ИМХО, нужно заранее искать команду из 6 человек, что бы инсты проходит без задержек и не набирать левых чуваков.
ну 1-2 нeдeли нeбольшой срок нaгнaть дeйствующих топов сeрвeрa можно лeгко
УРАААААААААААААААААААААААААААААААА В ПОНЕДЕЛЬНИК ЖДУ НОВОГО СЕРВРААААААААААААААААААААААААААА УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
![]()
ПЕРЕСТАЛ КАчатсяя и жду сервре нового уряяяяяяяяяяяя
![]()
![]()
Смотрю много желающих топами быть, а вы сможете в будущем поставить 5+ руны и 5 покру? если нет то будет ситуация такая же как и на ваших сервах,и язнаю что в первые недели уже будут донатеры против которых вы ничего сделать не сможете, так что не думайте что все так легко будет , бац бац и топовый ты игрок сразу...
большая нагрузка на сервера что-бы снять запустят новый сервер =) и то 1 мало будет минкмум 3 надо или 2 чем быстрее тем лучше =)
даты пока нету но кажится что скоро будет =)
Думается завтра)))
Только не понимаю зачем ****отить,на нескольких серверов)))
Последний раз редактировалось scipper21; 31.10.2011 в 14:18.
я играть хочю на новом сервере жду его очееНЬДАЕШЬ НАРОДУ ИГРАТЬ НА НОВОМ СЕРВЕРЕ ЖДЕМ ОЧЕЕНЬ
УРЯЯЯ я сегодня жду его нового сервера
![]()
Да с чего ты взял что сегодня?(видел что ты писал что на этом форуме где то написано, но я смотрел весь форум и ничего подобного не видел)
я видел народ ждал в этот понелельник его читай лучше ждут в этот понелельник а так слыхал в декабре носроки пожимают должны раньше открыть![]()
В декабре?! Сума сошел??? Они бы не писали так рано если бы его в декабре открывать собирались!!!
Ну, я и в контакте, и в сапоте, и на форуме им написал, молчат... плохие они)
Если запустят в декабре, то на много людей там меньше будет, так как всех уже заебет ждатьь!
Ой чувствую я будет дротский-сервер сколько же хомна туда попрет...
Ладно новички которые недавно пришли в игру, ну а вы то 45-51 куда лезете?
Пишем пишем пишем, ааааааааа Много кипасть много Включать сервер, а президен, повеливаю вам включитьь сервер, а то выганю нафиг из страны. АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРГХ!!!!!!!
одной стороны отсутсвие нового сервера действительно сдерживало часть потенциальных игроков,
но по мне так лучше бы старым сервам железо апнули...
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
С чего ты взял что 1 ноября запустя? Если с чего то и взял то во сколько примерно(по москве?)
ПОсрать на старые, удалить их нафиг, а всех тех кто на них играл по ип забанить что бы новый не морали своими старыми лапами!!!!!!
ЗА мое предложение прошу на аккаунт мой прислать 100ккккккк кри, так как предложение очень хорошее, и оно понравится всем!
АРРРРРРРРРРРРРРРРГХ!!!! МОй сын школота, он играет в ололоды, у него сейчас каникулы, и он хочет поиграть на новом сервере и выйграть кри, так как я презедент, если не включите завтра сервер, то я закрою ваши ололоды к чертям!!!! АРРРРРРРГХ!!!!!
А лучше сейчас включать аааааааа!!!!!!!!
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)