серв ожидаем ибо очередь уже на всех походу...а насчет кто 1-ый достигнет 45 лвл,за***ты вперьед!
Ага блин. Сделай вам перенос персонажей...
Наивные дети.
Тогда, товарищи, смысл нового сервака пропадет!
Кстати, и опять процветать будут (если будут) чуваки у которых кри счет уже есть на любом другом серваке.
Вот если бы... закрыли обший кри счёт... Чего не будет никогда!
В итоге в топе увидите всё те же за.д.ротовы хари
Присоединяюсь к тому что лучше бы сервера, которые есть расширили что ли, и отладили нормальную работу, а то через полчаса релог обязателен иначе невозможно просто играть, и клиент всегда красный у всех.
Последний раз редактировалось PILIGRIM7; 28.10.2011 в 19:02.
Владыки Астрала - гильдия ОРДЕН
ХРОНИСТ 51 уровень, мистик хадаганец
Хм... Интересно...
Сервер: Молодая Гвардия
Мистик, Майкл
без трансфера сервер не привлекателен
гибби навсегда останутся в моем сердце
Думаю те кому нужны кри просто апнут до 45 лвла и забросят...но всё-таки это хорошее решение т.к всё же кто то да уйдет на новый сервер.....эх хть бы ВЗ разгрузили(ток не как вчера xD)
Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.
Центр поддержки пользователей mail.ru
В 55...
Так новый серв это конечно хорошо... Пол АО туда кинется... И будет перегрузка... Плюс нынешние сервы опустеют... А так йа сам пойду играть на нем)
Раскол=>Лига=>Каниец Чародей=> Джелифиш
Ага... Люди за 24 часа ап если не меньше... И эти как раз там могут и остаться... хотя тож врядли... Кри получат и свалят...
Раскол=>Лига=>Каниец Чародей=> Джелифиш
Вопрос - когда именно сервер запустят?
Заходить на Вечный Лаг не хочется, еще до обновы забил
А вот поиграть хочется
ну новый серв и чо вы радуетесь? разницы то все равно он не отличается
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
а вообще лутше зделолт б на новым серве макс левел 40 тут тебе и война за ПИ и море фана!
Затот пати в Орешек спокойно можно будет набрать
Кри общие на все сервера на одном аккаунте.
Так йа на новом серваке и останусь... Хоть на моем персе на Расколе фул 4 руны, 11 лвл златогрив и т.п.... Серв поможет ОБТ вспомнить... Ностальгия блин...
Гогтовлюсь заводить твинков с зачетнывми никами![]()
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
О дрот гонка, как мило. Я думаю что победителя стоит осветить на главной странице сайта, взять у него интервью как он достиг этого, в чём секрет его успеха, доо, он этого заслужит и хочу увидеть его фотку. Да он станет моим кумиром. Мой прогноз-22 часа 43 минуты без перерыва. Делаем ставки.
"Теперь она наверняка даст мне списать, а может даже просто даст" (с)
Надеюсь, что "Наследие" снизит нагрузку на серверы-старички, на любимый ВА в частности ♥
Пыльный дневник адепта Комитета
Бонусы для последователей по коду 24245.
Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.
Не не не не, так нельзя, это протеворечит правилам ****от гонки. Ты должен перед запуском сервера закупиться чипсами и энергетиками, обложить ими так сказать рабочее место; отпроситься на работе/прогулять школу; выключить телефоны и дрожа от возбуждения весь в мурашках ждать запуска нового серва. И как только ЭТО свершится и ты появишься на просторах Аллодов, то должны остаться только вы вдвоём и весь мир подождёт. Никаких 3 человек посменно, это не настоящие дроты тогда.
"Теперь она наверняка даст мне списать, а может даже просто даст" (с)
Интересно как скоро на "Наследии джунов" появятся по настоящему сильные гильдии о которых будут говорить. А награды за ф45- смехотворные, могли-бы сделать подгон поинтереснее чем скудные кри, тем более такое количество легко может себе позволить среднестатистический пользователь.
"Начинаешь играть в Аллоды Онлаин? Введи пригласительный код 23816, и получи сумку на 30 ячеек и уникальный костюм"
Интересно серв выйдет одлновременно с юбилеем? Или позже...
ЖАЛЬ что сервер не с буквой А вначале... кажется.. все по прежнему будут валить ан ВЗ " потому что он первый в списке, а зачем чтото переключать?" ((
Сорь за частичный офтоп, мне кажется как раз на новом шарде над импам плюшек вкусных, а то на ВЯ лига против лиги, иногда с одной гильдии друг против друга, маразмик детектед.
Мой проект ММО http://www.proza.ru/2014/03/23/714
“Я понял, это игорный элемент, типа рулетки, но здесь помимо стандартного риска,
есть возможность самому повлиять на результат.
- Давай выкладывай поподробнее, енот.”
Это из моей литРПГ http://www.proza.ru/2014/09/03/335
Двойной опыт на неделю + тома. Почти уверен, что менее чем за сутки будет взят первый 45-й уровень. Твинка, конечно, заведу, но играть там пока не очень хочется. А вот тем, кто только начинает, думаю, будет интересно с нуля строить гильдии и отношения. Хотя, какие-то средние гильдии с других серверов, махнут на новый, в надежде выйти там в топ. Но эти гильдии всегда будут внизу топ-листа. Может и на прирост авторитета гильдий буден бонус хоть на месяц?
А где "Статус серверов на сайте", в клиенте (launcher) есть, а на сайте не нашёл?
P.S.: Вопрос по теме: Подарят Обычные кристаллы или Премияльные кристаллы (привязанные)?
Последний раз редактировалось kozhenik; 29.10.2011 в 02:06.