А то та же фигня была. Стал носить усы и бороду. +10-15 лет на вид. К тому же удобно. Зимой так вообще тепло.
Картинки в доказательство:
10 причин, чтобы носить бороду
Ого, судя по кол-ву новых тем, это было затишье перед бурей.
Даа, борода это вещь! Разумеется, правильно отрощенная и ухоженая.
Серьезно взялся за рассказ. Переписываю пролог, так как логических ошибок было много
Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/
Главный Фанат Звездных Войн этого форума
Тема вновь актуальна) Надеюсь не на долго)
Начну ка я сюжет за империю. Вообще, он и раньше планировался. Создам темку и туда буду писать тот материал, что станет мостиком между "Теономиконом 13|42" и "Служу Империи".
[Связь между ними есть. Второстепенная правда, но уже ставшая заметной]
А форум стал приятнее на "ощупь", коричневые тона (Болотно-зеленый тут при деле), не напрягают глаз.
GIANT SIGNATURE
Начну ка я сюжет за империю. Вообще, он и раньше планировался. Создам темку и туда буду писать тот материал, что станет мостиком между "Теономиконом 13|42" и "Служу Империи".
[Связь между ними есть. Второстепенная правда, но уже ставшая заметной]
А форум стал приятнее на "ощупь", коричневые тона (Болотно-зеленый тут при деле), не напрягают глаз.
GIANT SIGNATURE
Мне не лень писать, но я крайне занят прокачиванием до 51 лвл ^__^
Артарг ушел.
Но вернулся)
Спасибо Бразеллу (он же Стадо Котов) за комикс "Утраченная Родина"! Благодаря ему играть было в разы веселее)))
Сегодня прямо эта, неделя рассказов. Все было тихо, и вдруг-внезапно-неожиданно, появляется почти десяток новых тем с прологами и первыми главами. Плодовитая неделя, однако.
GIANT SIGNATURE
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=63131
вот и мой рассказ возрождается из небытия
Артарг ушел.
Но вернулся)
Спасибо Бразеллу (он же Стадо Котов) за комикс "Утраченная Родина"! Благодаря ему играть было в разы веселее)))