имба маунт вышел.. хотеть)
Акция скорее всего кончится 31 - 30. Я вообще хотеть новогоднюю акцию на кри кроху и СС. 5 покров в прок запостись, 1шт если повезет - 1,5к кри - соблазнительно. И дешевые руны)
Все-таки я ее приобрел (докупил жетонов). Что могу сказать - гоняет нереально быстро!!! Скорость на 1 уровне 11,44, хп 230 с чем-то тысяч! Но столкнулся с некоторыми проблемами:
Проблема 1: как только мобы на меня агрятся/вступаю в бой - я с нее слетаю, приходится вызывать заново
Проблема 2: начинаю стрелять в моба - опять слетаю, Эгида пропадает, а луч выстрела продолжает бить! как будто из пустоты!
написал в техподдержку - попросили прикрепить скрины
Возможно, это из-за лагов на сервере и когда серва починят, все будет норм, но все равно неприятно.
Уважаемые разработчики!
Почините мне Эгиду плз-плз-плз!![]()
Фокс неудачник твоя судьба, не моя.
эгида у меня есть а так-же трон все вехи все умения серьга рыжая салатовая тринька кмв... так что все у меня норм причем я непокупал с рук а именно выбивал.
в идеале конечно же бы хотелось вернуть старую систему когда падали благи обереги корм окупалось значительно лучше.
в данный момент у меня забито все свитками с прошлой акции + еще на эту нападало на плаву без усиленного фарма продержатся можно но раньще все же было лучще.
Последний раз редактировалось DariusWarman; 28.10.2011 в 17:21.
Сендвинд 47 Паладинка)
ЛедиМириал скоро будет 47 переродок вар
сервант ВА
Ги Мистраль
Придите ещё в русское лото и скажите что купили 100500 билетов, а автомобиль не вытянули и они вам его дол
Согласен! эти розыгрыши простая лотерея по принципу у нас может выиграть нупь с тремя сундуками купленными на сбережения от обедов и жвачки а может пролететь мега донатер.Для сравнения-когда была акция на обвес астрального корабля для 2-го слоя народ по 15 и более кило втюхивал но не мог вытянуть рыжий реактор а мне на 1.200 рублей выпал весь набор-это как повезет
Извините конечно, но у меня некий батхерт. Вы депутаты что ли какие, что так донатите? я просто ума не приложу где такие зарплаты. Ведь и 10 часть этой зарплаты никто донатить же не будет? Или у москвичей там у всех по 100килорублей она?
Ну у меня зарплата простого грузчика от 16 до 22 кило рублёвских в зависимости от сезона.и кинуть в месяц 1000-2000 на игру я считаю возможным.
А зарплаты у москвичей реально высокие.Правда я не москвич) живу и работаю в подмосковье-у нас такая зарплата редкость а между тем моя зарплата примерно половина зряплаты московского грузчика
У меня так получилось... Хотел потратить 15-20к на сундуки... Ждал 28-29 числа, чтобы Грифа выиграть, когда ажиотаж спадет. И тут пошел в Пещеру Тка-Рика (мне оставалось 1 испытание на Переродка). В пещере 1 раз комп перезагрузился, и 2 раза выпало "испытание временем" на 2ой попытке. Короче, пещеру не прошел. Злой был... ППЦ. Решил не покупать сундуки. Сделал себе руны в атаку 999. Потом купил "ПРОСТО ТАК" 20 сундуков по акции. С 19 упала Эгида. Я ее даже не ждал... Видимо баланс. Неудача-Удача...
Год назад мне с 270 ларей так и не упал трон... Так что в этот раз купил наборов лари + крошка, поднял чуть рунки с этой крошки. Лари 60шт открыл - не упал маунт, остальные все лари продал-поменял. Эгиду собрал скупая жетоны, в итоге она встала мне с учетом всего-всего в ~6.5к кри.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Да рад ненадуюсь этому танку амфибии. (есть и дред и трон и петух в гараже) По факту пвп начинаю с уменьшения урона или отхила, когда враг снимает меня с эгиды (3 уровень у нее 480 000 хп заметьте) он уже изрядно побит, да и деру на ней дать не составляет проблемы, чуть по луже проедеш те кто за тобой гонятся спешиваются (если не на таких же танках ессесно). Вытащил с 310 сундука.
П.С. ради фана разрабы сделате что бы эгиду заносило как корабли в астре))) и гонки в стиле токийский дрифт
![]()
Есть такое.
А кое кому - 10-20% на лампах (один единственный раз было +40%). Причем постоянно и на всех аккаунтах.
PS: за все время открыл... ну... наверное, около 1,5-2к ларцов. Вытащил только оранж реактор на 67-м сундуке. Хотя по статистике, должно было упасть хотя бы пара-тройка "эпик"-бонусов...
Но разрабы, такие разрабы...
эх знать бы еще какой следующая акция будет
Сендвинд 47 Паладинка)
ЛедиМириал скоро будет 47 переродок вар
сервант ВА
Ги Мистраль
хмм ну не знаю я выигрывал дважды или трижды гран при , доставал все фишки самые лучшие ( кроме КМВ и салатовой триньки ) правда не с первой сотни сундуков , шмот - ну тут фифти фифти и с первого раза бывало крафт шел , с лампами у меня конечно подстава +200 ни разу не видел.
Танк уг(трон лучше купил за 5к скажите сильно лоханулся?
Вы будете смеяться (или тихо не навидеть)
мне 7 раз выпадал бонус на 200% за донат (акаунту чуть меньше года)
самое интересное то что донатчиком я в принципе не являюсь. кидал пару раз смс на 30гр когда обереги кончались и все.
Вот вопрос тогда нафик мне такой бонус постоянно то выдавать если я его использовать не собираюсь?
Такой вопрос: в календаре с сегодняшнего дня прописана акция шкатулок с кристаллами. В ЛР их до сих пор нет. Кто в курсе?
Ребята кто онлайн подскажите ларцы еще в продаже ?: А то я на работе нет возможности зайти в АО глянуть, и до когда они будут продаваться ?
Короче купил 260 сундулей и никакой Эгиды. Моя последняя акция. Тупо кидалова за очень большие деньги. И просто хотелось разбить монитор когда кому то с 10 сундуля выпадало. Короче, манечка расчишеная на азарт игроков, испробовал на себе.