Когда уже призовые кри зачислят на счет?)
Поздравляю победителей, и вообще всех, кто участвовал! Обалденные получились подарки! Мне особенно понравился пушистый гибберлинг, я вообще обожаю мягкие игрушки, а эта игрушка вообще зацепила: С Днем Рождения Аллоды Онлайн!) http://forum.allods.ru/showthread.ph...E0%F0%EA%EE%E2 DanaTalvar .
Скромненько прошу оценить, кто пожелает, у кого время есть, мою работу: Мой подарок на годовщину "Аллодов Онлайн" - "Остров юбилея" http://forum.allods.ru/showthread.ph...E0%F0%EA%EE%E2 . Заранее спасибо, я уже всех родным и близким надоела, (первый раз делаю папье-маше - гордость так и прёт) всех уже по нескольку раз спросила нравится, не наравится. Может кто тоже папье-маше делал? Есть замечания, советы, похвалы, оценки? С нетерпением буду ждать ответа.
Много замечательных работ было выставлено, однако разница в возрасте очень уж большая, а мастерство и умение приходят с возрастом... Есть предложение сделать разделение по возрастам для участников. К примеру три возрастные группы, и в каждой свои победители.
Последний раз редактировалось Afina666; 29.10.2011 в 20:42.
Ну да, пока школа, учеба, времени нет на хэндмэйд, а потом у тех, кто профессионально занимаются хэндмэйдом естественно больше опыта, а школа, там не до творчества, экзамены бы сдать... А значит после школы, института будет работа, время и возможности творить, опыт будет больше, возраст-то уже не маленький, за жизнь-то сколько уже перепробовано...
Ну может в понедельник пришлют как начнется рабочая неделя... но позднее это как то жестоко для тех кому еще покупать билет на поезд до москвы а самого билета на праздник еще нету выигранного...
ура про билеты пришло а вот кристаллов так и нету(((
Все кто что-то выиграл вот инструкция, давайте оперативней пишите, тогда всем призы придут. Пока все не подадут данные, призов не будет!
тут инструкция
Мы уже отправляли письма ,на кри нужен только аккаунт,и имени перса не над .
Уважаемые организаторы напиштие пожалуйста в теме нужно ли нам отправлять письма повторно.Если нет,огласите сроки начислений кри или выдачи призов.
Это не настолько сложно,ато получается мы тут сами с собой разговариваем.И радость от победы постепенно улетучивается.
Заранее спасибо.
уже неделю с лишним приз не дают еще за один конкурс , но уже в официальной групе в контакте. и кто за это отвечает- не понятно....тоже напрягает.
вот так да...
Вот когда все данные свои пришлют правильно, тогда и получим. Из за кого - нибудь "васи" все страдать должны теперь.
А про конкурс "забавные барды" всем участникам знать интересно.
Как тяжело быть популярным, быть звездой и любимчкимом публики ! Бесконечные звонки, личку рвет от сообщений, автографы, заваливают подарками ! Слава богу, это не про меня...)
Эх ,в дополнение к отсутствию приза ещё "радость" ,хорошо хоть что спустя 4 часа удалось зайти)))
Последний раз редактировалось RPGshnikX; 02.11.2011 в 20:51.
Ну что,есть призы?
Введи при регистрации код 11147 или кликни здесь и бесплатно получишь удвоение опыта и репутации,увеличение сумки в 2 раза и уникальный костюм.
Еще три года ждем.....ну а потом.....
Так там спустя неделю начислили.У нас уже три прошло(((Неужели есть те кто еще не прислал письма?А если есть, то почему нельзя в теме написать кого не хватает?Все вроде каждый день на форум заходят и все прекрасно видят.....Вобщем не радостно както теперь уже вообще((((
КТО НЕ ПРИСЛАЛ ПИСЬМА СДЕЛАЙТЕ ЭТО ПОЖАЛУЙСТА!!!!