Очень хочется чтоб у луков работали руны в защиту как у всех.
А вот ещё скрин. Полуголый Маг 29 со 2 рунами в атаку ваншотит одетого в синь по лвлу(29) лука с 6 ми в защиту.
Всё вроде бы корректно работает, но.... Гипат его мать! Не жирно ли ваншотить одной плюхой?
Сдаётся мне здесь даже 10 ки в дэф не спасут.
Вчера 26 маг 2 атаку 1 деф одет 24-26(НЕ переродок).Снес 1 кометой 45% хп боссу в Зз
Не думаю что это нормально.
P.S эффект между 2 и 3 ур умений минимальный
когда уберут тиканье дотов при выходе с ВЯ ?
вышел с ВЯ, вышел из боя имхо... логика должна быть в эту сторону направлена...
верните милость...
появятся палицы для физов... а с маг статами?
Во всём мире человек идёт по жизни, в России жизнь идёт по человеку...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
когда уберут тиканье дотов при выходе с ВЯ ?
вышел с ВЯ, вышел из боя имхо... логика должна быть в эту сторону направлена...
верните милость...
появятся палицы для физов... а с маг статами?
Вз\Империя\Храмовник\Токиме - Off
Вз\Империя\Шаман\Куэс - Зелёный Компотик - Off
НД\Лига\Витязь
Success is measured in the blood - yours or your enemies.
Печально...
А знаете у меня создается такое впечатление что на форуме только игроки и присутствуют .а разработчики игры сюда и не заглядывают. И вбив себе в голову какую то не известную нам идею они спокойно следуют ей. Ведь на форуме высказывается довольно много толковых вещей. но хоть одна из них вошла в игру?
Надеюсь вы во время гонок фолианты отмените, а тупо двойной опыт оставите, потому что в кармане ни копейки, о да, большое спасибо что предупредили блин. В скором времени, я под столом
ну все... началось, сейчас все нубы ноют о том какой маг сильный =\
если вы класс не знаете нормально а только со строны смотрите, че тогда вякать то? вы хоть знаете чего нам, магам стол этот дамаг, нам же все наши плюхи порезали, и вьюгу, и стенку, и очень сильно защиту, убрали реген маны со стрел, выпилили гармошку, и вобще сделали неудоную и непредсказууемую систему стихий...но все равно такой маг мне нарвится больше, потому что теперь он стал тем кем должен быть - ДД
и почему магов с луками не подрезали они звери вобще стали
Будущий "мегаимбонагибатор"
Сообщение от michael0738
мне интересно как переехать в Империю) писали же что появится возможность. а тут на те, и нет такой возможности. #WTF
Никак.
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
Мне одному кажется, что идеи хот фиксов проходят не считаясь с желаниями игроков??? Такое ощущение, что разрабы придерживаются правил нарколабораторий: "Не мы конечно производим... но чтоб самим травиться этим УГ никогда!"
Пока его накинешь, все уже разбегуться, так что если только ходить с заготовленным, а это неудобно. И сваншотить он может только толпу мобов, во всяком случае на моем 27ом. А маги своей кометкой ваншотят игроков, на том же 27ом. И что-то мне кажется, что админы долго еще её не будут править...
омм круть круть, милость снова доступна храмам, а то яд в тка-рике не могла пройти
хилку только верните, а то по нулям хп восстанавливает, аж стыдно ><
ну все... началось, сейчас все нубы ноют о том какой маг сильный =\
если вы класс не знаете нормально а только со строны смотрите, че тогда вякать то? вы хоть знаете чего нам, магам стол этот дамаг, нам же все наши плюхи порезали, и вьюгу, и стенку, и очень сильно защиту, убрали реген маны со стрел, выпилили гармошку, и вобще сделали неудоную и непредсказууемую систему стихий...но все равно такой маг мне нарвится больше, потому что теперь он стал тем кем должен быть - ДД
Я, как понимаю, бардов вообще резать не собираются? Они ведь в PvP не убиваемы, а луки вообще не луки, у них все умения в близи, да и как то лук с рунами 1,1,1,1,1,1 28лвл чтобы убивал мистов 32лвл с рунами 9,8,9,7,7,7 оч. уж странно.
Почините уже голого(Голиафа), 3 день под кайфом свою тень мочит и деньги недает
Введя код 17547 при регистрации вы получите создавая каждого нового персонажа, будет иметь в инвентаре Сумку Первопроходца на 24 ячейки, фолиант знания и уникальный костюм.
Проблема с квестом на именное оружие, где необходимо приманить с помощью кусков кабанятины голодного людоеда в клетку.на мясо он не реагирует, баф вешается, но вместо того, чтобы идти следом, он просто агрится.вообще кв не выполнимо на данный момент
Введя код 17547 при регистрации вы получите создавая каждого нового персонажа, будет иметь в инвентаре Сумку Первопроходца на 24 ячейки, фолиант знания и уникальный костюм.
ребята вы вообще не о том говорите луков не стоит резать имхо большой урон у мили стренжа хм... я незнаю что сказать есть вехи супер класс а есть вообще ниочем.. маг большой урон но теперь супер ватка резать шамов хотя я варом их быстро сливаю хм... еще такой вопрос в кого лучше переродиться из вара? все говорят или маг или хилл=\ хилл мало хилить уровня до 45 ну тогда да супер пупер если 5покрова и руна от 4фул минимум маг большой урон но ватка( думаю о луке :d ну а че делаем рывочегг trollface потом тень