Форум - "Аллоды Онлайн" - Черный список сервера Вечный Зов в плане ПвП (Позор Ладимиру)
     Ответить в теме
Страница 4 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 121 по 160 из 166
    Стражник SkyXP на пути к лучшему
    у импов первое место в черном списке на а-т наверно занимает игрок с ником ЛИПИСИНКА (aka МаленькаяБяка) которая выше 25лвл не качается, не понимаю смысла бегать ганкать нубов которые свой класс толком не знают, она же там тусуется долго и знает свой класс как свои 5 пальцев

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SkyXP Посмотреть сообщение
    у импов первое место в черном списке на а-т наверно занимает игрок с ником ЛИПИСИНКА (aka МаленькаяБяка) которая выше 25лвл не качается, не понимаю смысла бегать ганкать нубов которые свой класс толком не знают, она же там тусуется долго и знает свой класс как свои 5 пальцев
    мне одному кажется что я Бяку на АС гдет месяц назад еще видел?

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    откуда такая статистика? из головы?
    вот ваша из головы, точнее лишь бы что-то написать главное ответить на пункт
    у меня есть персонаж уровня а-т, для пвп в а-т
    вижу, знаю, тем-более что хоругви мой профиль - охочусь за ними, кстати 30-35 интересно смотрятся с хорью в а-т, особенно когда умирают

в обоюдной стороне.
    учитывая числовое превосходство претеденты со стороны лиги чаще

видишь суслика? нет? а он есть
    используя персов за обе фракции - у империи не найдено в а-т персов с 3+ к килов одновременно не могущих никак противостоять противнику равного лвла
    мб из дальнего востока - тут не мой онлайн, они укладываются в погрешность измерения

у друля уже вожно, вьюга, взять, куси, молния, оплевухи или как они там называются не помню
    маго-друль?
    вьюга на пару с шариком - все что используют все маго-воплощения, онли это, стенка редкость
    стрелка\электрошок тоже редкость, поток имба скилл постоянно

у друлей помощь природы и.. и все обычно, у переродка уровень рун достаточен чтобы убить обычного не одетого новичка с атаки пета.

зачем до след поляны если они кучей сразу до 10 шт?
    изменили травничество? в а-т все эти 10 штук в радиусе видимости поднимались зараз - кирах и дальше - каждый огонек - травинка
    алоэ в эльджуне собиралось нормально, мб путаете? хотя тут не удивлюсь если оно там

эмммм... со стороны импов так же, как не придешь за травкой вечные крики в зону 45+ от импов их сливают
    любой ?? лвл для лиги - 47 салатовый хай, 3 штуки
    проверено
    т.е. для 23го 27(или 28 какой там будет ??) - такой же 45+

на паучке ниразу не видел чтобы повторялись пришедшие хаи
    мне одному кажется что я Бяку на АС гдет месяц назад еще видел?
    твинк - так сойдет?
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    вот ваша из головы, точнее лишь бы что-то написать главное ответить на пункт
    у меня есть персонаж уровня а-т, для пвп в а-т
    вижу, знаю, тем-более что хоругви мой профиль - охочусь за ними, кстати 30-35 интересно смотрятся с хорью в а-т, особенно когда умирают
    1. это не убедительный прямой довод а косвенный.
    2. все видеть-знать нельзя, опять же лично Ваша статистика

учитывая числовое превосходство претеденты со стороны лиги чаще
    только доводы и теория акабы так должно быть.
    а в итоге лига чаще поднимает хорь и какой нить хай импов начинает бегать за всеми

используя персов за обе фракции - у империи не найдено в а-т персов с 3+ к килов одновременно не могущих никак противостоять противнику равного лвла
    мб из дальнего востока - тут не мой онлайн, они укладываются в погрешность измерения
    у лиги таких много у кого более 3+к килов и нубы?

маго-друль?
    вьюга на пару с шариком - все что используют все маго-воплощения, онли это, стенка редкость
    стрелка\электрошок тоже редкость, поток имба скилл постоянно
    причем тут магодруль?
    молния и вьюга или как прально зазываются есть чисто способности друля, можно в калькуляторе глянуть

у друлей помощь природы и.. и все обычно, у переродка уровень рун достаточен чтобы убить обычного не одетого новичка с атаки пета.
    у всех переродов сверхогромняе руны?

изменили травничество? в а-т все эти 10 штук в радиусе видимости поднимались зараз - кирах и дальше - каждый огонек - травинка
    алоэ в эльджуне собиралось нормально, мб путаете? хотя тут не удивлюсь если оно там
    алоэ сегодня на АТ брал

любой ?? лвл для лиги - 47 салатовый хай, 3 штуки
    проверено
    т.е. для 23го 27(или 28 какой там будет ??) - такой же 45+

на паучке ниразу не видел чтобы повторялись пришедшие хаи

твинк - так сойдет?
    так же, бегая собирая траву на 3х локах часто вижу там имповских хаев.
    это лишь глупая попытка сказать мы не такие, мы честные, вот вас больше итд итп. глупые неубедительные доводы.
    Последний раз редактировалось sbc344; 19.07.2011 в 12:54.

Стражник mrundertaker на пути к лучшему
    Не знаю как сейчас, но когда я был на АТ , помню "нагибаторов" Антисрачь, буквально через месяц после прокачки ратаборца на 26 лвле я апнул 45 ,с твинка позвал это УГ на АТ и почпокал несколько раз в зелени с цс, он вроде уже был одет из а2 не в синь. Далее липисинка, или как там этого жруна, на одном лвле сомной только и делала,что убегала в лагерь Ничерта оно не знает свой класс, а если и знает то на % 20 , но этого хватает,чтобы слить нового игрока в аллодах онлайн.Потом, шедевер в виде Игрикк, более унылого нубла не видел вообще. С АТ не вылазила , при получение 42 уровня,была удачно отшлепана имеючи 45ый,засим ясно чего она там сидит, ибо только там! Ну и кульминационное нубло это друль "Неутомимая" , это нечно тупо сидит на 28 лвле и не на шаг не отходит от лагеря империи (что возле ХТ) тк как под мобами легче убивать, да и всегда можно убежать в лагерь Вообщем надеюсь им стыдно)

пс. Сам нубас, но самовырожаюсь по большей части на манекенах.
    ВЗ -Астральные Странники Пирыч [51]

Шли годы, а он все ждал нормальный патч.

Оффлайн: 1.05.2013

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    1. это не убедительный прямой довод а косвенный.
    в а-т хаями империи убиваются меньше 10% хорей
    так что не надо ляля
    2. все видеть-знать нельзя, опять же лично Ваша статистика
    у вас ее вообще нету - говорить о сферическом коне в вакууме с чужих слов - вы тут мастер, только в итоге получается малопонятный бред

только доводы и теория акабы так должно быть.
    а в итоге лига чаще поднимает хорь и какой нить хай импов начинает бегать за всеми
    число желающих поногибать и потратить оберег и миру меньше - почему угадайте сами, благо % таких от общего числа незначительный

почему-то хорей лиге как не приду на карте есть, хорь империи если не воплощение то убивается онли хаем
    у лиги таких много у кого более 3+к килов и нубы?
    только воплощений больше 30
    ходивших в а-т как на работу десяток (сейчас искать в эльджуне)

это если говорить только о локации а-т

дальше невнятно на момент ответа
    у всех переродов сверхогромняе руны?
    11к атака пета в моба, посчитайте сколько уйдет в неодетого перса?

это лишь глупая попытка сказать мы не такие, мы честные, вот вас больше итд итп. глупые неубедительные доводы.
    люди одинаковые, постоянно вижу хаев в а-т, идущех через паучку к пепельному, на джунский к колючке, к хт, к лиготвинку 1 раз пришел убить хай
    к имперскому - пару раз приходили с попыткой убить 29- и все, зато хаи и лиги по 5 раз прийти могут и чо
    на паучке всегда есть минимум 1 хай и чо?
    Последний раз редактировалось IMLIFE; 19.07.2011 в 13:05.

друль "Неутомимая"
    вспоминая красивое разложение друля 29 (8\7) вара (7\5) и миста 28 (6\5) у этого самого хт
    действительно нубло
    остальных не видел

самый гениальный персонаж - с ордена заборчега жряк, шопы\крафты на вынос, аспета впринципе нет, и давай оо пытаться заколбасить

Империя Цеховой Мастер Империи KonavkO на пути к лучшему
    Побегал по паучке немного(лига на респе),очень порадовала тактика некра 33-35лвл (нету у меня аддона на анти ??) стоя на респе отправлять пета атаковать игроков 26-28лв =)
    Да и вообще за фан на пучке видел 6-7 лигийских хаев (33-46лвл,все СС на них слил...) и одного имперского (47лвл),который бегал на льве и смотрел =)

маг 42 ставил мину, ждал когда в ней соберется хоть народ и поднимал флаг
    набрал 19 стаков, опечалился скоростью и сделал куда-то тп

думаю стоит убрать время с дебаффа, слишком мало

Империя Цеховой Мастер Империи KonavkO на пути к лучшему
    Хм,веселый маг)))

там чето со смайл в нике было
    еще маги очень любят кидать поджог

мисты (любые что хаи что воплощения) очень любят ставить клинки из-за деревца какого-нибудь

Гвардеец abarkov скоро станет достаточно известным abarkov скоро станет достаточно известным
    ганкать все любят моего переродка несмотря на СС все время старались поганкать хаи
    Я не промахнулся, а великодушно позволил вам думать, что еще не все потеряно...

переродок... вежлив с дамами)

Цитата Сообщение от mrundertaker Посмотреть сообщение
    Далее липисинка, или как там этого жруна, на одном лвле сомной только и делала,что убегала в лагерь Ничерта оно не знает свой класс, а если и знает то на % 20 , но этого хватает,чтобы слить нового игрока в аллодах онлайн.
    вообще эта особа часто бегает с опущенным флагом, очевидно боясь что ее сваншотит какойнить переродок с 9ми рунами и как правило возле мобов которые по пвп квестам, на респ убегает в основном когда уже заюзает бабл и он окажется в откате, то есть сразу виден вывод, она ганкает исключительно тех которых может убить до ухода в бабл, таковыми являются обычные персы в эльфийском реповом шмоте, которые столкнулись с пвп первый раз

Banned ilyches на пути к лучшему
    вообще эта особа часто бегает с опущенным флагом, очевидно боясь что ее сваншотит какойнить переродок с 9ми рунами и как правило возле мобов которые по пвп квестам, на респ убегает в основном когда уже заюзает бабл и он окажется в откате, то есть сразу виден вывод, она ганкает исключительно тех которых может убить до ухода в бабл, таковыми являются обычные персы в эльфийском реповом шмоте, которые столкнулись с пвп первый раз
    липисинка...это имперец/лигиец? лень читать прошлые страницы.

Цитата Сообщение от ilyches Посмотреть сообщение
    липисинка...это имперец/лигиец? лень читать прошлые страницы.
    имповский жряк, твинк МаленькойБяки тоже жряка)

Батрак DaisiAn на пути к лучшему
    А маленькая бяка. Помним помним бегала еще основой за мной на Асе пыталась справедливостью убить =))))

Banned ilyches на пути к лучшему
    Бяко вобще ****от ходячий, жреца, говорит, вкачает до 27, шаму пересоздаст, до 25 вкачает, дабы трудней пвпшить было.

ну как друль она чето не впечатлила, ваншотная какаято, куда приличней друль у них в ги бегает с ником НЕУТОМИМАЯ

Империя Длинная Рука Империи Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз
    Вы не были на Горне...
    Там есть аж явъ,МАТРОС и еще 2 нубикак,которые на 28 валят 23...че сказать,вз крут!
    "Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"

проблема на ВЗ за лигу заключается в том что на 25-28 лвл шмоток вообще нигде не купить, аук пуст просто, приходиться качать 27-28 и идти мобопасить на эльджун, получается для ассэ 28 сейчас самый оптимальный лвл, можно еще при необходимости юзать СС, а вот 29 это уже перебор, попался мне друль 29 с 9ми в атаку и 8ми в защиту КоксКарибский, переродок чейто, фраги решил видимо набить себе, просто с такими рунами он мог и на 25 по ассэ спокойно бегать))

Стражник BiruK333 на пути к лучшему
    -Как сдесь еще мы не появились с ги и Ютте которые чморят Кузбасс вы нубики ))
    Скрытность залог успеха.
    Некромант ушел в небытие, теперь на арене Храмовник.

Империя Доброволец Империи Lumumba66 на пути к лучшему
    Автор темы создал впечатление редкостного кретина, обиженного жизнью. Не нашел поддержки других игроков в своем нытье и ТАДАААААМ, оказывается проверял всех и смысл был иным, какая досада, а я купился, вот ведь чиорт! )))

На самом деле раз человек с такой точностью описывает когда и какого уровня и при каких условиях слил, логично было бы предположить, что такие случаи единичны. Когда подвигов становится очень много, они становятся обыденностью. Я уже давно не придаю значения кого и когда слил, младше уровня или равного. Видишь красного, дерешься, побеждаешь и идешь дальше или ресаешься. Война...

Хотя есть один случай, который вспоминается, как я с кем-то напару будучи уровня 20 слил 40 уровень )))))))) Били хрен знает сколько, он наверное пообедать отходил )))) Святые угодники, да мы же меганагибаторы!

Естественно Империя!

Империя Доброволец Империи Kekso на пути к лучшему
    Был как-то случай. Играл на акке друга(тот уехал отдыхать сказал прокачать его акк) Бился Воином Против жреца. Были тогда я 21 лвл жряк 22. Я был без рун. Я его почти сломал но тут Какой то 46 лвл сзади нас обоих вынес) Так обидно стало... ТАк что люди без чести и будут сливать маленьких.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    отморозил недавно вар лигашеский...
    лук 33-й меня вызывает на бой - я тока апнул 32-й варовский
    ну го....
    пинаю, добиваю до половинки примерно, рывком прибегает вар, начинает "помогать", плюс еще жряк 31-й очнулся)))) начал разрядами сыпать и хилить супротивников) лука слил, вара слил, жряка до половину... чего то проскакало и сваншотило гыгы... вара до сих пор поймать не могу за лигу - хотца задать пару вопросов)))
    ЗЫ кстати тому луку к стыду своему на след день 1 на 1 слил - билд поменял - в кнопках путался - фигово развесил))))
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Батрак OlegSanyich на пути к лучшему
    Мда по наблюдав за сегодняшним а-т там сплошняк 28\29 с рунами от 6 киллают нубов с 1\3 рунами.И еще как я понял 35+ приходили туда для слития 29.

Специалист по поздравлениям Reinkaos на пути к лучшему
    а зачем нубы с 1/3 лезут на сплошняк 28/29 с 6+? =)
    и кто им мешает сменить 1/3 на 6+?
    на АТ больше и нечего делать)
    Паучка доживает последние дни, после обновы там уже не будет такого ажиотажа, вот народ и фанится как может=)
    Но как раньше уже не будет... когда ни рун... ни флагов... Т_______Т

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    паучка уныла последнее время. так что дальше мистико-переродка начал качать. но за 3 недели нафанился до упаду, когда там переродков много было.
    последние полторы недели паучку нагибает ваншотный мистик шиани, а если ее сольешь(равным лвлом) то это свино подобное создание приходит твинками с вопросиками вместо лвла))
    всем удачного фана.
    НовыйОпричник

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    она не знает своего класса.
    Флуделёр всея АО в отставке.

Специалист по поздравлениям Reinkaos на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BerSSerK88 Посмотреть сообщение
    паучка уныла последнее время. так что дальше мистико-переродка начал качать. но за 3 недели нафанился до упаду, когда там переродков много было.
    последние полторы недели паучку нагибает ваншотный мистик шиани, а если ее сольешь(равным лвлом) то это свино подобное создание приходит твинками с вопросиками вместо лвла))
    всем удачного фана.
    НовыйОпричник
    сейчас переродков маловато стало, видимо пресытился народ наконец

зы у импов нагибает КриВеточка со своим Кальмаром, это чудо стероидное ваншотит не меньше, еще и КМ с пала имеет=)
    совсем житья нет=))

в а-т нет и дааавно не было персов знающих класс которым они пришли в локу

относительно ваншотов - хп на лоу меньше чем рост урона от плюшек, любой правильный стат билд превращает дуэль в кто первый ударил.

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем

относительно ваншотов - хп на лоу меньше чем рост урона от плюшек, любой правильный стат билд превращает дуэль в кто первый ударил.
    если у человека есть жряк 46й помимо твинка 2х, то класс свой он знать должен.
    Флуделёр всея АО в отставке.

Воин GeMeDe10 на пути к лучшему

Вздор.

Это среди хаев либо нубы, либо напыщенные донаты. А там -то как раз народец толковый

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BiruK333 Посмотреть сообщение
    -Как сдесь еще мы не появились с ги и Ютте которые чморят Кузбасс вы нубики ))

это кто там такой умный рот расскрыл?!
    Информатор гильдии Первый Легион.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от GeMeDe10 Посмотреть сообщение
    Вздор.

Это среди хаев либо нубы, либо напыщенные донаты. А там -то как раз народец толковый
    напыщенные донаты - это кто? не могу для себя до сих пор определить донат я или нет...

а по поводу толковости... фигню ты сморозил... 80% ниочемки... либо люди начали ток играть и не понимают что как, либо переродки, которые и основой-то ниче сделать не могут...
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Воин GeMeDe10 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    напыщенные донаты - это кто? не могу для себя до сих пор определить донат я или нет...

а по поводу толковости... фигню ты сморозил... 80% ниочемки... либо люди начали ток играть и не понимают что как, либо переродки, которые и основой-то ниче сделать не могут...
    Пальцем тыкать не хочу

А надо? определять -то? Другие охарактеризуют

Нубов в счет не берем, ясен пень. Считаются пвп-твинки и пве-переродки. Которые появляются и виснут там продолжительное время, а не просто "яимбакрут набил рата за 2 дня" , со свитком. Бегая по нубам.

Империя Цеховой Мастер Империи prarokkk на пути к лучшему
    Спасибо огромное всем имперцам которые помогали ,и лигийцам которые пали .Благодаря вам получил ранг "Судия" .

С ув. "Бонфлешер"...
    маг "прарок"42|некр "АрччИиЪ"46|шам "маэстроь"47|(OFF)
    Cталк "Бонфлешер" 50 и баста!..."Волчары"
    http://www.gw2sig.com/staticsigs/13732.png
    Ranger Charr "Бонфлэшер"
    Rift- ЗБТ\Bonflesher

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    ахах xD (10 символов)
    Информатор гильдии Первый Легион.

Вольный Аллодер rexab на пути к лучшему
    ДА)))как я любил своим 28 хилом с 6 рунками сливать мелочь на СЗ ох как я им мстил за некра то))))эх расслабон)))
    P.S Афтор нупЪ

Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.

Центр поддержки пользователей mail.ru

Гвардеец Live-Live на пути к лучшему
    ну и страсти у вас... Не удивлюсь если сейчас нагрянет пропавший сын Хуанито и выяснится что он 3 год вынашивает ребёнка сэра Дона Карло

Заблокирован shot3 пока не определился
    Цитата Сообщение от Dimetriys230 Посмотреть сообщение
    Просто хочется чтобы все знали кого при встрече в любой ситуации убивали, далее я говорю не о рунах, а о том, что он с 4 рунами с полным здоровьем нападает из-за спин своих союзников или когда на мне по 2- 8 мобов( кобр на СЗ)
    И раз вы считаете что лучник и должен так делать, значит не играли/не умеете играть им. У меня твинк лук 31 левла без рун, я им мили жряка с 4 в атаке на уровень выше меня убивал, и не со спины, он первый напал!
    Дайерус, умничка, пиарься дальше)))
    Брусел, это ты нуб и опозорился, если ты "нагибаешь" только с рунами своими твинками, то боюсь это не нагибаторство =)) ПвПешером нормальным можно себя считать только тогда, когда ты своим классом любой другой класс на равных абсолютно сливаешь!
    И тема создана в большинстве своем, чтобы видеть кто из хаев с обоих сторон бегает по СЗ и сливает мелочь! Ибо я считаю что они так самоутверждаются, так как не могут убивать равных!
    Я магистр 32лвл имеющий некра 22 знаю что говорю!(с) Tolyandro

Ответить в теме
Страница 4 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права