Блин если и окраса не будет то я....!!11!!1
Не,я кончено все понимаю я от части тоже разачарован (но все же костюм юбилейный наконец то куплю)...Ожидал чего то нового как бЭ...Но порадовались что хоть такой праздник а не как весенний (те кто стоял в очереди за сундуком поймут меня)...хД у меня настольгия проснеться наконец а нубо временах)да и у многих тоже!))
Ищем везде свои + и откидываем куда подальше все - )))
"Правила позитива" )
офф-топик:Вот школьники которые пишут "Крылья гомно,гомноволки и т.п" А вы сами попробуйте нарисовать такое!) Радуйтесь что на халяву волка дали!Ато орете в мир чат "Подарите волка бомжу и т.п" Сами нечего не имеют,а когда им на блюдичке с золотой каемочкой все подают возмущаються и пишут "Гомноволки" )))
Я не понимаю:
1.не кладут деньги а крутыми стать хочеться
2.дали им халявного волка а вы...
3.дали возможность получить еще один юб.окрас причем на мой взгляд вполне кавайный^^
4.чем платите взамен?)))
5.а вот чем"Волки гомно","крылья гомно" и "разрабы гомно"
Я это читаю в мир чате каждый деньспс что выслушали меня!)
Я так написал потому-что думал то что будет что-то новое а не это..
ЭЭЭЭ я деньги вообще-то кладу!!! у меня огнегрив есть и полно костов.
Блин ну я разачарован.. Но головной убор кул)
люди а когда волка покупаешь за юбилейки он привязывается к персу ?
Люди я не понял одного дается серый волк или это такой окрас?
про плюшки вообще не чего не сказали.
Как-то не айс. В прошлом году волк был чем-то невероятным и диковинным, те, у кого он был, вызывали своего рода уважение (да-да, как истинные за*роты). Сейчас же волком не удивишь вообще никого, причем даже если не брать во внимание юбилейные подарки, после получения которых волк есть абсолютно у каждого.
Посмотрим что за сюрпризы конечно будут, но дарить устаревший продукт по второму разу (а ведь у многих уже есть фул сет юбилейного костюма, а если и нету, то только потому, что все это давно выкинуто, за ненадобностью) - где уж тут праздник-то - так, для галочки.
ну как сказать , может бить
В сё конечно круто но К годовщине ( последнее предложение) меня убило походу и все Аллоды будем празновать смерть аллодов))
А вот когда именно так и не сказали В какой день начнется гулянья
Завтра, 1ого ноябряА вот когда именно так и не сказали В какой день начнется гулянья
Это откровенный идиотизмЯ просто не люблю лигу..И это не росизмЛюбить/не любить вымышленные государства еще куда не шло, но вот оценивать точку зрения людей по их принадлежности к оной, да еще и делать одолжение в духе "Хоть ты лигаш я тебя поддерживаю" - это так весело
![]()
Уважаемые разработчики это вы так подшутить решили? Вроде первое апреля не скоро...
По сути: Я всё понимаю, наплыв новых игроков и прочее но всё же для старичков разве нельзя добавить что нибуть?
Вот даже придумывать не нужно: Добавить помимо стандартного костюм который выиграл в конкурсе лучших костюмов (сам костюм 3 платины, маска 2 платины) Носорог 5ть платиновых монет. И это не задумываясь и нечего не рисуя. А окрас для носорожка можно нарисавать максимум за 2ва часа с красивой задумкай а потом просто натинуть на готовый конструктор носорога! Разве так тяжело?