Ну, что сказать, вот об этом и эта тема. Делимся опытом и идеями заработки кровных голдов.
Пы.Сы. Донатерство - это не зароботок.
Алхимия, геры, цс, паровоз по а2, ми..
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
апнем темку так сказать
1) есть костюмы. их ежедневно выставляют по 25-30 голд и так же ежедневно покупают по 75-125 голд. (речь идет об обычных костюмах, которые нужны для квеста. и об влиятельных которые просто прикольные )
2) есть товар из ЛР. его покупаешь в ЛР во время акций со скидкой, либо забираешь прямо с аука если цена подходящая. Поверь многие люди фармящие купоны выставляют товар из ЛР на аук за пол цены.
3) есть товары из ларцов. просто во время акции такой, нужно не открывать ларцы, а забирать с аука части, ну и целые вещи если цена подходящая. тут можно и в мир чате торговлю вести, но это уже от твоей лени зависит мне обычно лень кричать в чат, договариваться там о чем то ....
4) есть куртки для гипата - берешь две профы - кожевник/ кустарь. покупаешь в ЛР инструкции для разборки и вперед на куртку тратится 1 полотно, при разборке получаешь 2. меня в свое время просто задолбали обращениями в ПМ с вопросом - "а где ты в таких количествах полотно берешь? о_О" ))
Надумал играть в Аллоды?
Хочешь нубо-сумку в подарок???
и еще уникальный МЕГА-костюм???
Перейди по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ
или введи код 21779 в специальном поле при регистрации.
Получи бонус и будь счастлив
захожу в игру раз в 2 дня - за голдом. т.к. на основу забил, варю ей зельки и кидаю на аук. этим и живу, дабы фармить лень, а свое я уже отдонатил.
кую синь доспехи 31-41 лвл
Diodand.
Мда .
Это будет СПЕКУЛЯЦИЯ - купля-продажа ценностей (акций, товаров, валюты и т. д.) с целью получения прибыли от разницы между покупной и продажной ценой (курсом).
Спекуляция в виде промысла — наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет с конфискацией дреда, трона владыки и шмота из ГД.
— УК РСФСР от 27.10.1960 г., статья 154[
Заработок.
Обычно я ищу костю мы не дорогие ну предел 80. Продаю их по 100 - 150 - 200.
фармлю геройки тоже не плохо получается...
так же тупо с товарищами слетаем в а1
И обязательно собераю сокровища по локам.
Так что в неделю я свои 3000 - 5000 голда имею =) И живу не плохо...
Я сундуки собираю. Выставляю. Минимум по 1й вещи в день продается на ауке.
Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
Последний раз редактировалось Shibaki; 28.10.2011 в 20:47.
Хм предвидел я например своей задницей допьем курса доллара купил себе тысяч 10 когда поднялся продал и меня за это посадят? О_о и по моему покупать дешевле ждать подъема и подорвать это главный способ зарабатывать деньги на рынке ценных бумаг и выходит вывод биржи закрыть и всех кого поймали посадить!
Ну а если по теме то главный способ это зарабатывать через аук но тоже очень время затратный надо иметь стартовый капитал и не маленький чтобы хорошо зарабатывать от доната или фарма кому как удобнее юзать совершенно все вкладки каждый час скупать то что выкладывают дешевле стандартно вкладываемого, делать ставки под конец времени если к тому времени цена еще останется ниже стандарта и потом все это продавать по стандарт ценам... И пока не тратим деньги попросту на фигню копим тысяч так до 30-50 голды... Наступают акции с сундуками и вот нам накопленный капитал может обернуться милионной прибылью скупаем плюхи пока их приток большой продаем через месяц после конца акции. Пример: акция выпадают свитки колдуна скупаем голдовые по 5-10к (к примеру) после продаем 15-20...
Еще способ участвовать абсолютно во всех акциях собирать костюмы и всякие штуки интересные и потом продавать как антиквариат дороже. Пример: на старт релиза выпадало много расс костюмов были квесты около месяца тоннами люди собирали продавали по 2-5г скупаешь забиваешь всех твинов банки сумки ща вон по 100-300 продают с успехом...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 17%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
>Лига >Горн Войны >маг 51 лвл
Одно жульё и спикулантьё. Шаришь раз в сутки 3 локи сундуков, фармишь короны и на аук по средним ценам. Чистый дохоД, чист перед законом и налоги на аук. Никакого доната, никакого обмана, работаешь сам на себя, этакий частный предприниматель.
На фронтире есть кв на 20 големов у них по 100к хп и зачет идет всем кто хоть раз ударил. Дают 13г за кв.На квест уходит порядка 2минут(это+40сек что бы добжеать)Сами считайте.
Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.
Центр поддержки пользователей mail.ru
Стартовый капитал на нуболвл можно поднять травой, голдов 200-300 поднять и заниматься спекуляцией на аукционе. А дальнейшую схему уже расписали. Но это для тех, кто впервые в игре, качаться не торопится и хочет получать удовольствие от процесса.
Для всяких твинков-переродков легче и выгоднее быстро докачаться до 40+ лвл, а там и фарм нормальный, и награда за квесты.
Эмм... сейчас добавили возможность два раза переродиться. Я вот, например, первого перерода не собираюсь качать выше 46-го... Да и второго тоже. А в приложении к этому тексту скажу, что соло-геры дают неплохой доход.
Валю пожирателей на Островах Вторжения. За 15 минут полная сумка лута, в продажу вендору 100голд+. Если не спеша, попивая чай с вареньем, то 20-25 минут 100голд+.
Если, проходя геры, не сдавать потом квест (прошёл, вышел, отказался от квеста) то самопроизвольно не апнешься никогда, ибо в самих герах опыта за убийство мобов на 46 уровне уже не дают. Я сейчас так и держу свой 46, при том, что до 47 мне шесть тысяч опыта осталось. :-)
Вот тебе ещё временный бизнес - пока Юбилей, фарми монетки с мобов, продавай подарки. Этим можно заниматься с 4-го уровня, мой переродок сейчас так и делает.
Прибыльно заниматься перепродажей.
Если есть приличный начальный капитал
Несокрушимчик
Вечный зов
Бедный ратоборец 10+
если есть голова на плечах (а еще лучше с экономическим образованием), то можно срубать кучу бабла на ауке и акциях, для меня это собственно единственный заработок в АО. 10 рун конешно не имею, но на спокойную жизнь хватает
п.с. пробовал заниматься гриндом и фармом геров - не мое, максимум ЦТ раз в день проходил, и то потому что самый легкий и прибыльный
Торгую подарками
Сейчас самый лучший спосб добыть голду, дойти до терминала, квест ч0...
Для начала профессии самое выгодное дело. Не знаю как где, на Горне выгодно травку собирать. За сутки приходит 20-60 голд даже на самой простой траве из светолесья. Плюс порой скупать с аукциона и продавать выгодней. За 2 недели вторые рунки по кругу, без доната. Качаться лениво - просто отдыхаю, попутно одеваю перелитую основу...