Исправьте получение 2 пристальный взгляд ,играл воплощением бесполезно что то сделать. И еще, у сталка до сих пор не сделан 2 пристальный взгляд,решил этим вчера заняться снял весь шмот ,снял руны ,удар 4500к ..как прикажите мне его сделать т.к моб умирает от плевка? Не проще бы все эти кв добавить в ЛР ,те кому его лень вообще делать смогут приобрести через лавку жадности и все)
тот кв завян на крите
на него нужно повесить баф потом критануть /сваншотить и с верояностью 60-70% из него бедет нужный моб я тож сначала незнал а потом сдела быстрее чем раньше прикол в том что после пбафа элементаль должен сдохнуть за 2-4 секунды када баф висит и все на 18 лвл легко проходиться
Кстати, а что по поводу арго-рейнджа у нежити на БО?? Этож не по людски - ночью вся толпень нежити бежит с полянки в стан И ишо - атака червелицых на стан - БАГ или фича?
Драконий облик сейчас выдает Айденус после прохождения цепочки квестов на ОО, Стылом пике и Колыбели. Всё начинается с того, что Варвара из Сиверии просит вас спереть для неё чистый астралиум.
Глубоко вздыхая с облегчением. Наконец то хотфикс.
Когда Мы Едины! Мы Непобедимы! «Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом!» Аль Капоне «Никто не умрёт девственником, жизнь всех от имеет!» А.А. Семенов
Ясно спасибо, думал они имели ввиду еще альтернативный способ получения эмблемы, помимо 30 испытаний ((
Еще за 100 Эмблем с Яра можно обменять на 1 эмблему
Душа, которая может говорить глазами – может целовать взглядом.
Я чей-то сглаз и чей-то оберег. Кому награда, а кому расплата...Я чья-то позабытая навек. Зато незабываемая чья-то!
А торговцы с Ведьменного яра не планируеют в свой ассортимент добавить кастеты с магическими статами? Кинажал вещь, конечно, хорошая, но мудрости там маловато будет.
И на Блуждающем острове творится чёрт знает что. Мобы невидимки, полководцы-спринтеры, незасчитывающиеся точки, самовольные возвращения полководцев в лагерь. Может есть смысл вернуть в ГД вещи 45-е с драконьего облика? Тем более никакого ослабеления ГД (которое вроде бы кто-то обещал где-то на форуме) не было. А то большинству хочется усилить персонажа вещами ДО, но с лагами только усиливается отвращение к игре.
И что это все , я ожидал большего !! Вот не могли они у пала хил исправить и чтоб милость у пала не так сильно зависила от сложности ран , а то как то жестко с 12 % сложности ран она хилит 20% хп
А торговцы с Ведьменного яра не планируеют в свой ассортимент добавить кастеты с магическими статами? Кинажал вещь, конечно, хорошая, но мудрости там маловато будет.
И на Блуждающем острове творится чёрт знает что. Мобы невидимки, полководцы-спринтеры, незасчитывающиеся точки, самовольные возвращения полководцев в лагерь. Может есть смысл вернуть в ГД вещи 45-е с драконьего облика? Тем более никакого ослабеления ГД (которое вроде бы кто-то обещал где-то на форуме) не было. А то большинству хочется усилить персонажа вещами ДО, но с лагами только усиливается отвращение к игре.
дык его ослабили (относительно уровня персонажей) все босы ложатся в 2 раза быстрее. А вот Сарн ... это ... блин...
Драконий облик сейчас выдает Айденус после прохождения цепочки квестов на ОО, Стылом пике и Колыбели. Всё начинается с того, что Варвара из Сиверии просит вас спереть для неё чистый астралиум.
Вы этот квест делали? Вам облик дали? Я его делал на тестовом сервере, одним из персонажей, облика не получил. Делал на боевом сервере - облика не получил. Интересовался у людей, которые проходили, не имея облика, они говорят что его так же не дают. Единственной возможностью получить сейчас облик это пойти в ГД и убить дракона.
кто там писал " магов бы порезали " умник, если бы магов в плане дамага порезали, они вообще ни кем были. И хоть щяс и наносят нормально. Зато ложатся на ура.
Магов резать??? На них дунешь сами упадут... Ток дамагом и спасаемся... Блин, а я думал, что преграда у магов и не должна прерываться физ уроном... чОрт=((
1. Когда появятся кастеты на язычника на за репу ВЯ?
2 когда починят генералов на БО?
3.Куда делась ссылка из новости на главной - обсудить?
4. когда починят смертелку?
Последний раз редактировалось KentAVr57; 02.11.2011 в 12:28.
Исправлена ошибка, вследствие которой было невозможно выполнить задание "Сила намерения: Воплощение жизни", если хотя бы одного из монстров убивают лечением его союзники.
Исправлена ошибка, вследствие которой были недоступны для использования предметы, необходимые для выполнения задания "Сила намерения: Воплощение хаоса".
Колыбель. Монстры Воплощение Коварства и Воплощение Подлости не наносят друг другу урон по причине наличия у них эффекта "Неуязвимость".
Кхм...это все работало нормально, или в хотфиксе они поломали?
При всем при том что атмосфера проекта нравиться думаю валить после лагованной колыбели квеста у Айденуса нпомерных цен жезлы 800 оранжики у противостояния мастеров не реал 40 яров пройти со скуки сдохнешь
Вы этот квест делали? Вам облик дали? Я его делал на тестовом сервере, одним из персонажей, облика не получил. Делал на боевом сервере - облика не получил. Интересовался у людей, которые проходили, не имея облика, они говорят что его так же не дают. Единственной возможностью получить сейчас облик это пойти в ГД и убить дракона.
Квест сделал, кровь выпил, но так как у меня уже был ДО, то ** заюзалась новая кровь или нет.
дык его ослабили (относительно уровня персонажей) все босы ложатся в 2 раза быстрее. А вот Сарн ... это ... блин...
Это не ослабление ГД, а усиление персонажа. Да и стимула туда ходить нет, разве что за ДО, у кого его ещё нет, так рандомная пати не факт, что Погрома осилит. Интересно получается. Вещи с ДО есть в свободном доступе, но облик получить не каждому дано.
Это не ослабление ГД, а усиление персонажа. Да и стимула туда ходить нет, разве что за ДО, у кого его ещё нет, так рандомная пати не факт, что Погрома осилит. Интересно получается. Вещи с ДО есть в свободном доступе, но облик получить не каждому дано.
есть шкатулки с костюмами и 2 вехи.
в шмоте с а4 пати убьет погрома без проблем. ГД таки ослабили. Раньше боссов сливали под бурстом ДО, теперь без бурста (с маленьким бонусом от нового ДО) в 2 раза быстрее.
+++++++++++++
Владыки Астрала - гильдия ОРДЕН
ХРОНИСТ 51 уровень, мистик хадаганец