Что за ерундень, второй день нет клетки с семейкой Буйных на Острове Драконидов! У меня там один кв остался, не могу из-за него дальше уйти!
Что за ерундень, второй день нет клетки с семейкой Буйных на Острове Драконидов! У меня там один кв остался, не могу из-за него дальше уйти!
Пиратство зарезали.... аминь....
Я то уже поверил, вот он астральный контент...
(взял лучемет пошел резать тупых астральных мобов)
Здесь можно превращатся в дракона?
Мне не понравилось по скольки так-же ,нужно открывать а 3 , одетса в а2 и много "анонсов",если кому я нужен мунлайтХхХ ,Раскол ,51..)
блин че это такое захожу на сервак вечный зов и что я вижу! его просто НЕТУ! Это че такое! у меня там перс дру 29 и маг 18! я конечно все понимаю но верните сервак обратно плиЗ! А а то не поиграешь нормально!
Народ! Пытаюсь зайти на сервер Вечный зов, но его там просто нету, если профа то предупреждать надо!
Народ я захожу а у меня серва вечный зов нету что за фигня?
А это из А4 привизли с боса ( там они все больные приезжают ) авот сутки неиграть это смело это только ночью а сутра все бодрые)))
Ну я подозревал что скорре всего с босса а не с игрока,
а то игроку слишком много фрагов))) Да и сильновата болезнь чтоб такую кастовать...
Кстати а изначально зараженные сколько ей болеют?
[не переждать всем 10 мин?]
чтоб других то не закражать? 0о
(блин я кроме как здесь, нигде нимогу больсе писать...факфаканутый бесит)
Так народ, если я 45 лвл, почти 46, я могу набить 47 в новых локах? А то я бросил игру и перешел на вов из за этой запары.
Товарищи модераторы!!! Вы что сделали с набором опыта - ядрыть вас за ногу!!! Теперь на Авалоне еле поднимаешь со свитками 37 лвл и на Кольцо дракона приходишь этим же уровнем, а там вообще-то миссии на 38 лвл!!! Вы уж исправьте ошибочку
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
и народ на 47 лвл на острове откровения нериально бегать лаги такие там у всех( что за **** зделайте чтоли ограничения на вход в сервер!
не не просто нет слов сервер вечный зов воабще убрали!
админы вы хоть скажите мы долго будем страдать на ВЗ?:??
пипец статус серверов на ВЗ на половину есть а зайти на него нельзя
а можно как-то перекинуть персонажа на другой сервер? просто вечный зов вечно перегружен и фиг поиграешь нормально!
о небо включите вечный зов! плиз мне там срочные делишки!
А я непонял слабо было предопридить у мя там кв на время че за хень!!!
Вопрос!
Что случилось с палами? Как пройти а тка рике испытание астральный яд если урон с барьера выводит перса с лечения милостью, сколько можно таким образом тратить миру и тупо падать в чистку на 20 задании после 2ух часового колупания рикки???? И сколько можно уже издеваться над нами!!! Уберите блин Молитву вообще! Добавте 5-тый щит например "Награда мученика" который при разкалывании барьера будет возвращать/превращать 40-50% урона из расколотого барьера в хил пала! Откат поставте 2 минуты и все будут давольны! Вот замена всем 3-ем хилкам которые просто безпощадно были выпелины со времен ОБТ. Все хилки убрали если во время ОБТ их было как минимум 3 штуки то теперь 1 и то лечащая в 0!!!! Не лезте к палом вобще черт возми, переделали его, все! Зачем каждый раз рученки к нему тянуть то? Или вы ищите тот самый баланс? Так скажу вам секрет, он как рандом... его не увидеть не пощупать... а с вашими руками ни когда не достичь!
Присоединяюсь к сказанному о храмовниках - ЧТО ВЫ С НИМИ НАТВОРИЛИ? ЧТО ЗА СОЗНАТЕЛЬНЫЙ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ САБОТАЖ В ОТНОШЕНИИ ИГРЫ АЛЛОДЫ ОНЛАЙН?
Самый яркий и привлекательный по сложности, развитию и возможностям класс превратили в насмешку!
Изначально задуманный как универсал, свободно развивающийся в одиночку, и ХРАНЯЩИЙ группу в пати, храм сейчас ни на что из задуманного не способен. Как вылечить себя и группу при отсутствии лечения? Последнее доступное лечение работает НА 0 в бою и после боя. Я провел чистый эксперимент: бой, в котором мой храм-каниец совершенно не получил повреждений, и попытался полечиться, получил сообщение что лечение отклонено из-за сложности полученных ран!!! Пардон, это как? У перса не было около 3-5% жизни, а после предыдущего боя прошло около 10 минут!!! ГДЕ ЛОГИКА?
Более того, Самолечение срабатывает через раз, пардон, откуда такой рандом? Сколько раз в пвп погибал мой перс из-за не сработавшего Самолечения!!! Умение/способность либо есть, либо ее нет, так ПОЧЕМУ И ОТКУДА появилась категория "может, сработает, может, нет"?
По поводу идеи "не сработало из-за сложности ран". Вы что, хотите лечение из игры убрать? Или по вашей логике персу сильно по голове попало в бою, и он забыл Молитву? И с Самолечением то же самое?
По поводу танкования: если прокачивать барьеры, и то что для них нужно, то на удары просто не хватит вех!!! В результате, храм-танк годен только на мазохистическое подергивание под ударами врага, а ударить в ответ не сможет, сил только на щекотку хватит. Самостоятельно проходить квесты начиная с Осколка Язеса такой храмовник просто не сможет. В группе он годен только заагривать мобов, в пвп серьезного сопротивления не окажет, и в результате его будут просто игнорировать, а добьют в самом конце - из сострадания.
Как чистый ДД храмовник настолько сильно уступает воинам и лучникам, что качать его на удар просто нелогично, куда целесообразнее взять воина или лука, а про храмовника забыть.
Суммируя вышесказанное:
В одиночку проходить квесты храмовником можно, но только с сильной составляющей ДД, как танк изначально храмовник на поздних лвл просто не пройдет. В этом случае про танкование можно забыть, а ведь это основная составляющая храмовника.
Как ДД храм слаб.
В группе храмовник стал обузой, бесполезным участником, что ни ударить, ни толком защитить не может, и усилить группу либо полечить ее так же. А кто будет брать в пати бесполезного участника?
Иными словами, рассматривать происходящее с игрой через преобразование храмовника иначе чем СОЗНАТЕЛЬНЫЙ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ САБОТАЖ невозможно.
поиграй храмом))) появится много новых эмоций)))
Ожидал большего
классное обновление, магам дали огромный урон , бардов теперь будут брать из-за их обилок и аур, а некров никто не трогал ничего не дали в итоге с этими статами мы стали ничем. В А4 уже особо не берут , так-как дамаг меньше любого другого ддшера будь то маг , шам, мист или сталкер. Так вопрос а некрам что делать вечно жить на ЯРУ и радоваться рыжику?