Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
600 в очереди, дошел до 500. Серв опять отключился!
Сервер ВЗ решили удалить!)) Щас введут Наследие Джунов вместо него!))))
Вот вам и ДР Аллодов! Получайте подарки, вам же обещали сюрпрайзы!)))))
хоть бы на сайте чирканули что да как
хоть бы на сайте чирканули что да какНу так вотКонечно же, это не все подарки, подготовленные к годовщине игры, вас ожидает много хороших сюрпризов.
ладно пойду пока киноху погляжу,чего тут делать=)
Хотелось бы обратиться к разработчикам!)...Поставьте ВЗ в списке серверов в середину! или хотя бы 2-3, но не 1), перенаселение идет, бесит уже, на дню по 2 раза серв падает
Все бегом на другие сервера, будем сносить их потихоньку! Не только же нам печалиться!!! Гогого
предлагаю оркам собратсо и под дверью им насрать.... так сказать сделаем один но зато большой и хороший сюрприз!
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Заработал, интересно, а щас слетит?
Обнови список, я в игре ужо!
Ахаха, Вимана, не успел убежать от драконидов?))))
Последний раз редактировалось RuslanY96; 01.11.2011 в 11:54.
Пруто подгони негров - тож хочу апнуть 51 )))
Ммм.... меня выкинуло. Стал заходить - я 1034 в очереди
Вот и снова слетел сервак. заипали уже разрабы ни куя не делать
Ржунимагу от всего этого!)))
Ахахаха
Все играем!)))
Это вообще нормально? В 12 дня МСК во вторник я в очереди 607-я? Я понимаю, каникулы вроде у школьников, юбилей в игре и все такое, но сервер уже с полгода лидирует в рейтинге самых лагающих и часто слетающих. Вечный Зов пора передвинуть в конец списка уже давно и разработчики об этом прекрасно знают. Вам его вручную перетаскивать что ль, в чем проблема-то? Ей-богу, умиляет отношение mail.ru к своим клиентам.
Мдаааа... Ждал очередь, человек так 100 при входе. Побыл минут 5 в онлайне. Как давать жутко лагать, ажно в чате одни маты проносились и в итоге меня выкинуло. Захожу и вижу вот такую картину
Вот ответьте мне на вопрос: Зачем создавать новый сервер, если уже сделанный не может вместить n - кол-во игроков?![]()
Серега, ну ты прям удивил)))
Я был 1200 в очереди, сервер был не средний, а даже свободный.
А где маты были? Я что-то смотрю, в Империи в мир никто не матюгается =/
вот снял видео на конкурс http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3212851 поглядите соВЗовцы)
дейв ты?
а мы думали исправился а ты снова =/
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек