Незаслуженно забыт товарищ БЕГ и ГЕББ =(((
Незаслуженно забыт товарищ БЕГ и ГЕББ =(((
Деревянный Stratocaster Мурчалыч =)
Вечный Зов, Лига
Я писал это на предыдущей странице. (4 страница, при стандартных настройках форума.)
Видимо, бывают моменты, когда он перевоплощается в натали)
ВЗ -Астральные Странники Пирыч [51]
Шли годы, а он все ждал нормальный патч.
Оффлайн: 1.05.2013
Ну во-первых, не в той теме повторяешься(см.название)
а во-вторых - мы знаем?!11
Игрок Года (на сервере, независимо от фракции): ... МаленькаяБЯКА
Имперец Года: ... Лючиэль
Лигиец Года: ... хКОМАРх
PvP-монстр Года (Лига): ... Леголаск
PvP-монстр Года (Империя): ... Злодейкин
Барыга года (Лига): ... Пакс
Барыга года (Империя): ... Не в курсе
Лучший ГМ (Лига): ... себя писать не буду)
Лучший ГМ (Империя): ... Архимонд
Прорыв года (гильдия, Лига) - КаМеЛоТ
Прорыв года (гильдия, Империя) - Призрачный Легион
Худший ГМ (Лига): ... таких у нас нет
Худший ГМ (Империя): ... Люлич
Шапка-ушанка года (самый лютый сливатель шапок в PvP): ... Оо такой был?)
Респовый воин года (Империя): ... ЮраУглич
Респовый воин года (Лига): ... не замечал
Нытик года (кто больше всего достал нытьем за год): ... не припоминаю
Криворучка года (без комментариев): ... Келиус
Сладкая парочка (неразделимая PvP пара): ... Архи + Пыль
Форумный тролль года: ... IMLIFE
Флудер года: ... Рефецюл
Гибби сцуко личность
О,..,o >,..,< o,..,O Я некавайный! Я злой и кусаюсь!
Наш сайт http://atlantis-guild.com
Игрок Года (на сервере, независимо от фракции): ЮраУглич (кто не знает Юру, Юру знают все) - лучший PR
Имперец Года: Архимонд (предполагаю, что усиление Империи произошло благодаря его личному вкладу, могу ошибаться)
Лигиец Года: сложно выбрать
PvP-монстр Года (Лига): сложно выбрать - Тушкака, Хоккут, Бывалый (несмотря на фиол-оранж двуруч), нубнубнуб (отличный друль будет когда оденется), Микрон, одетые друли с хорошими рунами, всех не перечислить
PvP-монстр Года (Империя): сложно выбрать - Архимонд, ВОЯКАИМПЕРИИ, Бзик, МахХХХ, Импульсивная (с учетом присущей переродку худшей одетости), всех не перечислить...
Барыга года (Лига): АлексейСвобода
Барыга года (Империя): затрудняюсь ответить
Лучший ГМ (Лига): Лимон, Микрон
Лучший ГМ (Империя): Архимонд
Прорыв года (гильдия, Лига) Камелот
Прорыв года (гильдия, Империя) ПЛ
Худший ГМ (Лига): затрудняюсь ответить
Худший ГМ (Империя): затрудняюсь ответить
Шапка-ушанка года (самый лютый сливатель шапок в PvP): затрудняюсь ответить
Респовый воин года (Империя): ЮраУглич
Респовый воин года (Лига): не обращал внимания
Нытик года (кто больше всего достал нытьем за год): Бывалый - по поводу фиол двуручки
Криворучка года (без комментариев): затрудняюсь ответить
Сладкая парочка (неразделимая PvP пара): АрхиПыль, Роза и Косматный
Форумный тролль года:
Флудер года: IMLIFE aka Пластилин (форум), Рефецюл (мир чат)
Игрок Года (КЭНС пусть будет): ...
Имперец Года: ... (**)
Лигиец Года: ... (**)
PvP-монстр Года (Лига): ... **
PvP-монстр Года (Империя): ... Рубатор
Барыга года (Лига): ... **
Барыга года (Империя): ... ОРТОГОЛОВОРЕЗ (кажется так)
Лучший ГМ (Лига): ... **
Лучший ГМ (Империя): ... КЭНС (или Люличь,не помню) за снабжение штрафбата реальгаром(покупка за гигантскую сумму острова)
Прорыв года (гильдия, Лига) **
Прорыв года (гильдия, Империя) штрафбат
Худший ГМ (Лига): ... **
Худший ГМ (Империя): ... маэстроь
Шапка-ушанка года (самый лютый сливатель шапок в PvP): ... НЕ ПОНЯТНО
Респовый воин года (Империя): ... КорольЮтте
Респовый воин года (Лига): ... **
Нытик года (кто больше всего достал нытьем за год): ... все лигийцы,приходящие ныть в империю
Криворучка года (без комментариев): ... Некроматр,Бесмыслеца
Сладкая парочка (неразделимая PvP пара): ... **
Форумный тролль года: ... БелыйНекр
Флудер года: ... Шкарла,Ванрид,Астартис,Лисица,ранее МятныйДирол,ЧерныйМихалыч,ДДенис
Последний раз редактировалось EPMAK26; 27.10.2011 в 16:39.
Информатор гильдии Первый Легион.
Ну где ж во всех то? В малой части и не в графе уважаемых, а в графе базарных продавцов апельсин.
ВЗ -Астральные Странники Пирыч [51]
Шли годы, а он все ждал нормальный патч.
Оффлайн: 1.05.2013
Игрок Года (на сервере, независимо от фракции): ... Люлич со своими 100к голда каждую неделю за остров на АП
Имперец Года: ... Архи
Лигиец Года: ... Мик
PvP-монстр Года (Лига): ... Скай, Демотиваторчик, Раишка (видео с чемпа Мемориала понравилось)
PvP-монстр Года (Империя): ... Архи, Брад (+ за каты - 1 против 11 лигийцев не тпшнулся, боролся до конца, респект, ХлорВМаске
Барыга года (Лига): ... АлексейСвобода
Барыга года (Империя): ... Не в курсе
Лучший ГМ (Лига): ... Тима
Лучший ГМ (Империя): ... Архи
Худший ГМ (Лига): ... гм Кардинала
Худший ГМ (Империя): ... гм Разгов
Шапка-ушанка года (самый лютый сливатель шапок в PvP): ... ?
Респовый воин года (Лига): ... **, не обращал внимания
Нытик года (кто больше всего достал нытьем за год): ... их оч. много в Новике у аука и почты (подаааайте 1 голд на руны![]()
Криворучка года (без комментариев): ... много, всех не упомнишь, например, ЯГР, маг за лигу с 10 рунами и 30к дпс в а3
Сладкая парочка (неразделимая PvP пара): ... **
Форумный тролль года: ... IMLIFE
Флудер года: ... Рефецюл
Подумал маленько и поправил![]()
Последний раз редактировалось evgenr79; 28.10.2011 в 16:43.
Догадаешься как зовут третьего?можно встречный вопрос там хомячк или хомячиха?Оставлю кому-нибудь возможность блеснуть знанием ООП
ЗЫ: Кто угадает имя третьего хомяка - получит пирожок.
з.ы. еслиб не было гугла - пирожок был бы актуален, а пока как видите всем пофигу на имя 3го зомяка =/
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Вообще-то все это очень скучно, но давайте.
1. Игрок Года (на сервере, независимо от фракции): сию номинацию стоило бы вводить только в том случае, если бы изначально было понятно, под кого она вводится. Гипотетический пример - кто-то, кто взял бы и перевернул всю политическую ситуацию на сервере с ног на уши или обратно. У нас ничего такого не было (а если и было, то вряд ли благодаря кому-то одному), посему - вычеркните. А вообще, нет, впишите того, кто вчера всех заразил.
2. Имперец Года: да аналогично, в масштабах одной фракции. Ну что обсуждалось в чатах разного уровня империи? Сначала много ныли, что все плохо, потом много поздравляли пл, периодически слали ужасные проклятия на глупую голову гр. Рубатора, еще более ужасные - на политкорректно не подлежащие критике головы граждан разработчиков, совсем кошмар - на приходящих пофлудить лигийских гостей, прикалывались над уважаемыми и не очень орками, подмазывались к гр. Люличу, просили денег у Люлича и вообще, ну, еще миллион "***", два миллиона "схожу" или вступлю" и три миллиона "продам". Тоска смертная и полное отсутствие однозначного пабидитиля.
3. Лигиец Года: все было бы примерно как у нас, если бы тот самый гений биологической войны не был лигийцем.
4. PvP-монстр Года (Лига): сильных и очень сильных немало, и рассуждать обо всем этом скучно, посему запишу Калужного (долго объяснять. Ему у нас очень многие благодарны за здоровый смех и хорошее настроение, которые герой, сам того не желая, постоянно вносит в такую однообразную и приевшуюся игру) и Опоссума (за "ахтунг, на меня напал Опоссум!").
5. PvP-монстр Года (Империя): Рубатор. Если не согласны, попробуйте объяснить это нашим нубам на нашей арене, для которых этот год благодаря сабжу был не ахти. Они, кстати, перечислят вам еще кучу других соответствующих такому великому воину, но не соответствующих никаким приличиям номинаций.
6. Барыга года (Лига): не слежу за вопросом.
7. Барыга года (Империя): После ухода безжалостно и цинично крушившего экономику всей имперской половины сервера Покемоныча вписывать сюда кого-то как то и неловко. А шутить над Шкарлой лень.
8. Лучший ГМ (Лига): Лимон. Периодически.
9. Лучший ГМ (Империя и весь сервер): Архимонд. С этим тут, кажись, никто и не спорит. Правильно.
10. Прорыв года (гильдия, Лига): Камелот. Уж так рвутся...
11. Прорыв года (гильдия, Империя): а что тут комментировать?
12. Худший ГМ (Лига): Лимон. Периодически. Ну кого интересует какой-нибудь xХxВоенСмертиОоО, разваливший сверхгильдию "АстРаЛЬныЕДеманЫ"?
13. Худший ГМ (Империя): Промолчу. Но, если интересно, спросите у ДДвируса.
14. Шапка-ушанка года (самый лютый сливатель шапок в PvP): не слежу за вопросом.
15. Респовый воин года (Империя): наверное, я. Вроде, как-то раз про себя это даже прочитал.
16. Респовый воин года (Лига): респовый - это ведь, получается, когда сам на респе, но при этом все равно волшебным образом дерется? Так это почти любой из ваших язычников, ребята.
17. Нытик года (кто больше всего достал нытьем за год): меня вообще довольно тяжело достать. А нытье зачастую просто способ выпуска пара. Все ведь его как-то выпускают.
18. Криворучка года (без комментариев): у большинства он все равно будет свой. Тут вон некоторые и в криворучках, и в пвп-монстрах засветились.
19. Сладкая парочка (неразделимая PvP пара): ну, не так давно можно было вписать дредноут и Аксапту.
20. Форумный тролль года: Имлифе со своими пятью тысячами двумястами восемьюдесятью тремя постами (update - уже 5284) и 10 тоннами смысла (update... не, тут, пожалуй, ничего не изменилось) и лаконичности в них. Да, ирония.
21. Флудер года: см. пункт 2 и распростр. в нем написанное на обе фракции.
Последний раз редактировалось LoutFal; 28.10.2011 в 16:42.
меня зовут ламбо
ПЛ.
дальше кто-то читал?Вообще-то все это очень скучно, но давайте.
как убить время до конца раб дня сойдет или не?
Фигня вышла, г-н. Ламбо. Тролить надо тему первоисточник, но не копипаст её на другой сервак. Это к вашим замечаниям по пунктам.
Пластилин, учись читать не до конца рабочего дня. Интересно, ты сколько собирался читать сей мельчайший пост Ламбо? =)
Деревянный Stratocaster Мурчалыч =)
Вечный Зов, Лига
Где увидел - там и троллю. Причем никак не тему и ее автора/копипастера, сам тогда выбери.
А Пластилин, суда по времени между постами, сразу прочитал наиболее интересующий и волнующий его пункт, обиделся, сообщил об этом и ушел).
меня зовут ламбо
ПЛ.
Игрок Года (на сервере, независимо от фракции): х3
Имперец Года: Архи
Лигиец Года: Микрон
PvP-монстр Года (Лига): Демотиваторчик, соння
PvP-монстр Года (Империя): Шквал?!
Барыга года (Лига): Пакс
Барыга года (Империя):х3
Лучший ГМ (Лига):Микрон
Худший ГМ (Лига): ... Гм кардинала
Худший ГМ (Империя):х3
Шапка-ушанка года (самый лютый сливатель шапок в PvP): х3
Респовый воин года (Лига): х3
Нытик года (кто больше всего достал нытьем за год): ... не припоминаю
Криворучка года (без комментариев): МудрецОфф
Сладкая парочка (неразделимая PvP пара): Шквал и пояс
Форумный тролль года: IMLIFE
Флудер года: Рефецюл
который из них?)Худший ГМ (Империя): ... гм Разгов
У тебя есть жалкий подражатель
http://forum.asgardclan.ru/viewtopic.php?f=4&t=815
На вашем серве этот тип был известен,как ДДенис
А на Расколе нуп и ваншот)
Если никому не интересно,то я хотя б пост набил =)
That's why I count my every blessing
Tryin to spread the love equal,
And lead by good example
I'll always inspire people (с)
Игрок Года (на сервере, независимо от фракции): Архимонд(Пвп+пве+управление жизнью ги)
Имперец Года: Архи
Лигиец Года: Лимон
PvP-монстр Года (Лига): Беня
PvP-монстр Года (Империя): люблю наших луков темплест, Маххх, Болдог .....
Барыга года (Лига): **
Барыга года (Империя):Шкарла, Брад, Дварг, Хали
Лучший ГМ (Лига):Микров
Худший ГМ (Лига): Кто там мемов пошатнул? Ксавье?
Худший ГМ (Империя): Люлич(без обид)
Шапка-ушанка года (самый лютый сливатель шапок в PvP): ОгнеКрыска
Респовый воин года (Империя): **
Респовый воин года (Лига): луеш
Нытик года (кто больше всего достал нытьем за год): я ( все регулярно страдают в мамбле)
Криворучка года (без комментариев): Брыков(хотя что там в пве **, сужу ток по пвп)
Сладкая парочка (неразделимая PvP пара): Я и моя няшная мага(Аврора)
Форумный тролль года: Ламбо нехило каловорот осушествляет
Флудер года: низнаю
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Я считаю, что вы абсолютно незаслуженно порочите когда-то ГМа Кардинала, так как персонаж у него был украден, всеми нами любимым....или любимыми....
PS А ГМом он был классным, жаль что поздно(
Последний раз редактировалось balby12; 30.10.2011 в 18:05.
PvP-монстр Года (Лига): Леголаск
PvP-монстр Года (Империя): Архи разве что, Кауутург еще неплох (ник написал неправильно извините =)
Лучший ГМ (Лига): Микрон
Респовый воин года (Империя): Углич )) получает люлей и смеется, странный типчеГ )
Сладкая парочка (неразделимая PvP пара): Архи и Пыль
искренне Ваш, Дем )
я смотрел только заголовокПластилин, учись читать не до конца рабочего дня. Интересно, ты сколько собирался читать сей мельчайший пост Ламбо? =)
вот прочитал.. ящитаю ламбо сможет затролеть плуто
лучше действуй каноничными методами, иногда странное ощущение что ламбо постит х.. чепухуГде увидел - там и троллю. Причем никак не тему и ее автора/копипастера, сам тогда выбери.
я смотрю мало кто пользуется возможностями форума?А Пластилин, суда по времени между постами, сразу прочитал наиболее интересующий и волнующий его пункт, обиделся, сообщил об этом и ушел).
узнаешь о сообщении в течении 10 сек, много тем подписывать не стоит - почта банит форум 8(
раз для большинства 5к постов\2 года это много и флуд = тролленг.. вы не той дорогой идете товариСЧи
PvP монстр года это обнозначно Рубатор недавно встречался с ним на яре это просто ***