У нас магов кроме каменной преграды почти не осталось ничего, сделали из нас вату а теперь еще и издеваетесь.....
И кстати про Ведьмин Яр..Если вы обратите внимание на мое сообщение, то это будет очень кстати. Сделайте сортировку в команды нормальную, а то писалось, что будут приблизительно равные соперники, но когда я на 47 перешла и попала в одну группу с 49-50+ фиол шмот и руны при моей то наполовину зелени (вот только не надо мне писать, мол чего ты на 47 в зелени до сих пор, я не одна такая), я была мягко говоря в шоке. Если это по вашему примерно равные, то я не вижу смысла ходить на ВЯ.
47-50 - 6 часов игры.
50-51 - еще пару часов.
при среднем онлайне в 4 часа сутки вы возмете 51 лвл за 2 дня.. ну не походите на Вя 2 дня - ничего страшного.
А жабу починят на Проклятом острове или нет? Как можно быть настолько слепыми и не видеть тысячи сообщений с просьбой о починке острова, на который попадаешь довольно часто?
А жабу починят на Проклятом острове или нет? Как можно быть настолько слепыми и не видеть тысячи сообщений с просьбой о починке острова, на который попадаешь довольно часто?
Админы в игру не играют - они сообщений в чате не видят. Разве что иногда перед обновой заглянут потусторонним взглядом...
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
47-50 - 6 часов игры.
50-51 - еще пару часов.
при среднем онлайне в 4 часа сутки вы возмете 51 лвл за 2 дня.. ну не походите на Вя 2 дня - ничего страшного.
Это все понятно, но вы говорите не о том...я о разнице между игроками в уровнях, а вы о том, что надо быстрее качаться....куда торопиться то?...я хочу получать удовольствие от игры, а ни через 2 часа после введения Игры богов бегать 51 уровнем....Хочется повоевать с равными, а ни увидеть врага и через секунду искра над трупом.....Неужели только я вижу это деление игроков нечестным и неправильным?
Классы
При использование "Милость", "Великая Милость" и "Бутерброд"в не боя не восстанавливаются жизни если на тебе стоят какие либо бафы наносящие урон, например "Вечный огонь" и "Лихорадка" и т.д. это лаг или токая обнова?
Хочу заметить что если милость также не будет работать на испытание в пещере Тка-рика где нужно 3 минуты стоять с бафом который наносит хх% урона, то как же его проходить если ты не хил??
мы же сравниваем сравнимое? Рейд до и после патча, один и тот же. Прошла одна неделя.
з.ы. или под ослаблением ГД имелась в виду возможность солофарма?
Прошла одна неделя. Имеем какие итоги? Рейд, фармящий ГД до патча зафармит его и после патча, сомневаюсь, что в 2 раза быстрее, но зафармит. Рейд, не фармящий ГД до патча не зафармит его и после патча и не сможет зафармить долгое время, пока не оденется в вещи с ВЯ или в а4. О каком "ослаблении" идёт речь, если произошло только небольшое усиление персонажа в плане уровня/резистов? И я ещё раз повторюсь. Что говоря об ослаблении ГД я имею в первую очередь Погрома и дракона, которых должны убить все желающие, чтобы получить возможность иметь драконий облик. Сейчас получить ДО всеми желающими невозможно.
полностью поддерживаю,по пятибальной шкале-некры=1 а другие классы 3-5,может хотя бы нас сделают не только кулой для битья и издевательств?хотя бы сделайте манозатраты в 1,5 меньше на первое время пока класс так же не переделали как и остальных-не сложно ведь,5 руны некр -бьет афкашного лука с 5 рунами и тем же шмотом-не хватит маны убить-как вам такое??не бось за другие клаасы такое и не снилось в помине-полоса вся за 7-10 ударов вся сгорает ну никак не хватит дамага убить-все ржут над некрами(((((
ну у жреца мана жрется ничуть не медленней.....кстати говоря
Вот читаю хотфикс и с каждым разом все больше и больше разачоровываюсь в игре.Играю палом и класс как был так и остаетьса никчемным.Все знают про явный баг с отхилом и что мы видим никакого упоминания про его починку нет.Вижу два пути выхода из ситуации 1.Качать воплощение(в моем случае друля).2.Бросать Аллоды (что более приоритетно).
Что-то я не разглядел про Храмов что-нибудь? У нас похоже все в порядке.. Ну хорошо.. А то я уж волноваться было начал...
Ан нет, все хорошо оказывается!
Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!
Прошла одна неделя. Имеем какие итоги? Рейд, фармящий ГД до патча зафармит его и после патча,
никто не зафармит полностью (наверное), все таки призраки 51 уровня на Сарне это (пока) жесть
Сообщение от Glupsla
сомневаюсь что в 2 раза быстрее, но зафармит.
Есть те, кто не мог продвинуться дальше какого-то босса, теперь могут
Сообщение от Glupsla
Рейд, не фармящий ГД до патча не зафармит его и после патча и не сможет зафармить долгое время, пока не оденется в вещи с ВЯ или в а4.
они будут на шаг ближе к цели
Сообщение от Glupsla
О каком "ослаблении" идёт речь, если произошло только небольшое усиление персонажа в плане уровня/резистов? И я ещё раз повторюсь. Что говоря об ослаблении ГД я имею в первую очередь Погрома и дракона, которых должны убить все желающие, чтобы получить возможность иметь драконий облик. Сейчас получить ДО всеми желающими невозможно.
Чисто по ощущениям, именно ослабили: и ХП, и резисты, и броню, и урон.
Прошла одна неделя. Имеем какие итоги? Рейд, фармящий ГД до патча зафармит его и после патча, сомневаюсь, что в 2 раза быстрее, но зафармит. Рейд, не фармящий ГД до патча не зафармит его и после патча и не сможет зафармить долгое время, пока не оденется в вещи с ВЯ или в а4. О каком "ослаблении" идёт речь, если произошло только небольшое усиление персонажа в плане уровня/резистов? И я ещё раз повторюсь. Что говоря об ослаблении ГД я имею в первую очередь Погрома и дракона, которых должны убить все желающие, чтобы получить возможность иметь драконий облик. Сейчас получить ДО всеми желающими невозможно.
вчера ходил с рейдом который не убивал око до патча .. убили око в 20 человек и 2 танка имея всего 3 мага с сугробами на еденичку с третьего трая .. - если это не ослабление то я даже не знаю что и сказать.
Троли правда 51го стали окрасы на халяву не получишь
Дусю убили в 3 пати и 3 танка - при этом 1 танк и 1 жрун таскающие щиты были на дюсе первый раз.
Пучина легла ну очень быстро - хотя опятьже только 3 пати и по идее она должна дождем ну просто ваншотить.
Хозяин да .. только фулл рейдом и только с тренировками .. - но кто сказал что вехи должны быть на халяву?
Последний раз редактировалось KentAVr57; 02.11.2011 в 13:05.
дайте чтоли возможность класс сменить у мну какбы 42 пал - и выхода нету переродка еще докачаться до него, а палом очень скучно качаться
бросать игру тоже не хочется - игра то норм а вот класс убогий
надоело блин не качаюьс чисто изза того что жду когда класс поправят тьфу
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]