Скайп проверяй.Если вы за Империю, то я с вами бы хотел создать ГИ
Давайте найдем друг друга, и объединимся под одним знаменем?
Интересно как распределяться игроки по Империи и Лиге. Тоже надеюсь на примерно равное кол-во игроков, а то скучно будет.
Народ, я за Империю пойду.![]()
Последний раз редактировалось DescriptorVIS; 30.10.2011 в 12:49.
GIANT SIGNATURE
Давайте найдем друг друга, и объединимся под одним знаменем?
Интересно как распределяться игроки по Империи и Лиге. Тоже надеюсь на примерно равное кол-во игроков, а то скучно будет.
Народ, я за Империю пойду.
+1 го за империю все желающие)
“Вскоре Наследие Джунов распахнет свои двери новым героям”
Так гласила надпись, высеченная на бронзовой пластине, прикрепленной к каменной глыбе.
Дело было в Чистилище. В честь открытия нового отражения Сарнаута, его немного расширили. Теперь под величественными сводами толпилось несколько десятков желающих. Желающих что? Первыми попасть в новый мир и получить награду.
Двери, которые обычно охранял Слуга Тенсеса, были заперты. Теперь Чистилище освещалось лишь огнями свечей, не было больше яркого света, потоком льющегося из щели дверной. Нет, конечно, дверью это назвать было сложно, высотой метров двадцать, навскидку.
Я, будучи эльфом, блуждал между колоннами, то и дело, вглядываясь в незнакомые лица.
- Диффи! Как давно я тебя не видел Диффи! – окликнул знакомый голос.
Обернувшись, я заметил стремящегося ко мне грузного орка. Тот бороздил людской планктон сметая все на своем пути. Я попятился. К сожаленью, к моему, меня упрямо остановила колонна, с каких-то пор оказавшаяся позади.
- Ну привет салага! – сочно произнес орк сжав меня так, что мне показалось вот-вот, и я превращусь в бесформенный сгусток духовной энергии.
- Привет Крух. Давно не виделись, брат. – выдавил я. Пора было высвобождаться из цепких объятий орка.
- Давненько ты здесь? – спросил орк выразительно ударив кулаком о ладонь.
- Уже примерно шесть месяцев.
- Фигасе, и как ты эт, не слетел с катушек тут за столько? – искренне удивился Крух.
- Как-то, да не свихнулся. Свечи тушил, назло служке. – Я зло усмехнулся, вспоминая, как мелкий гоблин-служка гонялся за мною по всему Чистилищу. Правда, задувание свечей меня утомило. Порадовал приход всех этих, частично незнакомых мне людей. И в один день Слуги Тенсеса на месте не оказалось. Неужели убежал по нужде? Понимаю, столько стоять в какой-то сырой могиле…
- З-з-здравия желаю! – воскликнул кто-то прямо над ухом. Диффуз отпрянув, обернулся. Перед ним стоял худощавый, светловолосый хадаганец. В руке держал бутыль вина и стопку игральных карт.
- Чё тебе? – покосился на хадаганца Крух.
- Мне ничё, а вам я предлагаю партейку мотнуть. Говорят, двери скоро откроют, а пока времице убьем! – весело произнес незнакомец.
- Я с аннеймами не апщаюс. – пробубнил орк в ответ.
- Ах да, зовут меня Борис, Борис Канавный. – Представился хадаганец, разведя руками.
- Диффуз, - учтиво поклонился эльф, - а это Крух, мой боевой товарищ и просто друг.
- Лолзы вы, идем играть! – Борис уже скрылся за колонной.
Диффуз и Крух переглянулись. Что за сленг использует этот Борис? Ладно, так и быть…
… - Сыграем. – Крух размял пальцы.
- В вест-бридж. Раздаю. – Борис принялся перетасовывать колоду варт.
Диффуз достал свой айфон и проверил время.
- Одиннадцать двадцать. Успеем.
Рядом, грациозно ступая прошел священник с кадилом. Он размахивал им вовсю, неразборчиво бормоча под нос какие-то дрвене-Сарнаутские изречения. Вдруг он остановился и достал и складок одеяния мак-бук.
“И он нечист” – Безнадежно вздохнув подумал Диффуз. Тем временем, священник уже спрятал мак-бук и с двойным усердием стал размахивать кадилом так, что дымящийся ладан вылетал из него и осыпался на головы присутствующим. По толпе пронесся недовольный ропот.
- А чего вдруг все с айфонами да мак-буками стали ходить? – спросил Борис не отводя взгляда от крепко-стиснутых в руках карт.
- Последний шанс используют. На входе все это добро у нас отнимут. – ответил Диффуз опуская взгляд на свои карты.
- А кто у нас теперь отделом заведовать будет? По тех.развитию? – теперь спросил Крух.
- Медведев. Айпадом Айпадовичем кличут, иль как-то так. – ответил Борис.
- А, знаю такого. Вчера меня отчитал за то, что я мол, нуб, названия треков в плеере менять не умею. – вспомнил Крух сдавая карты.
- Двойка! Ну ты гад, обвел. – хадаганец в приступе гнева швырнул карты на пол.
Священник с кадилом вернулся. Теперь, в другой руке он держал кухонный блендер.
- Апнулся, старый хрыч. – презрительно сощурился Борис потеряв интерес к картам.
- А он тут кто таков? – опять спросил Крух оглядываясь на священника.
- Хранитель камня. Того, на котором табличка эта. – намекнул Борис.
- А блендер ему зачем? – удивился Диффуз.
- Апнулся, говорю. Новый девайс. Только, - хадаганец усмехнулся – что он с ним делать будет?
Тут же последовал ответ. Священник швырнул блендером в кого-то, замеченного им в толпе. Там, в сумраке, кто-то сдавленно вскрикнул.
- Нечисть поганая! Плагиаторы! Подлизы! – восклицал священник.
- Но это уникальн…
Еще один сдавленный крик.
- Самсунг – копия Эпл! Предатели! Развратники! – вновь прокричал священник.
Теперь в беднягу-с-самсунгом полетело кадило.
Внезапно, все звуки перекрыл оглушительный скрип. То открылась огромная дверь в конце Чистилища, впустив в теплый полумрак лучи яркого, дневного света.
Необратимый поток людей, орков, эльфов и гибберлингов, ринулся к проходу. За ними, не медля мчались восставшие и канийцы.
- Ура товарищи! Свобода! – с этим восклицанием, Борис скрылся в толпе. Диффуз кивнул Круху, и они оба втиснулись в поток людей, который подобно течению могучей реки, понес их к цели…
- Задний проход освобожден. – огласил неосязаемый голос в опустевшем Чистилище, спустя час. Из темноты появился Слуга Тенсеса, боязливо оглядевшись, он набросил на лик серьезную мину и встал на пост. Дверь позади него была приоткрыта. Оттуда лился тот самый, манящий, божественный свет…
Последний раз редактировалось DescriptorVIS; 30.10.2011 в 14:20.
GIANT SIGNATURE
судя по твоей уверенности в этих числах, ты будешь одним из них!!наверно уже готовишься,вокруг компа всякие шоколадки ,печеньки и напитки..))
а по поводу нового серва,это хорошо....еще лучше пустить сразу 2 новых сервера,разгрузка на остальных будет хорошая))и еще и железо обновить и вот тогда да здравствуют АО!))
а сейчас это не игра а просто слайд шоу.....
Фигасе тут людей за Империю собирается... Че один йа за Лигу (
йа за лигу наверно буду а то империя надоела 2 года за нее гамал)
Ребят, кто собираеться создавать гильдию?
Недолго посовещавшись мы с коллегами решили создать гильдию на новом сервере.
Название: Трибунал
Сторона: Империя
Офицерский состав сформирован, так что вновь прибывшее получат звание Рядовой\Ветеран(еще не решилось)
Писать в личку Pycu409. Не мне, а Pycu409.
Каждый патч АО съедает хороший процент нервов.
а на сервере будут дублировать акции типа серьг и вех?
Предложение есть одно - собирайтеХотелось бы собрать гильдию и со сотороны лиги, выбиваться в топ так сказать есть предложения?
Ваш кэп.![]()
Окей, отписуйтесь в приват -соберем. Лигасики рулят!!!1
Новый сервер это класс, но кто пойдет играть туда если у всех на другие серверах есть классные маунты и рунны! Ну если делаеть новый серв скиньте на счет всем желающим по кри для покупки вещей что-бы не чем он не отличался(маунты, рунны, косты и многое другое)
а интересно какого числа и во сколько его запустят?
Возможно первого числа, по крайней мере я так надеюсь
Недолго посовещавшись мы с коллегами решили создать гильдию на новом сервере.
Название: Трибунал
Сторона: Империя
Офицерский состав сформирован, так что вновь прибывшее получат звание Рядовой\Ветеран(еще не решилось)
Писать в личку мне...
Как соберете, скинешь название. Будем воевать с самого начала сервераОкей, отписуйтесь в приват -соберем. Лигасики рулят!!!1![]()
О хорошая идея на счет сервера!
Очень хочется играть там , но как то смущает то что в основного перса много вложено и денег и сил, а вкладывать в нового деньги как то не очень хочется.
Я почему-то уверен что очень много людей задонатят на самом начале по этому как то перепадает желание(
Думаю пойду за Лигу (Кания), мучает вопрос: Витязь, Ратник, или Скальд? )
Проверь личку