у всех есть а у нас нету=(
Ведьмин Яр Вечного Зова
как проходит, кто кого гнет, кто страшный донатор, а кто криворук?![]()
Название темы надо было по нормальному создать)
Последний раз редактировалось drdeatch12345; 02.11.2011 в 12:44.
на вя 39-41 всегда попадал и\л,на 47-50 так же все норм
Информатор гильдии Первый Легион.
один раз все же попал на импов,не,питжак не впечатлил)))ну тоу с постоянными стяжками своими)
Информатор гильдии Первый Легион.
05,11, в ведьмином яру из 10 боев, 7 было лигу на лигу (47-50). Я б сказал, сильно клонят те, кто в офигенном рыжем шмоте/рунах. А вообще мне ВЯ очень понравилось: масса удовльствия, тока оберегов *** напасешься.. Надо поотменять эти дебильные проклятия
Вечный Зов. Пятницо. Ратник 55.
Эт на каком сервере?Шамы всех гнутТаких шамов, которые по +/- 20 фрагов за 1 ВЯ делают - единицы, а луков (после обновы и изменении игровой механики класса) - дох... и больше. Резать лукафф!!
бггВсе импы ногебают Асээ-Тэпх на переродахБывалыч +1
А, да, если говорить о фракциях, то импы равными рейдами чаще гнут лигу за счет организованности + у лиги постоянно дофига неодетых/незаруненных игроков ходит в надежде одеться в шмот с ВЯ, ибо а4 им, пока, тока светит, но не греет (с дпс-ом в 0,5К там делать нечего)
Зато импы туда ходят, в основном, пвп-шиться. Зачем тому же Архи или Браду тот ВЯ, если шмот в а4 лучше? А они, таки, ходятИ, таки, ногебают слабые рейды лиги
![]()
Последний раз редактировалось evgenr79; 08.11.2011 в 10:49.
И, как правило, те, кто ногебает АТ, является переродом какого-нибудь разочаровавшегося в хай-контенте нытика, которого "все убивают и никуда не берут". И славный богатырь, поначалу выезжающий за счёт рун, заведомо больших, чем у подавляющего большинства населения АТ (но считающихся на высоких уровнях слабой зарункой), потом засчёт шмоток (а с появлением ВЯ давить шмотьем стало ещё проще), объединяется с такими же обиженными товарищами и идёт ног*****, воображая себя мего-пивипишером, до мельчайших подробностей изучившим класс (на 29 уровне, ога).
P.S. Интересная тенденция: большинство 29 на АТ были друли-шаманы до версии 3.0, сейчас большинство - маги (за ними с небольшим отставанием луки и барды). Что же объединяет шаманов до версии 3.0 и нынешних магов, бардов и луков?
P.P.S. Каюсь, сам взял перерода лука, т.к. давно ждал класс с подобным геймлеем.
Какие Импы о чем вы шепчете? На моей памяти Импасики выигрывали 1 ВЯ в день не больше, и поверьте они были на порядок одетей, да спора нет что 3-4 тела в полурейде вытягивают остальных, но где такие тела в империи?
...Этот Незнайка носил яркую голубую шляпу, желтые, канареечные, брюки и оранжевую рубашку с зеленым галстуком. Он вообще любил яркие краски...
То же самое можно сказать и о Лиге - на Яру что-то больше половины замесов с имперцами происходит, нежели с лигашами.
А на моей памяти лигарасня выигрывала 1 раз из 10 в лучшем случае. Причем с имперцами биться куда сложнее, чем с Лигой.
[IMG]//img257.imageshack.us/img257/391/80688652.th.jpg[/IMG]
Хотя бывают исключения, когда бой бывает интересным, типа такого:
[IMG]//img510.imageshack.us/img510/2627/74360349.th.jpg[/IMG]
Заходил основой - победили, зашел первым переродком - победили, двумя твинками отыграл - опять мы победили, играю вторым переродком с 23 по 35 на Яре, а все Империя побеждает в основном. Может ты не на Вечном Зове играешь?
Последний раз редактировалось aggromob; 10.11.2011 в 04:43.
Скажу вот что: сам я имп и нагибаю лигу(46лвл) как последних грешников ада. стрвашно подумать какие лигарасы нубы с учетом того что из 12 батлов сыгранных вчера все 12 империя победила с 3мя точками!!!!!!!!!!
воплотом на 31 уровне? не удивлен ни разу63 кила шамом мой максимум за 1 яр хD
я 51 лвл имел ввиду
с 35 по 44 лига гнет практически всегда, за редким исключением
апнул 45 и сразу ситуация кардинально изменилась
засилье заруненных уркошамов с ваншотящими петами не то что бы огорчило, но представляет серьезную проблему=)))
особенно если учесть что у лиги рейд состоит из стада, половина которых не слышали про вторую серьгу, руны выше 2 и то что проклятые вещи не стоит носить....![]()
А я на 28 одеваюсь к а4 на ВЯ, достал уже совсем меня, но еще недельку надо пособирать половинки. На 28 лвл тотальное превосходство империи, хотя вечерами собираются неплохие игроки с лиги и игра становится интереснее. Хотя для меня это просто зона фарма, ну и плюс немножечко подниму ПВП скилл, все же выжить в толпе из 6-7 лигашей тоже надо уметь.
Последний раз редактировалось igrokvpoker; 12.11.2011 в 21:05.
Nevermeet На щет АТ вы неправы,возможно есть такие люди.Но АТ имхо самая продуманная локация в плане пвп.Сам надолго там завис но с вводом ВЯ ,ушол на ВЯ в там хоть равное соотношение лига\империя ,а "донатеры" легко складываются пачкой нубов...
маг "прарок"42|некр "АрччИиЪ"46|шам "маэстроь"47|(OFF)
Cталк "Бонфлешер" 50 и баста!..."Волчары"
http://www.gw2sig.com/staticsigs/13732.png
Ranger Charr "Бонфлэшер"
Rift- ЗБТ\Bonflesher
А что у нас на ВЯ? Лига позорно сливается в промежутке 45-46 и преимещественно проигрывает на 47-50. как там на 51 не знаю сам пока 49 и перерод 46
На 51-ом 50/50. Смотря какой состав рейда и одетость игроков![]()
плюсегна 51 яре всех рвет Демотиваторчикмили-луки щас жОсткие стали
![]()
Мне так лучше Лига-Лига тогда есть шанс выйграть xxDDDDD ато с плом попадешь блин=\
Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.
Центр поддержки пользователей mail.ru
А вообще надо было писать что с 51 токо с нагибаторами в фул салате А3 будешь попадать=((Мы тут знач неодетые радостно апнулись и всё...если повезет попадем с Топ ги съедим печеньку....а то было попал все зеленые на 44-45 и с 3 рунками а то п.ц какой-то=\
Последний раз редактировалось rexab; 15.11.2011 в 14:29.
Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.
Центр поддержки пользователей mail.ru