Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 3.0.00.16 [2.11.2011]
Закрытая тема
Страница 5 из 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... Последняя
Показано с 161 по 200 из 531
    Батрак godLans на пути к лучшему
    почините хил палам,ироды проклятые

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ezeni Посмотреть сообщение
    У нас магов кроме каменной преграды почти не осталось ничего, сделали из нас вату а теперь еще и издеваетесь.....
    И кстати про Ведьмин Яр..Если вы обратите внимание на мое сообщение, то это будет очень кстати. Сделайте сортировку в команды нормальную, а то писалось, что будут приблизительно равные соперники, но когда я на 47 перешла и попала в одну группу с 49-50+ фиол шмот и руны при моей то наполовину зелени (вот только не надо мне писать, мол чего ты на 47 в зелени до сих пор, я не одна такая), я была мягко говоря в шоке. Если это по вашему примерно равные, то я не вижу смысла ходить на ВЯ.
    47-50 - 6 часов игры.
    50-51 - еще пару часов.
    при среднем онлайне в 4 часа сутки вы возмете 51 лвл за 2 дня.. ну не походите на Вя 2 дня - ничего страшного.

Горожанин Brazk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Ведьмин яр
    • У продавца Иасскул Секхета появились в продаже меч-кинжал и двуручная палица для классов, использующих энергию.
    А зачем вообще после теста убирали молотки у этого продовца? И почему не вернули жрецовско-друлевскую дубинку?

Горожанин Dimasaturn пока не определился
    А жабу починят на Проклятом острове или нет? Как можно быть настолько слепыми и не видеть тысячи сообщений с просьбой о починке острова, на который попадаешь довольно часто?

Поселенец Saicel на пути к лучшему
    На ВЯ мона ходить переродом а монетки получает Хай) в чем проблема то?
    Последний Рубеж
    Лига
    БРДМу Ратизабору
    мелким почерком...

Империя Цеховой Мастер Империи deSquallit на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AndreRK Посмотреть сообщение
    то и вижу сообщения "путь не найден", часто даже когда цель прямо передо мной....
    Как будто у магов такого не бывает... --_--

Вообщем, достали уже жаловаться. Если кому и жаловаться надо - то магам. )

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Dimasaturn Посмотреть сообщение
    А жабу починят на Проклятом острове или нет? Как можно быть настолько слепыми и не видеть тысячи сообщений с просьбой о починке острова, на который попадаешь довольно часто?
    Админы в игру не играют - они сообщений в чате не видят. Разве что иногда перед обновой заглянут потусторонним взглядом...
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
    Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Saicel Посмотреть сообщение
    нет, уже нет

А маги если честно то правда Ватные стали) эт я Вам как ратник говорю)))
    Последний Рубеж
    Лига
    БРДМу Ратизабору
    мелким почерком...

Горожанин Ezeni создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ezeni создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ezeni создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    47-50 - 6 часов игры.
    50-51 - еще пару часов.
    при среднем онлайне в 4 часа сутки вы возмете 51 лвл за 2 дня.. ну не походите на Вя 2 дня - ничего страшного.
    Это все понятно, но вы говорите не о том...я о разнице между игроками в уровнях, а вы о том, что надо быстрее качаться....куда торопиться то?...я хочу получать удовольствие от игры, а ни через 2 часа после введения Игры богов бегать 51 уровнем....Хочется повоевать с равными, а ни увидеть врага и через секунду искра над трупом.....Неужели только я вижу это деление игроков нечестным и неправильным?
    =)Жжу

Империя Деловой Союз Империи kasholka1807 на пути к лучшему
    Хочу новый скилл на полководца_типа пинка)а то полководец стоит тупит а тут раз ему пинок в5ю точку он сразу очухается и пойдет)

Почему переродом на Вя нельзя ходить???
    Последний Рубеж
    Лига
    БРДМу Ратизабору
    мелким почерком...

Бродяга Senseye1664 на пути к лучшему
    Классы
    При использование "Милость", "Великая Милость" и "Бутерброд"в не боя не восстанавливаются жизни если на тебе стоят какие либо бафы наносящие урон, например "Вечный огонь" и "Лихорадка" и т.д. это лаг или токая обнова?
    Хочу заметить что если милость также не будет работать на испытание в пещере Тка-рика где нужно 3 минуты стоять с бафом который наносит хх% урона,
    то как же его проходить если ты не хил??

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    мы же сравниваем сравнимое? Рейд до и после патча, один и тот же. Прошла одна неделя.

з.ы. или под ослаблением ГД имелась в виду возможность солофарма?
    Прошла одна неделя. Имеем какие итоги? Рейд, фармящий ГД до патча зафармит его и после патча, сомневаюсь, что в 2 раза быстрее, но зафармит. Рейд, не фармящий ГД до патча не зафармит его и после патча и не сможет зафармить долгое время, пока не оденется в вещи с ВЯ или в а4. О каком "ослаблении" идёт речь, если произошло только небольшое усиление персонажа в плане уровня/резистов? И я ещё раз повторюсь. Что говоря об ослаблении ГД я имею в первую очередь Погрома и дракона, которых должны убить все желающие, чтобы получить возможность иметь драконий облик. Сейчас получить ДО всеми желающими невозможно.

Империя Курсант Империи Eihel на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от legionnn01 Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю,по пятибальной шкале-некры=1 а другие классы 3-5,может хотя бы нас сделают не только кулой для битья и издевательств?хотя бы сделайте манозатраты в 1,5 меньше на первое время пока класс так же не переделали как и остальных-не сложно ведь,5 руны некр -бьет афкашного лука с 5 рунами и тем же шмотом-не хватит маны убить-как вам такое??не бось за другие клаасы такое и не снилось в помине-полоса вся за 7-10 ударов вся сгорает ну никак не хватит дамага убить-все ржут над некрами(((((
    ну у жреца мана жрется ничуть не медленней.....кстати говоря

Вольный Аллодер Templer1810 на пути к лучшему
    для создания гильдии на новом сервере (за империю) нужны люди с частым онлайном ( обращаться в скайп vitaliy18101)

Бродяга Senseye1664 на пути к лучшему
    Почему переродом на Вя нельзя ходить???
    на Вя с 23 лвл

Лига Гость Лиги daff97 на пути к лучшему
    Это канеш хорошо,но я ожидал большего.

Вольный Аллодер Nom4d на пути к лучшему
    Кстати квест на получение Величия отмечен как тайна мира... То есть можно основой сдать все эмблемы, а воплом просто заюзать печать из ЛР?
    I`ll be back...

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Eihel Посмотреть сообщение
    ну у жреца мана жрется ничуть не медленней.....кстати говоря
    Ага-ага, под фанатизмом кидать ВИ и СИ так манозатратно...

Империя Вооруженные Силы Империи constantin74 на пути к лучшему
    Исправлено ошибочно увеличенное время для повторного использования стульев, необходимых по заданию "Жучки".
    Фильтр цензуры. В белый список занесены следующие слова: "Гипат", "Незеб", "Портанусь", также пополнен чёрный список слов.
    Теперь возможно вручную перетащить предмет в окно торговли между персонажами.
    Брависсимо.

Да. если Основа все тайны постигла то перероду мона просто все задонатить
    Последний Рубеж
    Лига
    БРДМу Ратизабору
    мелким почерком...

Бродяга duplet1 на пути к лучшему
    А несправедливость с выдачей подарков (волк и корм) исправят? Моего барда почему-то обделили сладким...

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    пофикшено при установке обновы

Поселенец prushnic на пути к лучшему
    Вот читаю хотфикс и с каждым разом все больше и больше разачоровываюсь в игре.Играю палом и класс как был так и остаетьса никчемным.Все знают про явный баг с отхилом и что мы видим никакого упоминания про его починку нет.Вижу два пути выхода из ситуации 1.Качать воплощение(в моем случае друля).2.Бросать Аллоды (что более приоритетно).

Империя Элита Империи ProudSky на пути к лучшему
    Что-то я не разглядел про Храмов что-нибудь? У нас похоже все в порядке.. Ну хорошо.. А то я уж волноваться было начал...
    Ан нет, все хорошо оказывается!

Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!

Горожанин HappyGrim на пути к лучшему
    Но жряк лечится по сильнее в отличие от некра.

Барды появились после обновы! Им не положено подарунок!
    Последний Рубеж
    Лига
    БРДМу Ратизабору
    мелким почерком...

Лига Кадет Лиги AVarik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kasholka1807 Посмотреть сообщение
    Хочу новый скилл на полководца_типа пинка)а то полководец стоит тупит а тут раз ему пинок в5ю точку он сразу очухается и пойдет)
    о да, было бы довольно неплохо, а то вместо какого то часа на квест, сидишь на БО весь вечер

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    Прошла одна неделя. Имеем какие итоги? Рейд, фармящий ГД до патча зафармит его и после патча,
    никто не зафармит полностью (наверное), все таки призраки 51 уровня на Сарне это (пока) жесть

сомневаюсь что в 2 раза быстрее, но зафармит.
    Есть те, кто не мог продвинуться дальше какого-то босса, теперь могут

Рейд, не фармящий ГД до патча не зафармит его и после патча и не сможет зафармить долгое время, пока не оденется в вещи с ВЯ или в а4.
    они будут на шаг ближе к цели

О каком "ослаблении" идёт речь, если произошло только небольшое усиление персонажа в плане уровня/резистов? И я ещё раз повторюсь. Что говоря об ослаблении ГД я имею в первую очередь Погрома и дракона, которых должны убить все желающие, чтобы получить возможность иметь драконий облик. Сейчас получить ДО всеми желающими невозможно.
    Чисто по ощущениям, именно ослабили: и ХП, и резисты, и броню, и урон.

Горожанин Light_of_true на пути к лучшему
    Арена Смерти
    • Исправлена ошибка, по причине которой отсутствовало визуальное отображение силовых полей.

А чО она работала все это время???

Империя Деловой Союз Империи kasholka1807 на пути к лучшему
    Понадеемся что с вводом нового сервака лаги уменьшатся=)

Храмам ничо фиксить не нада. Вы просто ярость в расчет при отхиле не берете вот и вся закавыка)
    Последний Рубеж
    Лига
    БРДМу Ратизабору
    мелким почерком...

Горожанин zulgin777 на пути к лучшему
    а чо паловскую хилку лень починить да??!??!
    скок нам еще без хила жить а вы чо там не читаете чтоли раздел про храмовников?!??!рас
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Прошла одна неделя. Имеем какие итоги? Рейд, фармящий ГД до патча зафармит его и после патча, сомневаюсь, что в 2 раза быстрее, но зафармит. Рейд, не фармящий ГД до патча не зафармит его и после патча и не сможет зафармить долгое время, пока не оденется в вещи с ВЯ или в а4. О каком "ослаблении" идёт речь, если произошло только небольшое усиление персонажа в плане уровня/резистов? И я ещё раз повторюсь. Что говоря об ослаблении ГД я имею в первую очередь Погрома и дракона, которых должны убить все желающие, чтобы получить возможность иметь драконий облик. Сейчас получить ДО всеми желающими невозможно.
    вчера ходил с рейдом который не убивал око до патча .. убили око в 20 человек и 2 танка имея всего 3 мага с сугробами на еденичку с третьего трая .. - если это не ослабление то я даже не знаю что и сказать.
    Троли правда 51го стали окрасы на халяву не получишь
    Дусю убили в 3 пати и 3 танка - при этом 1 танк и 1 жрун таскающие щиты были на дюсе первый раз.
    Пучина легла ну очень быстро - хотя опятьже только 3 пати и по идее она должна дождем ну просто ваншотить.
    Хозяин да .. только фулл рейдом и только с тренировками .. - но кто сказал что вехи должны быть на халяву?
    Последний раз редактировалось KentAVr57; 02.11.2011 в 13:05.

Новобранец macus009 на пути к лучшему
    Ага-ага, под фанатизмом кидать ВИ и СИ так манозатратно...
    ну знаешь тперь как бэ да при новом уровне спэллы требуют больше маны, да вот только маны не прибавилось....

Храмам ничо фиксить не нада. Вы просто ярость в расчет при отхиле не берете вот и вся закавыка)
    нуп не игравший за пала после обновы детектед
    иди на форум храмов почитай много про наш отхил узнаешь
    он ноль без ярости хилит оч часто
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Бродяга Gruby на пути к лучшему
    а варам собираются милость поправить? с кровотечением выхиливает ровно 0 ((

дайте чтоли возможность класс сменить у мну какбы 42 пал - и выхода нету переродка еще докачаться до него, а палом очень скучно качаться
    бросать игру тоже не хочется - игра то норм а вот класс убогий
    надоело блин не качаюьс чисто изза того что жду когда класс поправят тьфу

Скиталец sadamaza13 на пути к лучшему

уаукп

неохото 3 часа ждать уже 2(((

Закрытая тема
Страница 5 из 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... Последняя

Ваши права